Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2018536
Поступил в продажу новый подарочный бокс «Эрго Прокси» на 6 DVD, который отличается новым дизайном и оформлением. В комплект бокса входят шесть метализированных открыток с изображениями героев сериала.
post-60294-1206122260_thumb.jpg

Интересно взглянуть на бокс в живую. С получки съезжу на "горбушку" куплю.

Тем более, что сам сериал давно стоит в планах на просмотр.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

• Ответов 169
  • Просмотры 53,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2018686

Посмотрел на world-art'e: в сериале 23 эпизода... 6 дисков. Видео должно быть супер-пупер качества... или просто масса разных допов на дисках (что вряд-ли, т.к. на первом присутствует лишь один российский видеоролик)...

А может один диск будет чисто бонусным?...

Опубликовано
  • Автор
comment_2019007
Хотелось бы, но мне кажется, что вряд ли так будет.
Я тоже сомневаюсь, правда повод ли это для расстройства? На сколько мне известно, в визуальном плане сериал очень красив, по-этому вариант с отличным качеством изображения - меня вполне устраивает. :rolleyes:

//осталось только оценить насколько оно "отличное".

PS: а бонусы, надеюсь, будут рассредоточены по дискам... надеюсь переведенные бонусы.

Опубликовано
comment_2021453
я не понимаю почему у MC в переводе слово автослейв (автоматический раб) звучит как авторейв (автоматический бред) вот уж во истину бред, не кто не задумывался? Большинство фансаберов грешат тем же...
Опубликовано
comment_2021475

offtop

Спойлер
Походит на жалкую попытку МСе показать, что "мы вот да, тоже можем". ))

Возможно это уже где-то упоминалось, но MC снизили отпускные цены... теперь вместо 370 р в рознице их диски лежат по 299 ;)

На что это похоже?

Опубликовано
comment_2021477
я не понимаю почему у MC в переводе слово автослейв (автоматический раб) звучит как авторейв (автоматический бред) вот уж во истину бред, не кто не задумывался? Большинство фансаберов грешат тем же...

Насколько я помню, фансаберы писали "автолейв" (да и в сериале так вроде слышится). В английском (официальном) переводе - . И хотя "автослейв" звучит логично в контексте анимешки, но всё же отсебятина.

з.ы. По-японски это вообще "オートレイヴ" - оторэиву.

Опубликовано
comment_2021568
Вопросы касательно терминологии российского издания Ergo Proxy можно адресовать Алексу Лапшину. Это его перевод.
Опубликовано
  • Автор
comment_2021569
А где бокс то есть? Я видел только первый диск и то на азоне. На анимефане нет, что странно...

Наверное на Горбушке, в их фирменном павильоне уже есть. В интернет-магазинах, думаю, позже появится.

Опубликовано
comment_2022480

Аналогично. В принципе, есть опыт приобретения относительно неплохого издания "Полиции будущего", но МС есть МС... Не хочется зря финансировать тех, кто убивает качественную лицензию в России :) А приобрести Эрго Прокси на ДВД в норм. качестве было бы неплохо.

Кто-нибудь уже брал первый диск? Как качество картинки, озвучки?

Опубликовано
  • Автор
comment_2022483
В принципе, есть опыт приобретения относительно неплохого издания "Полиции будущего", но МС есть МС...
Всё-таки, прогресс у этой конторы чувствуется, имхо. Последние релизы (та же "Полиция") - не чета ранним.

И в плане качества картинки (пережимают на порядок меньше... в основном это к сериалам относится) и в плане качества войса (актёры, всё же учатся)...

На данный момент, основанная претензия с моей стороны - не переведённые бонусы. Лишь бы это издание такими не обзавелось. Уж лучше совсем без интервью, чем с интервью только на японском (ибо ценности, для меня, в таком бонусе - 0).

Опубликовано
comment_2022486
Наверное на Горбушке, в их фирменном павильоне уже есть.

Нет.

Я не видел, допускаю, что они хранят ее где-то в подсобках, все же МС, никакие варианты скидывать со счетов нельзя. Но Бокса не видел, видел лишь обычный диск в обычной упаковке МСишной.

Опубликовано
  • Автор
comment_2022495
Нет.

Я не видел, допускаю, что они хранят ее где-то в подсобках, все же МС, никакие варианты скидывать со счетов нельзя.

Да, в он-лайн магазине А-Г тоже пока нету... Там новинки появляются даже раньше чем на "Горбе", как правило...

Но Бокса не видел, видел лишь обычный диск в обычной упаковке МСишной.

Принимая во внимание отношение к этой упаковке ихнего ген.директора (форум А-Г), можно с уверенностью говорить, что данная тара не изменится в обозримом будущем. :)

Опубликовано
comment_2022501
Да, в он-лайн магазине А-Г тоже пока нету... Там новинки появляются даже раньше чем на "Горбе", как правило...

Хм. По-моему, там боксов никогда не появлялось. Даже тех, что с первым диском сериала. Я, во всяком случае, ни одного не видел.

Опубликовано
  • Автор
comment_2022503
Опубликовано
comment_2022511
Принимая во внимание отношение к этой упаковке ихнего ген.директора (форум А-Г), можно с уверенностью говорить, что данная тара не изменится в обозримом будущем.

Ну такие коробки им подходят, имхо. Мне даже кажется они порою говорят:

Нас издала компания МС

Так что многого не жди...

Да и не в коробке дело, хотя коробка - тоже часть продукта))))

Опубликовано
  • Автор
comment_2022518
Ну такие коробки им подходят, имхо. Мне даже кажется они порою говорят:

Нас издала компания МС

Так что многого не жди...

Да и не в коробке дело, хотя коробка - тоже часть продукта))))

Для основного бонуса МС присутствующего на всех релизах за исключением "регионалок" (двухсторонняя обложка) - это единственная подходящая тара. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2033975

На 1 диске

ТОЛЬКО НА DVD:

Двусторонняя обложка

Анимированное меню

Моментальный доступ к сценам

Российский ролик

На 2 диске

ТОЛЬКО НА DVD:

Двусторонняя обложка

Анимированное меню

Моментальный доступ к сценам

Я плакаль(с) Почему не дописали: диск круглый с дыркой - это же тоже только у ДВД!

Жду из Озона третий диск. Интересно, будет ли сохранена тенденция к убыванию? Что останется к шестому диску?

А ведь шесть дисков, не четыре. И полный ноль по части хоть каких-то бонусов.

Я не представляю уровень ответственности студента, который купит 6 дисков по 300 минимум рублей, вместо того, чтобы перекатать на болванку у приятеля.

Единственное объяснение: поскольку для Эрго заказали перевод у специалиста, работу этого специалиста пришлось оплатить, поэтому количеством дисков и скомпенсировали затраты.

Но блин, надо же хоть немного понимать, что борьба с пиратами заключается не в призывах "покупайте нашу лицензию!"

Опубликовано
  • Автор
comment_2034109
Единственное объяснение: поскольку для Эрго заказали перевод у специалиста, работу этого специалиста пришлось оплатить, поэтому количеством дисков и скомпенсировали затраты.

Я всё же думаю, что МС просто решила выпустить сериал с хорошей не пережатой картинкой (5дисков x 4 серии и шестой 3 серии+бонусы).

Опубликовано
comment_2034142

Deimos, подождём мнение специалистов

но всё же 4 серии на одном диске... мне стыдно рекомендовать знакомым с не московскими з/п

Опубликовано
  • Автор
comment_2034182
но всё же 4 серии на одном диске... мне стыдно рекомендовать знакомым с не московскими з/п

Ну, это вечная проблема цены/качества.

В данном случае, видимо, равновесие сдвинуто в сторону качества (картинки)...

Хотя, действительно, стоит дождаться авторитетных мнений. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.