Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мда, ансабберы и правда не торопятся... Уже не в первый раз логика выбора аниме для работы у ансабберов меня поражает... Уж Слееры, казалось бы, должны быть нарасхват... Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Да. Появилась версия с японскими сабами. Возможно, это простимулирует переводчиков, потому что с письменного японского переводить легче, чем с устного.

Японских сабов нет. Это китайские.

Мда, ансабберы и правда не торопятся... Уже не в первый раз логика выбора аниме для работы у ансабберов меня поражает... Уж Слееры, казалось бы, должны быть нарасхват...

Вышел же вроде какой-то ансаб... Вроде не такой плохой.

Изменено пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

угу. Tadashi x wyvern.

Посмотрел ещё разок. Лина действительно заюзала магию (Dolph Zork) во время левитации. Странно, раньше она ничего мощнее лайтинга не могла применить. Лвл ап таки?

И мега бранд она кинула во время левитации...

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рыбёжница - это пять :)

Посмотрел с переводом - всё-таки не дотягивает первая серия до первых серий трех старых сезонов. То ли из-за малого количества оригинальных шуток, то ли из-за отсутствия того самого "взрывного финала"... не знаю. Я б добавил больше старых остов и прибил бы ядром рыбёжницу сразу после чудесного спасения ;) Посмотрим, как дальше пойдёт.

Опубликовано (изменено)

Red Priest Rezo,

а русские сабы ваши к какому варианту идут? (В смысле, по таймингу. Я, конечно, могу и подредактировать, но предпочитаю, чтобы не нужно было лишний раз возиться). Я просто еще не скачивала, и хочу заранее знать к ансабам какой группы у вас тайминг будет, чтобы их и скачивать -___-

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а точнее, для [Zero-Raws] Slayers Revolution - 01 RAW (704x396 DivX6.82) требуется сместить на 10 секунд назад.

Посмотрел с переводом - всё-таки не дотягивает первая серия до первых серий трех старых сезонов.

а мне кажется, что всё в абсолютно старом стиле, всё так-же смешно и иронично. Правда агрессивность и вспыльчивость Лины слишком сильно стали выделять...

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Говорить о полном Возвращение Легенды конечно рано, однако потенциал есть, что меня более всего радует так это то что вся команда сею как и в первых трёх сезонах.

Также есть вопрос, компания которая сейчас их делает делала им раньше мувики, она как ни будь связана с компанией которая делал первые два сезона или просто закупила права?

Алсо если кому интересно немного помучался и вырезал эндинг в мп3 полностью , минус то что он не совсем "чистый" :wub:

Изменено пользователем gendar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

наконецто посмотрел, все также смешно как и раньше, все понравилось. С нетерпением жду следующих серий. Перевод тоже хороший спасбо переводчикам )

Алсо если кому интересно немного помучался и вырезал эндинг в мп3 полностью , минус то что он не совсем "чистый"

Откуда вырезал? из серии? не думаю что там он полный, а насколько я знаю сингл выходит 23июля...

Изменено пользователем EvilCat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

По поводу ОСТов и оформления. Как и думал, это дело привычки ^_^. Уже ко 2-му эпизоду стали и ОСТы и рисовка оченна нравиться (перед этим пересматривал 1-й эпизод с субами). Амелька - убер-кавай как всегда B).

Покемон не знаю как вкрутится в сюжет, но грызутся они с Линкой прикольно. Чувствую, на это ЖЦСтафф и делала ставку :). Пока экшн забавный такой получается.

p/s/ mein gott! У нас сериал переводит уже 4 команды :)

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Durmanstainer А Лина видать долгий каст-тайм своего ДрагоСлэйва компенсировала неплохой защитой на сие время.

Это такая фишка во вселенной Слееров: каждое колдунство на время кастования даёт магу щит, чтобы никто не мешал. Чем мощнее колдунство, тем сильнее оно даёт в бонус защиту.

Опубликовано

Лина на Грандлайне с Джеком Воробьем это круто)

вторая серия мне больше понравилась.)

жду Кселлоса Т_Т

ну ладно графика(хотя с цветами всё равно перестарались - покемоние), но ост могли и новый написать. к сейю претензий нет, правда у Хаяшибары голос охрип немного...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация