Deimos Posted March 21, 2008 Report Posted March 21, 2008 (edited) Поступил в продажу новый подарочный бокс «Эрго Прокси» на 6 DVD, который отличается новым дизайном и оформлением. В комплект бокса входят шесть метализированных открыток с изображениями героев сериала.Интересно взглянуть на бокс в живую. С получки съезжу на "горбушку" куплю.Тем более, что сам сериал давно стоит в планах на просмотр. Edited July 26, 2008 by Deimos (see edit history) Quote
Hisomu Posted March 21, 2008 Report Posted March 21, 2008 Еще одно издание, которое я никогда не куплю. А аниме мне очень нравится, только вот МС у меня подобных чувств не вызывает. Quote
Deimos Posted March 21, 2008 Author Report Posted March 21, 2008 (edited) Посмотрел на world-art'e: в сериале 23 эпизода... 6 дисков. Видео должно быть супер-пупер качества... или просто масса разных допов на дисках (что вряд-ли, т.к. на первом присутствует лишь один российский видеоролик)...А может один диск будет чисто бонусным?... Edited March 21, 2008 by Deimos (see edit history) Quote
Оле Лукойе Posted March 22, 2008 Report Posted March 22, 2008 А может один диск будет чисто бонусным?...Хотелось бы, но мне кажется, что вряд ли так будет. Quote
Deimos Posted March 22, 2008 Author Report Posted March 22, 2008 (edited) Хотелось бы, но мне кажется, что вряд ли так будет.Я тоже сомневаюсь, правда повод ли это для расстройства? На сколько мне известно, в визуальном плане сериал очень красив, по-этому вариант с отличным качеством изображения - меня вполне устраивает. :rolleyes://осталось только оценить насколько оно "отличное".PS: а бонусы, надеюсь, будут рассредоточены по дискам... надеюсь переведенные бонусы. Edited March 22, 2008 by Deimos (see edit history) Quote
Nekofrenik Posted March 25, 2008 Report Posted March 25, 2008 А где бокс то есть? Я видел только первый диск и то на азоне. На анимефане нет, что странно... Quote
Nogami Aoi Posted March 25, 2008 Report Posted March 25, 2008 Походит на жалкую попытку МСе показать, что "мы вот да, тоже можем". )) Quote
Красный Букавщик Posted March 25, 2008 Report Posted March 25, 2008 я не понимаю почему у MC в переводе слово автослейв (автоматический раб) звучит как авторейв (автоматический бред) вот уж во истину бред, не кто не задумывался? Большинство фансаберов грешат тем же... Quote
Salomon Posted March 25, 2008 Report Posted March 25, 2008 offtopСпойлерПоходит на жалкую попытку МСе показать, что "мы вот да, тоже можем". ))Возможно это уже где-то упоминалось, но MC снизили отпускные цены... теперь вместо 370 р в рознице их диски лежат по 299 ;) На что это похоже? Quote
GodSlayer Posted March 25, 2008 Report Posted March 25, 2008 я не понимаю почему у MC в переводе слово автослейв (автоматический раб) звучит как авторейв (автоматический бред) вот уж во истину бред, не кто не задумывался? Большинство фансаберов грешат тем же...Насколько я помню, фансаберы писали "автолейв" (да и в сериале так вроде слышится). В английском (официальном) переводе - . И хотя "автослейв" звучит логично в контексте анимешки, но всё же отсебятина. з.ы. По-японски это вообще "オートレイヴ" - оторэиву. Quote
Валерий Корнеев Posted March 25, 2008 Report Posted March 25, 2008 Вопросы касательно терминологии российского издания Ergo Proxy можно адресовать Алексу Лапшину. Это его перевод. Quote
Deimos Posted March 25, 2008 Author Report Posted March 25, 2008 А где бокс то есть? Я видел только первый диск и то на азоне. На анимефане нет, что странно...Наверное на Горбушке, в их фирменном павильоне уже есть. В интернет-магазинах, думаю, позже появится. Quote
Omega* Posted March 26, 2008 Report Posted March 26, 2008 думаю брать, не брать... МС недолюбливаю.... Quote
Dracus Posted March 26, 2008 Report Posted March 26, 2008 Аналогично. В принципе, есть опыт приобретения относительно неплохого издания "Полиции будущего", но МС есть МС... Не хочется зря финансировать тех, кто убивает качественную лицензию в России :) А приобрести Эрго Прокси на ДВД в норм. качестве было бы неплохо. Кто-нибудь уже брал первый диск? Как качество картинки, озвучки? Quote
Deimos Posted March 26, 2008 Author Report Posted March 26, 2008 (edited) В принципе, есть опыт приобретения относительно неплохого издания "Полиции будущего", но МС есть МС...Всё-таки, прогресс у этой конторы чувствуется, имхо. Последние релизы (та же "Полиция") - не чета ранним.И в плане качества картинки (пережимают на порядок меньше... в основном это к сериалам относится) и в плане качества войса (актёры, всё же учатся)...На данный момент, основанная претензия с моей стороны - не переведённые бонусы. Лишь бы это издание такими не обзавелось. Уж лучше совсем без интервью, чем с интервью только на японском (ибо ценности, для меня, в таком бонусе - 0). Edited March 26, 2008 by Deimos (see edit history) Quote
Ardeur Posted March 26, 2008 Report Posted March 26, 2008 Наверное на Горбушке, в их фирменном павильоне уже есть.Нет.Я не видел, допускаю, что они хранят ее где-то в подсобках, все же МС, никакие варианты скидывать со счетов нельзя. Но Бокса не видел, видел лишь обычный диск в обычной упаковке МСишной. Quote
Deimos Posted March 26, 2008 Author Report Posted March 26, 2008 (edited) Нет.Я не видел, допускаю, что они хранят ее где-то в подсобках, все же МС, никакие варианты скидывать со счетов нельзя.Да, в он-лайн магазине А-Г тоже пока нету... Там новинки появляются даже раньше чем на "Горбе", как правило... Но Бокса не видел, видел лишь обычный диск в обычной упаковке МСишной.Принимая во внимание отношение к этой упаковке ихнего ген.директора (форум А-Г), можно с уверенностью говорить, что данная тара не изменится в обозримом будущем. :) Edited March 26, 2008 by Deimos (see edit history) Quote
Umitorio Posted March 26, 2008 Report Posted March 26, 2008 Да, в он-лайн магазине А-Г тоже пока нету... Там новинки появляются даже раньше чем на "Горбе", как правило...Хм. По-моему, там боксов никогда не появлялось. Даже тех, что с первым диском сериала. Я, во всяком случае, ни одного не видел. Quote
Deimos Posted March 26, 2008 Author Report Posted March 26, 2008 (edited) Umitorio, вот полный ассортимент. :)И пустые, и с первыми дисками... Edited March 26, 2008 by Deimos (see edit history) Quote
Ardeur Posted March 26, 2008 Report Posted March 26, 2008 Принимая во внимание отношение к этой упаковке ихнего ген.директора (форум А-Г), можно с уверенностью говорить, что данная тара не изменится в обозримом будущем.Ну такие коробки им подходят, имхо. Мне даже кажется они порою говорят:Нас издала компания МСТак что многого не жди...Да и не в коробке дело, хотя коробка - тоже часть продукта)))) Quote
Deimos Posted March 26, 2008 Author Report Posted March 26, 2008 (edited) Ну такие коробки им подходят, имхо. Мне даже кажется они порою говорят:Нас издала компания МСТак что многого не жди...Да и не в коробке дело, хотя коробка - тоже часть продукта))))Для основного бонуса МС присутствующего на всех релизах за исключением "регионалок" (двухсторонняя обложка) - это единственная подходящая тара. :) Edited March 26, 2008 by Deimos (see edit history) Quote
Russell D. Jones Posted April 8, 2008 Report Posted April 8, 2008 На 1 диске ТОЛЬКО НА DVD:Двусторонняя обложкаАнимированное менюМоментальный доступ к сценамРоссийский ролик На 2 диске ТОЛЬКО НА DVD:Двусторонняя обложкаАнимированное менюМоментальный доступ к сценам Я плакаль(с) Почему не дописали: диск круглый с дыркой - это же тоже только у ДВД! Жду из Озона третий диск. Интересно, будет ли сохранена тенденция к убыванию? Что останется к шестому диску?А ведь шесть дисков, не четыре. И полный ноль по части хоть каких-то бонусов. Я не представляю уровень ответственности студента, который купит 6 дисков по 300 минимум рублей, вместо того, чтобы перекатать на болванку у приятеля. Единственное объяснение: поскольку для Эрго заказали перевод у специалиста, работу этого специалиста пришлось оплатить, поэтому количеством дисков и скомпенсировали затраты. Но блин, надо же хоть немного понимать, что борьба с пиратами заключается не в призывах "покупайте нашу лицензию!" Quote
Deimos Posted April 8, 2008 Author Report Posted April 8, 2008 Единственное объяснение: поскольку для Эрго заказали перевод у специалиста, работу этого специалиста пришлось оплатить, поэтому количеством дисков и скомпенсировали затраты.Я всё же думаю, что МС просто решила выпустить сериал с хорошей не пережатой картинкой (5дисков x 4 серии и шестой 3 серии+бонусы). Quote
Russell D. Jones Posted April 8, 2008 Report Posted April 8, 2008 Deimos, подождём мнение специалистовно всё же 4 серии на одном диске... мне стыдно рекомендовать знакомым с не московскими з/п Quote
Deimos Posted April 8, 2008 Author Report Posted April 8, 2008 (edited) но всё же 4 серии на одном диске... мне стыдно рекомендовать знакомым с не московскими з/пНу, это вечная проблема цены/качества.В данном случае, видимо, равновесие сдвинуто в сторону качества (картинки)...Хотя, действительно, стоит дождаться авторитетных мнений. :) Edited April 8, 2008 by Deimos (see edit history) Quote
Recommended Posts