Nogami Aoi Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 но я всё таки говорю про овахи) которые рисовали как раз J.C.Staff.Кто бы не рисовал, ОВА всегда дороже и медленнее телесериалов, очевидно же! Цитата
Hare Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Кто бы не рисовал, ОВА всегда дороже и медленнее телесериалов, очевидно же!знаю же!один premium нарисован в 2001 году, у революшна сейчас графика уровня сериала <2004 года. хотя по одной первой серии сказать сложно.хорошей графики сейчас не увидела, это плохо? какбуэ, я это и не считаю большим минусом.но, меня побьют, первая серия немного отдаёт фастфудом.извините пожалуйста. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Мерля (смотреть историю редактирования) Цитата
_phoenix_ Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Кто бы не рисовал, ОВА всегда дороже и медленнее телесериалов, очевидно же!Овы не дороже, их просто рисуют дольше. один premium нарисован в 2001 году, у революшна сейчас графика уровня сериала <2004 года. хотя по одной первой серии сказать сложно.Фильм Ghost in the Shell 95 года выглядит лучше, чем сериал Stand Alone Complex 2002 года. Определённо сэкономили. Изменено 2 июля, 2008 пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Мерля у революшна сейчас графика уровня сериала <2004 года Если ЖЦСтафф решили забить на сюжет и персонажей и действительно удариться в суровый фансервис - то графика для этого дела выбрана как нельзя более подходящая: пёстрая и блестящая ;). Цитата
Hare Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 ммм) яркая - это да. Определённо сэкономили.кажется, Вы так шутите. не то сравнение. блин, пускай я тролль, но не вижу я здесь хорошей графики, зачем на меня напирать? Цитата
ronnin Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 скачал [HorribleRaws]_Slayers_Revolution_-_1_(480x270)Голоса немного булькали и фонили.Рисовка...готовился к худшему, а выглядит совсем и совсем неплохо.опенинг рулит! правда рулит!Насчёт главного...это слеерсы! настоящие слеерсы! с высмеиванием всего самого святого и пафосного. *высморкался в платочек* дожил.Действия в первой серии такие, что заново знакомят с героями. Будто аниме сняли не для продолжения, а для того что-бы познакомить незнающих. Ну что ж, лично я - доволен. P.S.: так как сериальчик новый, ожидаю повышенную смертность среди "новых анимечнигоф", для них это будет шок, мвхахахаха. Цитата
BTTF Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Хотя никогда так не делаю, но тут не удержался, посмотрел равку первой серии.Как мне показалось, было сделано всё, чтобы новый сезон по стилю был максимально похож на предыдущие - та же "разухабистая графика", но теперь без косяков, и в музыке явно слышны фрагменты старых остов! Зажигательные опенинг с эндингом и мощная динамика. Теперь надо перевода дождаться, чтоб понять, чего они там отмачивают ;)А вот чибик, которого пихнули в сериал, мне совсем не понравился - не было раньше никаких чибиков, и сейчас не надо. P.S. Но что меня больше всего поразило - почти полная идентичность голосов актёров (кроме, может быть, Амелии - что-то не так там, а что - понять не могу) тому, что я слышал последний раз в сериале 11-летней давности. И как это им удалось? Компьютером обработали?! Изменено 2 июля, 2008 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Хоть почти ничего и не поняла, но в восторге. Ура, товарищи, Slayers действительно вернулись. аже бес перевода понятно, что серия очень смешная (чего стоитСпойлерпредставление пиратам Лины Инверс, которое устроила это рыба-человек (ОПЯТЬ РЫБО-ЧЕЛОВЕК!!) ) Местный покемон тоже порадовал. Теперь ждем сабов^^ Цитата
_phoenix_ Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 представление пиратам Лины Инверс, которое устроила это рыба-человекКак я понял, эта рыба дочка Нунсы из первых сезонов. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) но не вижу я здесь хорошей графикиГрафика на уровне. Я лично не наблюдаю особых изменений в уровне анимации после 2000 года в аниме вообще. Ну да, где-то спецэффекты подбавились, где-то более чистая обработка изображения, но в целом всё это saem shit. Кроме того, подозреваю, что детализованность ограничивают специально, дабы попасть в стилистику с предыдущими сезонами, созданными гораздо раньше. P.S. Но что меня больше всего поразило - почти полная идентичность голосов актёров (кроме, может быть, Амелии - что-то не так там, а что - понять не могу) тому, что я слышал последний раз в сериале 11-летней давности. И как это им удалось? Компьютером обработали?!Так все те же актеры! А не так то, что прошло уже десять лет, люди имеют тенденцию эээ... стареть. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Daniel Lind (смотреть историю редактирования) Цитата
next1900 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) жду сабов с нетерпением ))) Опенинг и Эндинг выше всяких похвал сейю теже, рисовка тажа, юмор тотже ! что еще надо для полного счастья ? PS/me пошел пересматривать предыдущие сезоны ))) Изменено 3 июля, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Denis Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Возрождение лучшего аниме. Моя первая любовь, так и оставшаяся непревзойдённой.Слееры - это святое. Лина - жжот нереально, второго такого кавайного монстрика нету, хотя скопировать пытались много раз. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
EvilCat Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 никто не знает когда русские сабы появятся? киньте ссылку когда найдете. Хочу сразу с сабами посмотреть, но соблазн велик ) Пока посмотрел только оупенинг - пока все хорошо, надеюсь что и серия в грязь лицом не ударит Цитата
ronnin Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 EvilCat, тыц и тыц следи за этими темами. Я буду смотреть в обоих вариантах =_= Цитата
Durmanstainer Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Можно читать параллельно мангу Slayers - Revolution. То же самое, по крайней мере 1 глава совпадает с первой серией процентов на 80. Кое-чего нет, но это так, по мелочам. После этой главы (на onemanga.com) я смысл фраз более менее улавливал и без сабов.Чибика там зря вставили, хотя это может быть монстр (во втором сезоне эти монстры тоже были не всегда адекватного вида))). Но так как монстры, как я понял, магию людей не юзают, то скорее это какой-нибудь мистический гад или заколдованный человек... Цитата
ronnin Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Но так как монстры, как я понял, магию людей не юзаютмагией внутри барьера могли пользоватся абсолютно все, иное дело хватало-ли ума/способностей. Возможно чибик мазоку? Изменено 3 июля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 ЧибикаВы ээ вообще понимаете что такое чибик? о_О Цитата
BTTF Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Возможно чибик мазокуНу не, мазоку всегда было что-то большое и страшное, накрайняк глупо выглядящий монстр из 14 серии Next, но чибик... это уже слишком. Вот это то самое место, где в сеттинг 90-ых прорвался современный мерчендайз. Цитата
SinsI Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) мазоку всегда было что-то большое и страшноеНапример Xellos? Или главный антагонист второго сезона - маленький мальчик? Изменено 3 июля, 2008 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Кто-нибудь знает, где с аглицким переводом можно скачать? А то равку не интересно смотреть как-то :angry: Цитата
Makoto Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) SinsI Например Xellos? Или главный антагонист второго сезона - маленький мальчик? Демоны в человеческом обличии - это завсегда было в любых мистических и околомистических художественных произведениях, т.ч. нормально.Но в целом, конечно, да - слеера всегда отличались специфичным видением монстров (и прочей фентезийной аттрибутики, на то и пародия). Глядишь, и новый покемон окажется к месту - новая струя, так сказать. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Уже вторые сутки пошли с выхода равки, а сабов всё нет. Вот почему фигню всякую за ночь переводят, а ВЕЩЬ никак не переведут? Вроде бы не Slow as HELL Subs этим делом занимаются... Цитата
ronnin Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Ну не, мазоку всегда было что-то большое и страшное, накрайняк глупо выглядящий монстр из 14 серии NextА как-же "цыплёнок" в первом сезоне? Мазоку вообще любую форму могут принять и магию использовать они тоже могут.Та, через сколько времени происходят действия в 4ом сезоне? Спойлерный опенинг показал что Лина лвл апнулась о_0 Цитата
Lady Eris Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 А как по мне прорисовка не ахти - цвета слишком уж кислотные да и персонажи...хм...однако,как вижу, многим нравится.И еще - как бы меня не умиляли покемоны, но в Слэерс они несколько не в тему.Посмотрим, что там дальше будет... Цитата
Аврора Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Да. Появилась версия с японскими сабами. Возможно, это простимулирует переводчиков, потому что с письменного японского переводить легче, чем с устного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.