Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По ходу дела, тигр у моря со второго килла - хинт на Алхимика, ИМХО. Тигровый узор граничащий с размытой белизной как на прибое ночь в лунном свете.
вообще-то это зебра) А тигры - они рыжие.
  • Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хм... я тоже когда о тигре прочитал подумал на С А. Но теперь подозрения ещё больше падают на Серебряного Алхимика.

Голоса всёравно покачто непоменяю... нету уверености

мммм белые тигры тоже бывают :huh:

Опубликовано

Замечу, что убийсво, которое на меня хотят повесить - совершено холодным оружием, пусть меня проверять ночью на предмет холодного оружия и огнестрела и убедятся, что у меня нет ни то, ни другого.

Подозрительность Избранного наводит на нехорошие мысли, так что я подозреваю, что он может быть мафом.

Опубликовано

Вообще, если б Куота дома не сидел, то обороненный бумажник, вполне себе подходит ему) Там тигр, ну у куоты на авке кот + Dolche Vita (сладкая жизнь) - у него подпись Tons of Chocolate Corps - Elite Lindt Division.

Но он сидел дома. Конечно есть вариант маф невидимка-сирота, но какой-то он неказистый, да и стреляли похоже не в него, а он в кого-то. Как вариант, я склонен предполагать, что в этом случае к нему мог пробраться вор-сирота.

Опубликовано
вообще-то это зебра) А тигры - они рыжие.

У меня по хинту других вариантов нет. Уж очень сильно на ту рекламу смахивает. Я могу и не знать, что это зебра (допустим, зебра), всё равно окрас в связке с Dolce Vita для меня лично очевидно.

Если я буду невнимательным, то вполне могу оказаться следующем хранителем стихов :huh:

Опубликовано
Господа, не зацикливайтесь на одном и том же, копайте глубже. Подсказка для первого дня не будет такой прозрачной. Плюс не забывайте о том, что его могли подставить.
Опубликовано

Я думаю просто агенту нужно проверить алхимика на маньячность тут будет решено. Если он конечно жив или уже не проверял сталкера.

Ктомуже маньяк вполне мог подобрать оружие убитого...

Опубликовано
Избранный, я считаю, что Алхимика все-таки нужно проверить не только агенту, но и искателям холодного/горячего оружия, если они конечно не мафы, живы и готовы публично поделиться информацией.
Опубликовано (изменено)

По мне так реакция&поведение Избранный'ого вызывает некие сомнения. По-моему, версия с тем, что Куота - ветеран пока выглядит вполне убедительно, а вот попытка сразу "пошатать" - как раз подозрительно.

Вот. Что-то еще, сказать по событием сложно что, разве что домики убитых - соседние. Совпадение? Вполне возможно.

Сам я продрых всю ночь, устал с работы сильно, работа у меня нервная.

Ко мне жаловал u-jinn с визитом, я его так и не выслушал, ибо утро вечера мудренее - теперь весь во внимании)))

Считаю, что указания на Алхимика - спорные и совсем "водянистые". Серьезный шаг сразу же его казнить - наводит на плохие мысли об Авайде. Вот так вот...

Сам я воздерживаюсь от голосования.

Пока разумно понаблюдать. Мои симпатии(впрочем, всеьма и весьма условные) пока - Энрико Максвелл, Kuota. Похожи на "хороших" парней.

Доктор для Алхимика.

+1

Какой смысл проверять подозреваемого на оружие? Только время тратить. А так сразу вылечить можно. Нет - так нет.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На месте других обладателей огнестрела ябы тоже сказал что я ветеран ^_^ это логично

Прогуглил стих... результятов недало... только дарога в ад.

Странное желание хотеть чтобы маньяк жил...

На данной стадии ктомуже мы неможем сказать что маньяк будет хороший и станет убивать мафов... ябы искал агента...

Поведениие Авайд понять можно... но голосовать за алхимика не буду, покрайней мере сейчас... пусть для начала проверят все известные инстанции, вдруг доктора убьём.

Ну и аянами кун я понял что ты вор :D. Не спеши делать поспешных выводов и используй неизвестное тебе нд с умом и расчётливостью...

Опубликовано
Кстати, господа, тут скоро как раз начинается коктейль-парти, где вы сможете услышать, как играет С.А. Кажется что она и пианино просто созданы друг для друга, а звуки, которые она способна извлечь из музыкального инструмента просто божественны. Также в клубе имеется отличный бар. Так что предлагаю всем на время перестать думать о ночном происшествии и пройти в клуб.
Опубликовано

Вообще не понимаю, что народ заморочился.

*Пьёт Лонг-Айленд*

Нужно подождать ещё ночку. Плюс есть обычно в мирке треплются чаще всего те, у кого есть роль. Думаю, тут то же самое.

Опубликовано
Значит ко мне залез комиссар или сирота. К тому же отстреливаться никто кроме ветерана не может.

А вот судя по безосновательным подозрениям, Избранный — маф.

Сирота не мог залезть - ветеран бы в него не выстрелил, либо Куота ветеран, а к нему залез комиссар, либо комиссар, а залез маф.

100% Куота хороший.

Убийства. Я тоже сначала подумал, что поджог - мафиозный, а виселица - маньячная. Но есть варианты, что оба убийства мафиозные, а маньяк отдыхал. Либо поджог сделал маньяк-пироман, а виселица на совести мафов.

"Красные всполохи пламени были видны из любого уголка острова" - возможно, хинт на аву Кодзимы?

Тигры. Возможно, хинт на аватарных нек? Кошак у Куота, Винки и меня. Куота чист. Полосатость на аве Алхимика больше похожа на зебру, хотя тигры-альбиносы тоже бывают.

Карточка вип-клуба Dolce Vita. Возможно хинт на членство Энрико в двух закрытых тимах - Тайная Ложа и Орден Джедаев.

Итог - не уверен.

Ещё подозрения вызывает Избранный, который слишком усердно наезжает на Куоту. Надеюсь, Избранный - хороший, но он у меня под подозрением вместе с Винки, Алхимиком и Энрико.

Опубликовано

Я пожалуй подпою, всётаки я певец!

Алкоголь предпочитаю непить ^_^

Не забываем что КО тоже имеет статус хороший...

*ребят кстати непалите свои роли так жестоко*

Опубликовано

Девушка в длинном фиолетовом платье прошла мимо собравшихмя и села за пианино.

"Сегодня, я сыграю вам лучшее из моего репертуара, а то вполне вероятно, у меня больше не представиться такой возможности, учитывая общий настрой. Наслаждайтесь мелодией. Кавалеры приглашают дам (если тут такове имеются)"

Опубликовано

Гыгы, забавно, какое палево ^_^

Что-то мне подсказывает, что этой ночью Избранный-трезвенник придет в гости к Kojima-алкашу ;) Ау, журналисты, не упустите сенсацию ;)

100% Куота хороший.

shiori, вы так уверенно утверждаете, что я бы подумал, будто вы либо комиссар, либо вор, укравший абилку комиссара, либо хулиган, а вор уже труп, либо сержант, а комиссар нынче холодный и синий. Ну или психоаналитик.

З.Ы. Патологоанатома в студию и на сгоревший дом :P

*протягивает Серебряному алхимику шампанское* Ну что, пора и нам остальных догонять и самим догоняться *налил себе красного, полусладкого винца* :)

Опубликовано
На месте других обладателей огнестрела ябы тоже сказал что я ветеран это логично

И? Вероятность того, что он действительно ветеран - совсем не ноль. Особых указаний на его плохой статус нет(так почему бы не поверить пока, всего-то один день прошел). А ты явно слишком напорист в этом плане.

Жду "весточки" от u-jinn'а.

PS.

Раздумываю о том, не предложить ли всем написать кое-что о наличие/отсутствие огнестрела в личных вещах...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация