Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2121534

третья серия.

Что-то с Линой загнули, явно выдвинули её на первый план, сильно выделяют её характер и юмор почти всю серию завязан на её действиях или на реакции остальных на неё.

Где-же речи Амелии про справедливость!? Её легендарные прыжки с высоких мест!?

Где-же неповторимый крутой и молчаливый шарм Зелгадиса... щас он напоминает старого ворчащего деда. Хотя это может вызвано тем, что встретил Лину...он забил -__-

А Гаури, характеристика: Медузьи мозги со сломанным мечом и немеряным аппетитом.

Надеюсь в следующих сериях авторы исправятся и поставят на первый план всю команду обратно.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 155
  • Просмотры 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2126699

та, тем временем появилась 5ая серия. В которой мы встречаем, угадайте кого? Неугадаете? Эх, вот скрин. Посмотрите какой он милый и дружелюбный на нём.

post-62375-1217612873_thumb.jpg

Ну и наконец началось серьезное действо, Маркиза Гиоконда нестандартный злодей! Вместо того что бы ржать пол серии - она взяла меч о_о

P.S.: Горничная наверняка самый крутой боец в их пати!

Опубликовано
comment_2126792
Кстати, теперь Кселлос действительно пугает, когда открывает глаза. В предыдущих двух сезонах, он обычно оставался таким же кавайным, за исключением пары моментов...
Опубликовано
comment_2126794
По-моему, самая удачная серия на данный момент четвёртого сезона. Зеллос каваии!! Даже про Резо вспомнили.... может быть, он ещё жив? :lol:
Опубликовано
comment_2126799
По-моему, самая удачная серия на данный момент четвёртого сезона. Зеллос каваии!! Даже про Резо вспомнили.... может быть, он ещё жив? :lol:

После Гигаслейва не выживают...

Опубликовано
comment_2128477

Наконец-таки объявился и Зеллос! Даже глазки разок открыл (совсем уж суровый у него взгляд стал).

Интересно что он задумал, не похоже что он проникся идеей торговать магическими танками.

Опубликовано
comment_2129064

У меня два вопроса:

Этот 4 сезон филер или по манге?

Каков третий филерный сезон в сравнении с 1 и 2 (правда его пока на винте нет, но вроде он у знакомых есть)?

Опубликовано
comment_2129509
Этот 4 сезон филер или по манге?
Вообще то манга Слееров была сделана по оригинальному ранобэ, первые два ТВ кажется тоже.

На счёт нового сезона точно не знаю...

Каков третий филерный сезон в сравнении с 1 и 2
Если первые два понравились, то попробовать точно стоит. Конечно, есть люди которым он не нравится, но для меня он на примерно одном уровне с Slayers Next(нужно сказать что больше всего мне понравился первый сезон, Next и Try меньше).

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2129945
Вообще то манга Слееров была сделана по оригинальному ранобэ, первые два ТВ кажется тоже.

На счёт нового сезона точно не знаю...

надо достать мангу, начиная с призыва найтмера в тело Лины и убийства исчадия ада (хочу посмотреть, так выторговали Лину за меч света, в аниме просто не так авторы замутили), и по последнюю главу.

Если первые два понравились, то попробовать точно стоит. Конечно, есть люди которым он не нравится, но для меня он на примерно одном уровне с Slayers Next(нужно сказать что больше всего мне понравился первый сезон, Next и Try меньше).

мне второй понравился больше первого. я его тока щас досмотрел. третий до осени мне сложно достать. а вот со следущей недели могу уже попробовать скачать новых рубак (революция). до сих пор на 100% не уверен, что качать. скорее поставлю большую очередь закачек а потом по настроению.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2147186

Хехе, однако, старые добрые Слеерсы не перестают меня радовать)))

Честно, ждала худшего.Оказалось не только вполне прилично, но очень даже здорово)))

За связь с первым сезоном - 10 баллов! О Резо вспомнили, о Занафаре... Покота - вообще чудо)))

ОСТы как всегда на высоте (всё-таки Хаяшибара - это Хаяшибара).

Гаури с Линой как всегда отжигают))) Амелия, конечно, тоже)))Зелгадисс немного отстаёт...

В целом - хочется ещё...

Опубликовано
comment_2148852

Резо жил, жив и будет жить)) самый неубиваемый персонаж Рубак по ходу :)

Кселлос хорош, я всегда знала, что он крут, но как он лениво, не напрягаясь вынес всю команду - это что-то))

Покота мне нравится, мне почему-то Джинту из Блича напоминает, но грызутся они с Линой здорово. Кстати, нифига себе малец, магические танки конструирует, Меч Света копирует (ах, Звездные войны наше все, такая откровенная пародия на них в конце 9-ой - начале 10-ой), сильнейшее заклинание темной магии - легко; юное дарование, пожалуй, даже чересчур талантливо, Мэри-Сью отдает. Но все равно он мне нравится, даже тем, что не заморачивается своим внешним видом - Зелгадис мог бы у него поучиться.

А вот химеру мне пока вообще не видно, есть на заднем плане что-то такое каменное, пфекает порой презрительно, Покоту на банан неплохо поймал, забавно было - но и все; и то ли он куда слабее, чем мне раньше казалось, то ли враги гораздо сильнее. То же, кстати, и к Гаурри относится, такое впечатление, что без меча света он вообще ничего не умеет. Зато мне понравилось, как он с медузой подружился, родственные души, вспоминая переодевания в Нексте, кажется :)

специальный инспектор не идиот, но хорошо прикидывается ;) может, получитсмя как с Зангулусом, который мне жутко понравился, хотя сначала я совсем не ожидала

но честно говоря, как-то странно мне видеть таких врагов и то, что рубаки им проигрывают - как будто силы их девальвировались. Ну сравните - Шабранигдо, Гаав, Фибриццо, Даркстар и герцогиня Джоконда, ассасин Зуума, горничная Озел... кста, если учесть японское произношение, может быть и Озер - что в обратную сторону читается как Резо. Я бы не отказалась ещё разик на Красного священника посмотреть

Опубликовано
comment_2148925
но честно говоря, как-то странно мне видеть таких врагов и то, что рубаки им проигрывают - как будто силы их девальвировались. Ну сравните - Шабранигдо, Гаав, Фибриццо, Даркстар и герцогиня Джоконда, ассасин Зуума, горничная Озел...

Вся эта кучка держится на читерской дезмагии Зуумы (против команды на 3/4 состоящей из магов, может и не самый сильный, но жутко неудобный противник), занафаре и помощи Кселоса. Иначе их походя вынесли бы.

Опубликовано
comment_2149867
двое из них умеют меч в руках держать, у Амелии на крайний случай есть Кулак Справедливости)) А вытаскивает всю команду как водится Лина, причем чистой магией))
Опубликовано
comment_2153129

Посмотрела 3 серии нового сезона.

Скажу - ожидала большего, но даже так радуюсь встрече с любимыми героями. Хотя есть надежда, что сюжет только раскручивается и дальше пойдёт послеерсистей :ph34r: Наверное подожду выхода всех серий, тогда и досмотрю.

Опубликовано
comment_2153252

Обидно, что Лина, со всей ее силой, победившая двух Повелителей Тьмы, Владыку Ада, почти побившая Гаава, сеющая хаос и разрушение, дважды разрушившая Сайрааг))), порождение хаоса, чистое зло, вдруг пасует перед каким-то ассасином, вплюс ко всему, она вроде же Рагнаблэйдом махать научилась хорошо, так чего это ее снова от пары взмахов шатает...? Зелгадис что-то не мелькает даже, он ведь маг уровня Лины, проигрывает он ей только в масштабности заклятий и в заклинаниях хаоса, которых не знает. Разрушить город? Это к Лине, но Зел в собственно бою даже посильнее будет. А спелы против всяких там владык не каждый день используются. Но Зел тем не менее себя никак в четвертом сезоне не проявил.

Но юмор тут на высоте... Когда в восьмой серии "сердце Лины" пытались арестовать, я пат сталом лежал и судорожно дергался...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2192755

Как я понимаю - это гайден то есть - sidestory и происходит Slayers Revolution во время начала Slayers NEXT.

Мое мнение - Revolution - бездарная попытка выжать бабло на знакомых именах. Навроде Slayers Premium.

Скучно, мелко, без эмоций и противоречиво со всеми остальными частями.

Ни переживаний от как от фраз "где вы, мастер Резо ?" ни чувства надвигающейся всеобщей катастрофы, ни философских мыслей по поводу "противники - они правы - а как же тогда - МЫ" ? Ничего нет. До первых 3х сезонов не дотягивает совершенно.

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2291880

То ли 10, то ли 11 серий посмотрела. А вроде ничего так, по духу вполне соответствует. Правда нестыковочка есть, с Занафаром - нафига они в него магией пуляли, если про резист еще в первом сезоне узнали?

А так, в принципе, особых ошибок нет. Только противники мелковаты пока. Даже Занафар какой-то не такой впечатляющий, как первый.

Ну и Лина мне почему-то кажется более агрессивной, чем была раньше. И Зелгадис какой-то более синий, или это только мне кажется?

Покота очень нравится - я по опенингу к этой салатовой зверушке с большим сомнением относилась, а персонаж получился весьма симпатичный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.