Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю все будет очень интересно ознакомиться с этим списочком.

Kuota - ветеран. Абилка - авторитет.

Ayanami-kun - вор. Абилка - почтальон.

Lawliet-san - доктор. Абилка - сирота.

u-jinn - КО. Абилка - искатель холодного оружия.

z-com - маньяк. Абилка - юрист.

evil spider - журналист. Абилка - психопат.

Серебрянный Алхимик - комиссар. Абилка - патологоанатом. + одноразовая защита от убийства.

Энрико Максвелл - агент. Абилка - психоаналитик

МиАчКа - хулиган. Абилка - пацифист.

Avide - подставляла. Абилка - чистильщик.

kojima - журналист. Абилка - алкоголик.

Избранный - ассасин. Абилка - трезвенник.

shiori - сержант. Абилка - поиск огнестрела.

Winki-тян - невидимка. Абилка - партизан.

Ardeur - телохранитель. Абилка - защитник.

Yuka - продажный комиссар. Количество расследований 3. Абилка - фраер. Количество отмазок 1.

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эпилог

Этой ночью всё перевернулось с ног на голову... мафия сдалась.

Смертельной игре пришёл конец... сегодня остров было не узнать - по некогда подозрительно тихим улочкам туда-сюда сновали люди в масках и камуфляже, то и дело выводя гостей в блестящих на солнце металлических браслетах...

Мирные жители ликовали, что этот ад прекратился, что им больше не придётся трястись за собственные жизни... хотя, они не понимали, что впереди у них ещё целая (а может и не целая) жизнь...

WinKi-tyan грустно взяла z-com'а за руку, и они вместе пошли по водной глади... по дорожке, вымощенной из злата солнечных лучиков... за горизонт... в то место, куда однажды уходят все успокоившиеся души усопших... в рай...

На острове заканчивался новый день... дома постояльцев были пустынны, а довольный хозяин острова и его скромные помощники дружно обсуждали, кого пригласят к себе в "гости" в следующий раз...

И только морю и солнцу не было никаго дела до людишек, копошащихся на крохотном клочке суши... Над океаном лениво парила дневная звезда, в небе летела чайка... она летела прочь от маленького островка, всё дальше и дальше удаляясь от этого ужасного, проклятого Богом, места...

(Описание сцены: камера снимает опускающееся к океану солнце, затем чайка взлетает и улетает в синеву моря и неба - на запад, показывая убегающий прочь маленький островок.)

Опубликовано

Во, так оно и есть, только Авиде оказался не КО, но подставить сам себя он вполне мог, а так мафиозность была неоспорима.

Позже выложу свои соображения и описание моих действий с мотивами.

Опубликовано

Ого! Мафия действительно удивила! Ещё ни одна мафия на моей памяти не сдавалась "на милость победителей". В принципе, я бы доиграл до конца, просто из интереса, и чтобы получить немного опыта. Но, у мафов не осталось даже чистильщика, а их знали поимённо... Единственное, что осталось неожиданностью - это КО u-jinn, когда все думали на Avide. Смена статуса сработала на ура, сильный ход.

Я свои дейсвтия -_- пока пояснять не буду - это нужно читать лог ;) Плюс, я хочу почитать, как меня будут разносить.

u-jinn - КО. Абилка - искатель холодного оружия.
ИМХО не стоит давать чековые абилки мафам. Вот кого бы они искали - с холодным? Только маньяка? Хватило бы и подставного копа, чтобы узнать то же самое с такой же точностью. А городу искатель холодного действительно помог бы. Хотя, это применимо только к данной игре - у нас не было ни одного протауна с холодным. Если бы был - тогда можно ;)
Серебрянный Алхимик - комиссар. Абилка - патологоанатом. + одноразовая защита от убийства.

shiori - сержант. Абилка - поиск огнестрела.

Winki-тян - невидимка. Абилка - партизан.

Сильные сочетания. Действительно, убергород против убермафии.
Yuka - продажный комиссар. Количество расследований 3. Абилка - фраер. Количество отмазок 1.
А вот это было действительно лишним. Фраер нужен только мирным (мафия отмазать может только от маньяка). Да и одна отмазка - это же ничто! (По сути, фраер - это доктор против только мафиозных убийств). Единственная польза для мафии подобного сочетания - это "попытка" убить своего с последующей отмазкой (стопроцентное алиби). А так - даже странное сочетание.

Вообще, игра очень порадовала, было действительно интересно! А уж как я наслаждался, отыгрывая свою роль... Уже расписал было четвёртое НД - жаль, не успел :lol:

Огромное спасибо за игру ГМам - Сталкеру, Флаю, z-com. Всем игрокам тоже! Особенно порадовали Avide, Серебряный Алхимик и МиАчКа. С удовольствием продолжу играть ^_^

Опубликовано

Ещё раз всем сэнкс за игру! Ну и поздравляю город с победой, само собой. С удовольствие хочу поиграть в новую мафию =)

Впечатления и комментарии напишу в обсуждении.

Опубликовано

Всем спасибо, было интересно.

Мафы, конечно, сильно ошиблись вначале пытаясь зародить ко мне подозрения, а потом оставив в меня живых до конца игры. Если бы не было ни одного явно положительного перса, то водить за нос остальных было бы легче.

Опубликовано

Поздравляю город, благодарю за игру напарников ^_^

Пожалуй, нам в начале немного не повезло: в первую же ночь вор украл оружие, а потом застрелил Избранного. Кстати, как ГМы определили, кто ходит первый: WinKi или Ayanami?

ИМХО главная моя ошибка - это защита WinKi. Видимо, надо было ею пожертвовать... Хотя если бы ее не казнили, а потом еще и отмазать, то все могло бы быть иначе.

Опубликовано

Ах, да ) Всем спасибо за игру.

Avide, спасибо за милый флуд ))

Kojima, спасибо за вечер )) даже несмотря на то что вы мне помешали ограбить Крестного Отца Юджина ))))

Серебрянный алхимик, за ваш ум )) вы всех опережали на шаг вперед.

и ОГРОМНОЕ Ayanami-kun )) как напарнику и вообще интересному собеседнику ))

Ну и конечно же ГМам, которые собственно и организовали Мафию )

НЯ XD

Опубликовано
Пожалуй, нам в начале немного не повезло: в первую же ночь вор украл оружие, а потом застрелил Избранного.

Не повезло в том, что я стырил у него пистолет, а то, что я его замочил - он сам виноват - спалился (как и я, в принципе)

МиАчКа, Ня ^__^

Опубликовано (изменено)

На развитие событий в пользу города сильное влияние оказали четыре рандома в первую ночь:

- мафы убили маньяка (1/16)

- вор украл ствол у мафа (5/16), да ещё и ассасина (1/16)

- мы с комиссаром пошли чекить ветерана (1/16), причём я вызвался быть первым, забив на возможный рандом

- меня заблочил хулиган (1/16)

В итоге после первой ночи осталось 5 мафов с одним выстрелом против 8 мирных + 1 вора со стволом. Дальнейшие события - казнь мафа, убийство мафа и вора и уже 3 мафа с одним выстрелом против 7 мирных.

Если бы не рандомы, то расклад мог быть таким: после первой ночи 5 мафов с двумя выстрелами против маньяка против 7 мирных. И песец городу ^^

Так выпьем же за священный рандом! Мы чемпионы! /повторить 74 раза/

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Поздравляю город с победой.

Лог в процессе написания. Фактически осталось только кое-что подправить и написать комментарии.

пока скидываю список участников с их ролями, абилками и оружием.

Роли_и_абилки__GM_.doc

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я хотел напсиать раньше, но потом решил поэкономить, мало ли что.

Просчитался я. В начале(во вторую ночь) я по ошибке защитил юджинна, ну это ладно. Затем я совершенно точно понял, что хорошая пара - Алхимик+шиори. Вот только перепутал роли(ком. и серж.) и решил защищать Алхимика(хотя, я так понимаю свою "защиту" Алхимик спалила в первую же ночь), нужно было шиори, как выясниломь(((

Эх, не удалось мне погеройствовать, ну правда и времени у меня не было совсем мало, всего две ночи.

Опубликовано

Игра, как я смотрю, получилась вполне интересной, хоть я этого в полной мере и не прочувствовал, по известным причинам. Тем не менее, получилось так, как получилось.

Забавные абилки журналистам попались: один псих, второй - алкаш :lol:

Коммисар-патологоанатом и сержант-искатель огнестрела действительно очень сильная связка, но, на мой взгляд, без таких сильных протаунов город имеет очень мало шансов (если маньяк не порежет половину мафии или не случится какого-нибудь интересного рандома).

З.Ы. Жду следующей игры. :lol:

Опубликовано (изменено)
Кстати говоря, вор-почтальон тоже было наверное сильно )))))) сама роль вора по сути чуть ли не сильнее всех, а тут еще и почтальон *_* Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Эээ... Я узнал только то, что в первую ночь было отправлено 10 активных НД, и то, что L - один из них...

Мне это не сильно помогло...

:lol: ну, значит, я что-то путаю :lol:

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация