Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, кажен вечер прохожу мимо псиневрологическаго диспансера, кое с кем уже знаком.

Серьёзно воспринимать ваши слова мешает ничем не обоснованная агрессия, с которой вы подаёте своё мнение. Ах, зачем же вы проходите мимо? ))

Это не предложение руки и сердца идаже просто не предложение. Это руководство к действию.

Господин руководитель, почему я так редко ощущаю на себе ваше благословенное руководство? А главное, почему всякий раз это сводится к таким, с позволения сказать, трамвайным формам? Я понимаю, что нахождение рядом с диспансером накладывает свой отпечаток, но всё это гуро и указания, которых никто не просил... Лучше оставить это на работе, а сюда приходить с иным настроением.

На свете есть многа чудных вещей. Девочка с тесаком - это дурость, а не триллер и наличие/отсутствие кишок тут ничего не меняет.

Ну, только потому, что кто-то считает это дуростью, дуростью это не становится. Не вижу ничего несочетаемого в девочке и тесаке как таковых. Поскольку я серьёзно сомневаюсь, что вы сможете привести неопровержимые доказательства своего выдающегося ума и безупречного вкуса, я бы советовал быть мягче в формулировках. Если что-то жанровому определению соответствует, оно к этому жанру и относится, как бы вы ни хотели обратного.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эммм, а когда будет настоящий рейтинг?

А это какой по вашему? Это и есть настоящий - не верите и ладно. Другого не будет.

НЕ, крошка, РАДОСТЬ - это выдрать твое хилое сердечко из твоей плоской грудки

Химура! Меня обижают! То, что у девушки небольшой размер груди не повод ее прилюдно оскорблять(((

Опубликовано
Серьёзно воспринимать ваши слова мешает ничем не обоснованная агрессия, с которой вы подаёте своё мнение. Ах, зачем же вы проходите мимо?
Поотму что иду домой, а дом мой - буйное отделение.

Я понимаю, что нахождение рядом с диспансером накладывает свой отпечаток, но всё это гуро и указания, которых никто не просил...
Не нахождение, а хождение. Каждый вечер. Не надо путать. Гуро? - це таке? А указания... Люди не всегда осознают, что для них ценно и важно. Этот рейтинг - тому подтверждение. Я стараюсь помочь заблудшим душам обрести дорогу к свету. Поверьте, мне самому неохота так выражаться... Я хороший и очень добрый. Но некоторые просто не понимают, пока им не рявкнешь: "Возлюби ближнего своего. мать твою за ногу!" Приходится рявкать. *глубокий грустный вздох*

Не вижу ничего несочетаемого в девочке и тесаке как таковых.
Вот Вы не видете несочетаемое, а оно ЕСТЬ.

Поскольку я серьёзно сомневаюсь, что вы сможете привести неопровержимые доказательства своего выдающегося ума и безупречного вкуса, я бы советовал быть мягче в формулировках
Ну с умом-то еще туды-сюды, а со вкусом даже пытаться не буду. Тут товарищей не бывает. Да к чему мягкость в формулировках. Чем громче крикнешь - тем больше народу тебя услышит.

Ardeur, не стоит комплексовать. Вы прекрасны, какая Вы есть.

Опубликовано
Я стараюсь помочь заблудшим душам обрести дорогу к свету. Поверьте, мне самому неохота так выражаться... Я хороший и очень добрый. Но некоторые просто не понимают, пока им не рявкнешь: "Возлюби ближнего своего. мать твою за ногу!" Приходится рявкать. *глубокий грустный вздох*

"Не тратьте силы зря, возьмите молоток побольше"? Кажется, мы это уже проходили.

Вот Вы не видете несочетаемое, а оно ЕСТЬ.

Возможно, под "несочетаемым" мы понимаем разные вещи. С некоторой точки зрения вообще всё аниме построено на несочетаемых вещах. Да и не только оно, если уж на то пошло. Вам знаком художественный приём, как "контраст"? Или всякий раз, когда вы его видите, вы говорите, что это тупость?

а к чему мягкость в формулировках. Чем громче крикнешь - тем больше народу тебя услышит.

Мне всегда претила подобного рода слава. Да и к теме это отношения не имеет совсем.

Опубликовано
"Не тратьте силы зря, возьмите молоток побольше"? Кажется, мы это уже проходили.
Да нет, конечно же. Зачем "молоток побольше"? Нежно закрепляем носовой хрящик объекта в плоскогубцах и ведем зашоренное создание к добру и свету. Коих в обсуждаемом рейтинге кот наплакал (только не говорите, что EL - это добро и свет)

Возможно, под "несочетаемым" мы понимаем разные вещи. С некоторой точки зрения вообще всё аниме построено на несочетаемых вещах.
Только не говорите, что не считаете соленые огурцы и молоко несочетаемым. Прошу Вас, только не это! Что угодно, только не это! Да и не все аниме строится на несочетаемом. Фигуристые телки здорово сочетаются с пушками.

Мне всегда претила подобного рода слава. Да и к теме это отношения не имеет совсем.
Не личной славы же ради, а пользы ближнего для. И да к теме отношения - ноль *очень глубокий, очень грустный вздох*
Опубликовано
Коих в обсуждаемом рейтинге кот наплакал (только не говорите, что EL - это добро и свет)

А их вообще в мире мало. Рейтинг же - суть функция от реальности. Почему в нём должно быть всё иначе?

Да нет, конечно же. Зачем "молоток побольше"? Нежно закрепляем носовой хрящик объекта в плоскогубцах и ведем зашоренное создание к добру и свету. Коих в обсуждаемом рейтинге кот наплакал (только не говорите, что EL - это добро и свет)

"Посасали лапу - поскрипим лаптями

К свету по ухабам, к счастью - под плетями"

Именно это я и имел в виду. Большие сомнения вызывает как раз способ выведения к свету с помощью тисков. Обычно это заканчивает прескверно в любой реализации. Не преизобилуя любовью, нельзя любовь проповедовать. А считать стандартом годное для себя - и вовсе последнее дело.

Только не говорите, что не считаете соленые огурцы и молоко несочетаемым. Прошу Вас, только не это! Что угодно, только не это!

Вы свели эстетические категории к физиологическим. Вам не кажется это некорректным?

Фигуристые телки здорово сочетаются с пушками.

Посмотрите "Свадьбу в Малиновке". Там это сочетание дано как контраст. )))

Не личной славы же ради, а пользы ближнего для.

Увы, этим способом можно прославиться только лично. Вечные истины не любят крика и с его помощью не распространяются.

Опубликовано (изменено)

Nox,

Это потому что ты лоликонщица... или лоликощик... Вобщем, я запутался.

Да, да, 1 апреля, понимаю, но все же... Ged Senki в теме-голосовалке упомянул лишь один человек, Haibane Renmei присутствовал в каждом втором сообщении...

Я ведь говорил, что не стоит его сегодня вывешивать, но меня не послушали, ибо очень руки чесались. На самом деле подсчёт рейтинга ведётся по достаточно сложному алгоритму, который нельзя строго формализовать. Собственно поэтому, во-первых, и используется ручной труд и ничего не автоматизировано (как верно выше сказали, по методу простой плюсовалки рейтинг считается часа за два 1 человеком), и во-вторых, подсчёт идёт так долго. Тут многие факторы играют в той или иной степени - даже кавайность участника и дата регистрации влияют на вес голоса (в какую сторону не скажу), а также количество замечаний и т.п. Поэтому перед подсчетом создаётся некий профиль участника, грубо говоря, коэффициент его голоса. Положение тайтла в списке так же имеет значение, даже если автор указывал, что это не имеет значения, ведь психологически он всё равно их так расставляет - просто берётся несколько другой "коэффициент места в рейтинге участника". Влияет, признаюсь, и лицензированность российским издателем того или иного тайтла (ведь выпускающиеся в России вещи априори должны быть популярнее, поэтому и тут вводится увеличивающий коэфициент). В результате всего этого рейтинг АФ может считаться достаточно объективным, несмотря даже на не очень большую выборку.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А их вообще в мире мало. Рейтинг же - суть функция от реальности. Почему в нём должно быть всё иначе?
Потому что непонятно, на что функция, отображающая реальную шкалу ценности аниме в рейтинг, отображает добро и свет. Вдруг на молоко и огурцы соответственно? Хотя скорее всего она на добре и свете не определена вообще.

Большие сомнения вызывает как раз способ выведения к свету с помощью тисков. Обычно это заканчивает прескверно в любой реализации.
Не тисков - плоскогубец. Это две большие разницы, как говорят в Одессе. Осознать, насколько эти разницы велики, можно уронив себе на одну ногу плоскогубцы, а на другую - тиски. Почувствуйте разницу.

Не преизобилуя любовью, нельзя любовь проповедовать. А считать стандартом годное для себя - и вовсе последнее дело.
Любви-то как раз навалом. Воз и ма-аленькая тележка. И я отнюдь не считаю стандартом, годное для меня. С чего Вы взяли?

Вы свели эстетические категории к физиологическим. Вам не кажется это некорректным?
Стоп, а речь разве шла только об эстетических категориях? Девочка - уже эстетическая категория? Или тесак?

Посмотрите "Свадьбу в Малиновке". Там это сочетание дано как контраст.
Я сказал "фигурситые телки и пушки", а не "мясистые бабы и грабли". Все-таки есть некоторая разница. Хотя "Свадьба в Малиновке" - это да, аниме-комедий такого уровня днем с огнем и лупой - и безуспешно.

подсчёт рейтинга ведётся по достаточно сложному алгоритму, который нельзя строго формализовать.
Число голосов умножается на некую константу, отражающую отношение подсчитывающего к данному аниме?

Увы, этим способом можно прославиться только лично.
Я вообще не гонюсь за славой. Мне больше по душе Света.
Опубликовано
Поэтому перед подсчетом создаётся некий профиль участника, грубо говоря, коэфициент его голоса.

Да! И один модераторский голос считается за "N" обычных меня это просто шокировало! Каков фаворитизм! Йожег-тян, Eruialath, я знаю, вы мнения своего не измените, но я все равно против этого! Писал вам в закрытом разделе, пишу вам тут! Это не правильно и не позитивно :blush:

мне вот плоскогрудые даже больше остальных нравятся

Спасибо Рэй! За это - все прощаю! :)

Опубликовано (изменено)
Да! И один модераторский голос считается за "N" обычных меня это просто шокировало! Каков фаворитизм! Йожег-тян, Eruialath, я знаю, вы мнения своего не измените, но я все равно против этого! Писал вам в закрытом разделе, пишу вам тут! Это не правильно и не позитивно

Ну блин же - зачем это здесь то писать? В следующем рейтенге полезут оптимизаторы, придётся схему менять! В общих словах описать систему одно, но такие подробности то зачем?

Число голосов умножается на некую константу, отражающую отношение подсчитывающего к данному аниме?

Личные пристрастия подсчитывающего почти не играют никакой роли, нинада.

Опубликовано (изменено)
Личные пристрастия подсчитывающего почти не играют никакой роли, нинада.
Та-ак. "Почти" или "не играют"? Ёжик, колись и да не раздавлен "копейкой" будешь! Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати, хочу обратить внимание общественности. Тут в разделе Reanimedia появилась тема Артёма Толстоброва - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=63456 - о том, что, мол, данный рейтинг куплен МС-Enterteinment. Выглядит это так, будто они восприняли его, как шутку администрации, а т.к. тайтлы там (здесь) в основном от данной компании, то выдумали такую нелепицу, как проплачиваемость подсчёта результатов. Так вот заверяю со всей убедительностью, что это АБСОЛЮТНАЯ НЕПРАВДА. И хорошо, что та тема - это шутка, если же и в заправду так считают, то очень жаль. На самом деле "коэфицент лицензированности" (так это называется при подсчёте) у тайтлов, пренадлежащих МС значительно выше (в силу более высоких тиражей и трансляций по ТВ), поэтому такой перекос (только кажущийся) и имеется. Повторюсь - на данный момент рейтинг АФ самый объективный в рунете и отражает объективную популярность того или иного аниме в России (над алгоритмом подсчёта мы трудились несколько месяцев, но оно того стоило).

redbull-2, Le_0,

Ну подумаешь описался, с кем не бывает, что вы к словам то цепляетесь? Рейтинг ведь объективен.

Опубликовано
Ну блин же - зачем это здесь то писать? В следующем рейтенге полезут оптимизаторы, придётся схему менять! В общих словах описать систему одно, но такие подробности то зачем?

Угнетенные массы должны знать. Я тк считаю!

Опубликовано
Ну подумаешь описался, с кем не бывает, что вы к словам то цепляетесь? Рейтинг ведь объективен.
А вот фигушки - описка-то такая, говорящая. Так что колись, ёжик, дядя Вова на своем чуде отечественного автопрома уже на подходе. Ща мы узнаем, насколько этот рейтинг объективен и объективен ли вообще.

Угнетенные массы должны знать.
Да, ёжик, колись, не угнетай несчастную Ardeur!
Опубликовано

Ну, 1 апреля, не первое апреля... Пожуем - увидим. Т.к., читая рейтинг, не очень верится. Не потому, что аниме плохие - большая часть из них самому нравится, тот же Ерго Прокси. А по резкому изменению рейтинга за год. Конечно, много людей и все такое, но, тем не менее... Ghost in the Shell 2: INNOCENCE на первом месте среди фильмов?... Мда... Ладно, что мне про него говорить - не смог досмотреть до конца - надоело... Но, когда среди лучшего аниме прошлого года на первом месте Хигураши 2, вместо Дез Нота (тоже, в общем-то не заслужено, однако попса, дес)... И это при наличие таких шедевров, как Лаки Стар, Сайонара Зецубоу Сенсей и Тенген Топпа Гуррен Лаганн...(нынешний год, имхо, был богат на Шедевры с большой буквы Ш).

Объяснение такому рейтингу только одно - слабая активность. Т.е. пришел человек, проголосовал за то, что ему нравится, а десять-двадцать других (сидящих на форуме), которым нравится совсем другое аниме, не пришили и не проголосовали (сам в их числе, каюсь - все откладывал на потом, а потом поздно было) - вот вам и результат. Опять же - рейтинг в пределах форума, пусть даже и такого, как АФ - не есть истина в последней инстанции. Всех анимешников вы не опросите, а больше 50% на формы не ходят попросту (имхо, конечно - я бы и больше цифру назвал, да и так ругать будете).

Поэтому крики о опопсение и расширение анимешников вширь, а не ввысь напрасны - эта самая ширь поголовно смотрит Наруто и дико с него прется... То же можно сказать и о лицензии, что мол она есть отражение рейтинга, т.е. наоборот. Не могу судить о Москве, но тюменские анимешники настолько суровы, что им не просто на лицензию денег нет - они ждут, пока аниме им принесут, да еще и попросят посмотреть... Большая часть анимешников - не те, кто на лицензии живет, а те, у кого есть анлимный нет или друзья с оным.

Я не обвиняю организаторов рейтинга в шутке или подделке рейтингов. (Перепроверять не буду, хотя все данные лежать в соседней теме ^^) Просто, имхо, как проголосовали, так и проголосовали. Ну вот вместо армии бибопоманов пришло несколько человек, которым нравятся Агент Параноя или Стальная Тревога и Бибоп вышел их десятки, как и многие другие (хотя именно им там самое место). Ну получилось так. Вот и все. Поэтому об объективности этого рейтинга (что по форуму, что по России) говорить нет смысла (похожая ситуация на ворлд-арте, только там админы вообще могут с рейтингами делать, что хотят, судя по соглашению на регистрацию).

З.Ы. Как известно, есть ложь маленькая, есть ложь большая, а есть статистика...

Опубликовано (изменено)
А вот фигушки - описка-то такая, говорящая.

Не надо только тут Фройда сотоварищи разводить - я действительно просто описался. Личные пристрастия - личными пристрастиями, но алгоритм подсчёта таков, что позволяет их нивелировать с очень большой вероятностью. Считают тем более около 8 человек, контролируя друг друга при этом.

Да, ёжик, колись, не угнетай несчастную Ardeur!

Да Ardeur вообще сегодня весь как не в себя - может ему до сих пор это шуткой кажется, ведь т.к. он модератором стал недавно, к подсчёту голосов его не допустили.

Опубликовано

Не может быть что бы Azumanga не попала не в один топ.

(И даже не потому что я её очень люблю, просто, даже поверхностный просмотр голосования - это исключает)

С 1-ым апреля! ;)

Опубликовано
Не может быть что бы Azumanga не попала не в один топ.

Очень даже может. Сколько людей видело Азумангу? А сколько Green Green. А в том, заметьте не попало ни то - ни другое, хотя у второго больше на это прав. И ей богу, надо было либо вчера, либо завтра вывешивать - меньше было бы домыслов. С другой стороны у администрации тоже были доводы на постинг рейтинга именно сегодня, мол это позволит лишних обвинений избежать, хоть некоторые и не поверят поначалу. Я с ними не согласен и как показал опыт - таки оказался прав.

Опубликовано
И это при наличие таких шедевров, как Лаки Стар, Сайонара Зецубоу Сенсей и Тенген Топпа Гуррен Лаганн...(нынешний год, имхо, был богат на Шедевры с большой буквы Ш).
Так значит Lucky Star - шедевр... Эх-х-х...

*с усталой безнадежностью берет с верстака плоскогубцы*

Что ж, молодой человек, подставляйте носопатку, я отведу Вас в дивный новый мир...

Не надо только тут Фройда сотоварищи разводить - я действительно просто описался.
Ничто не бывает просто так.

Личные пристрастия - личными пристрастиями, но алгоритм подсчёта таков, что позволяет их нивелировать с очень большой вероятностью.
НЕ ВЕРЮ.
  • Администрация
Опубликовано
Да Ardeur вообще сегодня как весь не в себя

Вся не в себе вообще-то, если у девушки плоская грудь это не значит, что с ней надо разговаривать как с парнем.;)

Держись Ardeur!

Плоскогрудым - да, силикону - нет!!!

Опубликовано
Очень даже может. Сколько людей видело Азумангу? А сколько Green Green. А в том, заметьте не попало ни то - ни другое, хотя у второго больше на это прав.

Тра-ля-ля-ля-ля. Име6нно сегодня я не поддаюсь на провокации. :P

И ей богу, надо было либо вчера, либо завтра вывешивать - меньше было бы домыслов.

Опознать шутку, пока она ещё не раскрыта, гораздо интереснее чем завтра говорить: а я знал, а я знал. ;)

В общем, до завтра. ;)

Опубликовано
Так значит Lucky Star - шедевр... Эх-х-х...

*с усталой безнадежностью берет с верстака плоскогубцы*

Что ж, молодой человек, подставляйте носопатку, я отведу Вас в дивный новый мир...

У каждого свое мнение... Никого к стулу не привязываю и смотреть не заставляю. Но, в моем личном рейтинге Лаки стар стоит куда выше, что дез нота, что хигураши.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация