Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МиАчКа, я сейчас могу сказать 55 комплиментов, но, по-моему, они итак излишни - сама знаешь -_-

Ardeur, дон Карлеоне, дон Винченце и его пятый племянник Джованни передают превед XD

• Ответов 713
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
МиАчКа, я сейчас могу сказать 55 комплиментов, но, по-моему, они итак излишни - сама знаешь

-_- оно и лучше )) Ми-тян не мастер выслушивать комплименты ну и говорить их тоже *kiss*

а вы не очень-то справляетесь с ролью деревенского парня

Опубликовано
Знаем мы мафские "преведы"((((

Кому как не тебе знать, однако ^_^

МиАчКа, *kiss* а если заменить "сельский" на провинциальный? Или я растеряю свой шарм ^_^ *kiss*

Опубликовано
МиАчКа, *kiss* а если заменить "сельский" на провинциальный? Или я растеряю свой шарм *kiss*

^_^ мне все будет по душе...

shiori, благодарю за поддержку

кстати *_* у меня вопрос... агент не мог пожар устроить? он же вооружен огнестрелом )

Опубликовано
МиАчКа, не говори так, ma cherie ^_^ вдруг ты сочтёшь, что я похожу на гусара из Кексгольмского полка, и тебе придётся влепить мне звонкую пощёчину?) Если слишком пылко, я могу сочти на сладкую индульгенцию ^_^ *slight French kiss*
Опубликовано
Kuota, а кто тебя "навещал" ночью, кстати?

Кто это был, я не увидел, но очевидно, что его роль — комиссар. Поэтому, видимо, ГМы и не показали его журналистам, хотя по правилам журналисты

видят одно самое важное из направленных на этого человека ночных действий и одного из его участников
Опубликовано
МиАчКа, не говори так, ma cherie вдруг ты сочтёшь, что я похожу на гусара из Кексгольмского полка, и тебе придётся влепить мне звонкую пощёчину?) Если слишком пылко, я могу сочти на сладкую индульгенцию *slight French kiss*

*хотела засмеяться, но поцелуй...* ммм ^^

я не такая жестокая )) ладно, я спать )))

одного из его участников

вас-то видели...

Опубликовано

Kuota, видели то что ты стрелял. Одно самое важное.

А, да. Господа, все еще можете высылать мне объявления. Прием закончу примерно в 18:00 по московскому времени.

Опубликовано
кстати *_* у меня вопрос... агент не мог пожар устроить? он же вооружен огнестрелом )

огнестрелом, а не огенеметом ;)

Воздержусь от голосования сегодня, доказательств мало, подождем еще газетку.

Опубликовано

Половина ролей уже заветились тут, и я с увереностью в 60% думаю что к куоте приходил не комисар... мог приходить например телохранитель с проверкой на оружие. Впрочем это неважно, теперь зато понятночто куота точно ветеран.

Ну теперь буду знать спокойно что он меня не убьёт... разве что маньяк илимафы..

Насчётаянами я надеюсьтыпонял что делать надо -_-

Опубликовано

*Степенно входит в зал, с достоинством и, кажется, даже лёгким презрением осматривая всех присутствующих* Что за балаган, право слово? Устроили организованный флудофлешмоб, понимете ли... Почти достигли по объёму флудовыделения Самих! Срочно нужно провести чистку рядов... Хм.

*Присаживается за барную стойку, заказывает двойную порцию phallus impudicus. Сосредоточенно глядя на поддетый на вилку кусочек яства, начинает по памяти цитировать газету, сдабривая собственными комментариями*

Этой ночью по непонятной причине произошел пожар в доме z-com.
Ясное дело - господа мафиози постарались. Ибо убивцев у нас всего четверо: мафы, маньяк (одна штука), ветеран и телохранитель. Два последних - с огнестрелом и точка, никаких поджогов. А маньяк явно постарался над следующей жертвой. И потом, у нас всего один ненормальный, а он обычно с холодным. И обычно парная с пироманом абилка пожарника отсутствует. Опять же, особых отклонений от психики при убийстве не наблюдается, сработано чисто. Настолько чисто, что нет ни одной улики (разве что то, что "всполохи пламени были видны из любого уголка острова", что может указывать, скажем, на то, что убийца жил в противоположном конце острова от жертвы - т.е. с пятипроцентной вероятностью это могут быть: Избранный, shiori, WinКi-тян). Вряд ли работал чистильщик - лично я вряд ли стал бы тратить абилку чистильщика на первый же день, когда улики и так слабые. Ну, или мафия допустила промах - нам на руку...
труп Evil(Spider)
А вот это - работа явно маньяческая. Можно сказать, ювелирная. Сердце не нарадуется. Мне нравится, а что? Авангард, друзья мои... Записка явно отсылает к десятку маленьких афроамериканцев, хотя это нам ничего не даёт. Улик, наоборот, много: "рулетка случая решит" - значит, преступления сюжетно бессистемны, т.е. точно не мафы (если у них там не секта), "Но Вам не дойти до желтой мечты - Дороги в рубиновый рай!" - явно не спроста, если стих сочинял не сам маньяк. Желтая мечта по Гуглу (психолог такой...) - золото или... автомобиль (встретилась фраза "Желтая мечта-миф для маньяка"). Рубиновый рай ничего не дал. Может, и просто беллетристика... Единственная ссылка, где попалось стопроцентное совпадение с фразой "фотография тигра на фоне моря" - . К чему она - ума не приложу. Dolce Vita - это такая мебель, обувь, куча разнообразных клубов, кафе, отелей и турфирм, так что теряться в догадках можно долго. Шоколад - далеко не самый популярный вариант. Вывод: улик много, а толком разгадать не вышло пока ни одной. ИМХО стОит подождать завтра, может, будет что новое. Пока это будет повеска на удачу.

Кстати, вопрос ГМам. Раньше выкладывались типажи героев соответственно их ролям. Они учитываются в игре, в частности, в подсказках? А то, скажем, если бумажник указывает на состоятельность его обронившего, то это может указывать на определённые роли/абилки душегуба...

Вариантов несколько. 1) Куота - коп, и его попытались убить; 2) Куота - телохранитель, и его попытались убить. Но кто? Ветеран лишён выстрела в этой мафии. Агент убил бы маньяка. Мафия и так убивала. Киллер? А смысл мафии в первый же день тратить ценную возможность в пустую? Опять же, только если мафия у нас неумная, но тогда это нам даже на руку. 3) Куота у нас таки ветеран, и кто-то сунулся к нему с НД. И этим кем-то скорее всего был коп, потративший свою защиту. (Кстати, ещё вопрос ГМам: телохрану безопасно ветерана покрывать?). Тогда и логика есть, и порох приплести можно (хотя какое такое дымное оружие было во Вьетнаме?). И вообще. Но тогда Куота стал у нас простым мирным. Впрочем, то, что хорошка он стопроцентный - и так ясно.
Вопрос ГМам: это что, какое-то предложение? Можно тогда поподробней? А то как-то мутно. Если нет, то нет...

Делаем выводы, господа. У нас есть три крайне слабо подозрительных личности, одна из которых может оказаться мафией: Избранный, Винки-тян и Шиори. У нас есть также маньяк, которого страшно запалили, но мы этого страшно не осилили. Надеюсь, врач полечит-таки Серебряного Алхимика... :)

По поведению. Сразу делаем г-ну Куота выговор (или что это? Выписка? :) ). НЕЛЬЗЯ открывать роли в личке/аське/других средствах связи! Во-первых, вообще НЕ ДОЛЖНО быть личного общения как такового - все обсуждения должны быть на виду. Во-вторых, некоторые могут ничего не знать о всех прелестях Фотошопа, или чем Вы там пользуетесь, и принять фейк за чистую монету. А это уже, извиняйте, обман. Нет, категорически запрещено, ибо на корню убивает фан.

Избранный постоянно меняет мнение. То Куота у него ну никак не ветеран, то ветеран стопроцентный... То за повеску маньяка, то за то, чтобы его проверили и вылечили... Выражается туманными фразами вроде "На счёт подставы и тд. Не спроста я первый пост написал" - сам делал подставу?! Уверенно говорит о том, что прямо-таки разгадал у всех роли и вообще показывает из себя труЪ мегаЪ монстраЪ "Мафии", хотя сам никого не садит. Что любопытно: нашёл кучу мирных и ни одного мафа. Агамс? В общем, Вы, уважаемый, у меня на особом счету.

Далее, по подозрительности: Энрико Максвелл, Винки-тян, Шиори. Если хотите, могу зацитировать, но мне просто лень...

Пока же - на кол (evil)Spider... Люблю извращаться над трупами... :D

Ну, и последняя просьба ГМам. Можно подсчитать голоса? Мне лениво.

Опубликовано (изменено)

Lawliet-san, ну, на меня и Винки кроме неки и расположения домика /кстати, до этого я не додумался!/ больше ничего нет. Слишком туманно, чтобы казнить.

А главные мои высказывания - за город:

- самый подозрительный - Избранный /солидарен с Аянами, Ардеуром и Лоулайтом/, несёт много пурги, меняет позицию, наезжает на мирного Куоту.

- якобы маньяка Алхимика я предлагаю лечить /солидарен с Аянами, Ардеуром и Лоулайтом/, а не казнить /как Авиде/.

Энрико менее подозрительный, но хинты на вип-клуб /2 закрытых тима/, плюс высказывания его какие-то мутные, имхо похож на маньяка. Но я бы голосовать за казнь без доп. проверок не стал, мало доказательств. Тем более, что Ардеур вообще /почему-то/ считает его хорошим. Ардеур, а почему? Хороший у нас пока только Куота. Лоулайт солидарен со мной, что Энрико подозрительный.

На Кодзиму хинт с поджогом /сигарета на авке/. Ни на кого не гонит зря вроде бы, но, может, не хочет палиться, будучи мафом. Тоже пока мало доказательств.

Авиде предлагал казнить Алхимика - надеюсь, по недомыслию.

Аянами и Ардеур кажутся хорошими.

Как, пожалуй, и Лоулайт /хотя опираться на одни хинты - глупо, смотрите заодно как игроки высказываются/.

Миачка пока вне подозрений.

Юка и Винки пока молчат - это немного странно.

Про У-Дзинну ничего не могу сказать плохого. Что там у них было с Ардеуром - не понял О_о

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вас по расположению домика я и подозреваю процентов , и чего не собираюсь делать, так это уж точно вешать. Так, небольшое наблюдение.

Забыл про вип-клубы, но ИМХО это вряд ли. В первую очередь играет роль именно Dolce Vita, просто так в газете как правило не упоминается ни одно название.

Поджог - никакой не хинт, обычно мафы сами выбирают способ убийства - а раз не выбирают, значит, просто расстреливают жертву. Способ убийства не может быть подсказкой, почти 100%.

А на одну газету я и не опираюсь ;) В главных подозреваемых у меня Избранный, на которого не было ни одной подсказки, а сразу за ним - Энрико Максвелл, тоже исключительно по поведению.

Юка - вполне может быть, что оффлайн... Если так, то в третьем выпуске мы будем наблюдать феерической мощи модкилл! *радуется в предвкушении*

Впрочем, на Вас, shiori, подозрения меньше всех из списка... 1%, I think. Может, половинка -_-

Опубликовано (изменено)

Итак, господа, если у меня не совсем плохо с математикой и глазами, то:

Воздержались 9 - Cеребрянный Алхимик, Избранный, Shiori, Kojima, Энрико Максвелл, Ardeur, МиАчКа, u-jinn, Avide.

Остальные либо не голосовали вообще, либо не писали в теме.

А, да, совсем забыл...

Evil(spider) - 1. Lawliett-san

Юка - вполне может быть, что оффлайн... Если так, то в третьем выпуске мы будем наблюдать феерической мощи модкилл! *радуется в предвкушении*

Даже не сомневайся. Будет феерично.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ардеур вообще /почему-то/ считает его хорошим. Ардеур, а почему? Хороший у нас пока только Куота. Лоулайт солидарен со мной, что Энрико подозрительный.

shiori, ну я бы не подписался под тем, что он хороший. Просто в данном случае я не вижу особых причин на него указывающих, вот и все(а почему тогда сказал, что он мне кажется хоршим - я уже не помню, наверно, высказывание какое-то показалось верным). Я пока считаю, что руководствоватся хинтами - бесполезно, что-то "наработать" для себя можно. А так, данных совсем мало.

Опубликовано (изменено)

Маф-Таймс

Потухший ад. (Автор Джонни Бабочка)

Я решил пробраться в сгоревший дом и попытаться узнать что же все-таки произошло. Думаю, что меня никто не видел, иначе меня бы убили. Чтобы меня не заметили я решил прокрасться к дому со стороны пляжа, и сзади дома я обнаружил лист из сатаниской библии. Я тихо влез в окно и огляделся. Черные обугленные стены, сгоревший каркас кровати, наполовину нетронутый шкаф и почти полностью сгоревшее тело на полу. Первым делом я решил осмотреть кровать, на которой все еще тлела подушка. Аккуратно подняв ее, я увидел лежащий под ней пистолет с глушителем, который почти не пострадал. Далее я решил осмотреть шкаф, внутри я обнаружил несколько коробок с патронами, бумага почернела и обуглилась, но пули внутри остались целы. Покончив с обстановкой я набрался смелости и осмотрел тело, которому убийца придал форму пентаграммы, после более тщательного осмотра, я заметил, что и на полу также начерчена пентаграмма. Еще раз осмотревшись и поняв, что узнать что-то еще мне вряд ли удастся, я покинул это ужасное место, насквозь пропитанное запахом дыма и гари. Поистине настоящий ад...

Объявления:

Маньяк если хочешь защиты, прояви както себя этой ночью. Доктор поможет вылечиться от любых ран.

Автор Доктор медицинских наук.

Феномен призрачных радиостанций. (Автор Каори Шинто)

До сих пор их происхождение неясно. На то существует масса теорий, спекуляций и конспираций. Одна из таких волн недавно прошла над нашим островом:

"...космический сосуд... хиеросгамос... ты... пять, шесть, пять... увидишь... луна... нефрит... книга, открой... я вижу... да или нет... вистериа..."

4 8 15 16 23 42

"Пишу в газету сейчас, так как неизвестно, смогу ли я завтра проверить свои подозрения или нет. Я и так уже "засветился" по полной. Но как все вы - я тоже хочу еще пожить.

У меня есть достаточные основания подозревать МиАчКа в причастности к убийству Evil(Spider)

1) стихи.

Обратите внимание на стихи в ее подписи. Стиль очень похож.

2) ВИП клуб "Сладкая жизнь"

смотрите, участницей какого тима она является. "Мисс" - собрание красивых и очаровательных девушек, чем не сладкая жизнь? Никто из участников игры больше в этом тиме не состоит - что выражает его элитарность.

3) Фото с тигром.

самое сложное, на мой взгляд, но все равно разгадываемый знак. Девушка - каминщица, сама об этом рассказала, а в камине есть некто с ником "Тигренок". Они неплохо общаются. В списке друзей его нет, но это ровным счетом ничего не значит, ибо в Камине все друзья и каминщиков сейчас не очень много.

4) косвенными доказательствами могут быть ее фразы на коктейль-вечере.

Прошу всех жителей обратить на нее внимание. Пока не могу определить маньяк это или маф, поэтому пишу только предположения в газету.

Второе. сегодня ночью ко мне никто не приходил. Если сегодня ночью кого-то обворовали, то почему бы не заявить о краже в полицию.

Комиссар полиции".

"Художественная покраска и гравировка предметов по вашему заказу. Взамен - диски с аниме и хентаем. НАРУТО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!"

Автор WinKi-tyan.

"Картины и портреты на любой вкус и по вашему заказу. Взамен - диски с аниме и хентаем. ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ: НАРУТО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!"

Автор WinKi-tyan.

"Куплю или обменяю на диски с аниме и хентаем симпатичного пушистого некотёнка, для составления компании одинокой девушке-нэкоиду. СЕБЯ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ."

Автор WinKi-tyan.

I will perform my assigned duties quickly and efficiently, placing these duties before personal desires and comforts. These things I do, that others may live.

Автор Еситоси.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Уставшие после вечеринки гости острова расходились по домам...

Началась НОЧЬ 2

Шлите свои НД - лимит 24 часа

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Dolce Vita - это такая мебель, обувь, куча разнообразных клубов, кафе, отелей и турфирм, так что теряться в догадках можно долго. Шоколад - далеко не самый популярный вариант. Вывод: улик много, а толком разгадать не вышло пока ни одной. ИМХО стОит подождать завтра, может, будет что новое. Пока это будет повеска на удачу.

Я думаю, копать по Dolce Vita в прямом смысле как клуб, довольно бессмысленно, т.к. существует множество различных заведений с этим красивым названием (в т. ч. несколько гей-клубов).

Версия анонима из Дневной Газеты мне кажется слишком надуманной.

Моя догадка про конфеты пока что самая логичная, т. к. она произошла из анализа фотки тигра и Dolce Vita в связке.

Авиде предлагал казнить Алхимика - надеюсь, по недомыслию.

Может, и так, моё решения могло быть и преждевременным. Всё-такия ещё пока чайник в "Мафии", играю первый раз в жизни, не считая попытку в детском саде <_< Мне лично маньяки кажутся более опасными, чем мафы. Маньяк действует бессистемно, или выбирает жертву по иррациональной схеме.

Но я подозревал Алхимика исключительно из догадок по хинтам. В какой-то мере до сих пор подозреваю, ноу оффенс.

Сейчас вникаю в суть Газеты. Пока что:

I will perform my assigned duties quickly and efficiently, placing these duties before personal desires and comforts. These things I do, that others may live. - это клятва / присяга (агл. creed), типа клятва Гиппократа или присяга милиционера.

Тут много вариантов. Больше всего сходится с учреждениями авиации: Civil Air Patrol и US Air Force Pararescue.

Ещё автор фан Поливанова - маньяк точно)

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация