Zai4ik Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Наруто sleep.gif и усё...да, к сожалению, оно даже неисправно работало!! =(( а кто будет ведущим в зале с файтингами? Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Zai4ik (смотреть историю редактирования)
Vladimir Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 хахаха))надеюсь, будет весело:))Спасибо, конечно будет весело и здорово - это мы гарантируем :o
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 да, к сожалению, оно даже неисправно работало!! =((как так ? я юзнул запретную технику и выйграл :o и потом ещё раз , а в конце проиграл эмобою :)
Zai4ik Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 как так ? я юзнул запретную технику и выйграл biggrin.gif и потом ещё раз , а в конце проиграл эмобою sad.gifя на тренировке постоянно врубала технику ... эээ...(в общем, которая с чакрой связана хDD)) и постоянно приставка висла -__- в итоге, Тёма-ведущий запретил мне играть за любимого персонажа хDDDDD
Tequila_Angel Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Спасибо, конечно будет весело и здорово - это мы гарантируем :o Ловлю на слове))
Vladimir Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 да, к сожалению, оно даже неисправно работало!! =((Это был спешалпак :) а кто будет ведущим в зале с файтингами?Действительно, стоит представить наших постоянных ведущих на чемпионатах: Корин и Тёма.Они клёвые :o
SpIrT ( v 4ainike ) Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 я на тренировке постоянно врубала технику ... эээ...(в общем, которая с чакрой связана хDD)) и постоянно приставка висла -__- в итоге, Тёма-ведущий запретил мне играть за любимого персонажа хDDDDDя первый раз играл :o
Salvador - RvK Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Действительно, стоит представить наших постоянных ведущих на чемпионатах: Корин и Тёма.Они клёвые smile.gifКорин клёвая, Тёму не видел =)))) Вот на эту пати Фана я 100% приду =))) Приду и заберу наконец свои трофеи в Т5 и СК3... Зря чтоли гайды писал? =)))
Ulquiorra-sama Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 народ. а нормально будет если я приду в косплее Улькиорры? О____о
EJIKA Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) народ. а нормально будет если я приду в косплее Улькиорры? О____оага я сам в косплее буду)))надеюсь у меня ниче больше не сопрут.... Изменено 28 февраля, 2008 пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)
Vladimir Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Внимание, исправлена опечатка в перечне файтингов на дэнс-пати. Вместо, по ошибке внесённого мной Наруто, будет чемпионат по Guilty Gear!! Готовимся :) А всем поклонникам наруто стоит подождать 23 марта ;) И тогда на Наруто-пати вы оторвётесь по полной! Анонс будет через несколько дней.
Samael-sama Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Не был ни на одной Дэнс-пати...и на этой по ходу не будет. Хотя: новый (для меня) клуб и комбэк Миаки - хорошее подспорье, чтобы пойти... :)
Limm Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Думаю схожу, клуб хороший, места много и потом отдохнуть можно денек, удобно сделали)
Salvador - RvK Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Действительно, стоит представить наших постоянных ведущих на чемпионатах: Корин и Тёма.Они клёвыеОпять-таки хочу спросить у клёвых Корин и Тёмы - по какой системе будут турниры? Швейцарка, Single Elimination, Double Elimination, Full Double Elimination?
Корин Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Опять-таки хочу спросить у клёвых Корин и Тёмы - по какой системе будут турниры? Швейцарка, Single Elimination, Double Elimination, Full Double Elimination?Швейцарка милый+))) Все для тебя) Кстати а ты сам то будешь?)
Корин Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 а вы про чтО? ^_^Про систему по которой будут проводиться турниры
Shinji-kun[NGE] Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну что ж, держитесь, буду участвовать в Гилти Геар. Корин, если не трудно, можешь звать меня на поединок, а то я буду в соседнем зале музыку ставить и буду не в курсах когда мой выход?
Корин Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну что ж, держитесь, буду участвовать в Гилти Геар. Корин, если не трудно, можешь звать меня на поединок, а то я буду в соседнем зале музыку ставить и буду не в курсах когда мой выход?Нет проблем))) Прост тада напомни мне об этом на пати обяза)
Tequila_Angel Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Я в тэкине учавствовать хочу))
Корин Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Запись на турниры будет проведена в самом начале пати
Tequila_Angel Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Запись на турниры будет проведена в самом начале пати проталкнуться бы через всю очередь к началу!!я как бы всегда вхожу,но к началу будет сложновато!
Vladimir Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 проталкнуться бы через всю очередь к началу!!я как бы всегда вхожу,но к началу будет сложновато!Регистрация будет до 17.00 на первый чемпионат, все спокойно войдут в клуб за это время. Не волнуйтесь ^_^
Филюси Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Ох) Еще одна пати) 9, 10, 16 и плюс 15 ичихару) Я разорюсь)) Что касается пати, то обязательно пойду) Правда в клубе этом я не была, но надеюсь он получше города)
Рекомендуемые сообщения