ZloooV Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Вайзардов против Эспадры Цитата
SpiRRosM Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 ИчигоVSЧад- Дружба дружбой, а вот кто сильнее? ;) Цитата
Chemist Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 ИчигоVSЧад- Дружба дружбой, а вот кто сильнее? ;)И будет аналогия с Шунсуй-Чад... с тем же результатом... во-первых, чад не попадёт, во-вторых... если Чад с таким трудом завалил трёхциферника, то против Ичиго, на счету которого вынесенная Эспада 6, ему лучше не вставать. Цитата
Fanateek Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Больше всего охота увидеть бой СпойлерНелиел-Нойтора в аниме (но это ой как не скоро будет). Цитата
Аррис Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Очень бы хотелось посмотреть на бои Киораку и Укитаке хоть с кем... Уж очень мне эти два персонажа симатишны)))) Тем более двумечастый стиль это красиво как не крути) Цитата
Neko_ Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Хочу увидеть банкай Зараки Кемпачи(я знаю что он не знает имя своего зампакто, это я так мечтаю ) VS банкай капитана первого отряда ) он же главнокамандующий)) я думаю весь серетей пришлось бы строить заново. я ещё не всё посмотрел, может у меня всё впереди , но вот щас я думаю об этом))) Цитата
~Kenji~ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Хочу увидеть банкай Зараки Кемпачи(я знаю что он не знает имя своего зампакто, это я так мечтаю ) VS банкай капитана первого отряда )Ода классная дуельб была... Ваще сам главное чтоб долго,интересно и много крови)) хотя можно урахара vs йороуичигин vs мацумотоичиго vs айзенкенпачи vs бьякуяшюхей vs кираренджи vs рукия)) Цитата
gesper Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Kenji ,как я тебя понял, ты хочешь увидеть :1) Хентай на "первой космической".2) БДСМ.3) Нашинкованную клубничку.4) Душещепательную речь Бяки, о том, что если Кен его победит, он покажет .......... свою коллекцию новогодних открыток.5) "Газпром, мечты сбываются" ... "теперь ты в моей полной власти ... Шухей".6) Что бывает с обезьяной, если ... её заморозить! Цитата
Neko_ Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Kenji ,как я тебя понял, ты хочешь увидеть :1) Хентай на "первой космической".2) БДСМ.3) Нашинкованную клубничку.4) Душещепательную речь Бяки, о том, что если Кен его победит, он покажет .......... свою коллекцию новогодних открыток.5) "Газпром, мечты сбываются" ... "теперь ты в моей полной власти ... Шухей".6) Что бывает с обезьяной, если ... её заморозить! ахахахаха)))) +1 думаю пункт всё же 3)труп Ичиго Цитата
Ryuuga Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 урахара vs йороуичи В этом бою есть своя интрига. Делать прогнозы я бы не решился. гин vs мацумото Хе-хе. И вправду БДСМ. Что бывает с обезьяной, если ... её заморозить! Я бы небыл так уверен. Всё таки ещё в Академии Ренжи входил в число лучших. Рукия туда не входила. Да и их нынешнии ранги кое о чём говорят. В общем я бы небыл так уверен в том что обезьяну заморозят. Скорее обезьяна отжгёт. Цитата
Felin Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Да и их нынешнии ранги кое о чём говорят.Ренджи ставил это своей целью - добиться поста лейтенанта что бы приблизиться к Бьякуе. Рукия же ни разу не заикалась о том что хочет стать лейтнантом или вообще подняться выше своего положения четвертого офицера. А вообще-то согласен что Рукии ничего не светит против Ренджи. Отвратительная особенность Блича то что в нем побеждают не те у кого особенность лучше, а у кого реяцу толще. Исключения Изуру и Юмичика Цитата
Uola Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Да и их нынешнии ранги кое о чём говорят.5 копеек: Насколько я помню о нынешнем ранге Рукии позаботился не в меру заботливый Нии-сан, что бы не рисковала понапрасну! Цитата
Neko_ Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Можете говорить что хотите, но у рукии одна из самых дебильных техник)) как ей вообще можно победить кого то с банкаем? )) да и вообще , Рукия то у нас специалист по магии, зампакто - это её бонусное оружие) это ренджи - коси, режь, убивай. Они с Ичиго воистину братья, по этому поводу у Ичиго , я считаю, неправильный банкай, он не соответствует ему) Вот у Ренджи очень подходящий) Отвратительная особенность Блича то что в нем побеждают не те у кого особенность лучше, а у кого реяцу толще скажи это капитану Айзену) да и там много у кого риацу не особо жирное, однако же в бою они решают)если следовать твоей логике, то Кемпачи непобедим, причом апсолютно, ибо его риацу не идёт нивкакое сравнение с остальными капитанами)Отвратительная особенность Блича в том что Ичиго - почотный владелец платиновой карты отделения реацнимации, и всё равно он в каждом эпизоде всех побеждает в полумёртвом состоянии, причом сила сама собой появляется)) такое ощущение что пока у него руки по локоть в собственной крови не будут он не начнёт драться нормально)) поэтому не важно у кого какое риацу у Ичиго всегда пиписька длиннее)) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Neko_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 А вот как раз у Айзена реяцу такая, что весьма неслабенького шестого Эспаду одним ее давлением на колени можно поставить. Цитата
Felin Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 сли следовать твоей логике, то Кемпачи непобедим, причом апсолютно,А он победим? без банкая, без шикая, без знания кидо рвет противников которые на одном уровне с Ичиго в банкае и маске. Причем рвет именно потому что у него реяцу "толще" некуда. Цитата
-AMF- Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Не знаю насколько далеко зайдет бой между Амагай и Тоусиро, но начало весьма эффектное получилось, мне сразу захотелось увидеть бой между ними в полном объеме. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Рукия же ни разу не заикалась о том что хочет стать лейтнантом или вообще подняться выше своего положения четвертого офицера. Когда Бьякуя спросил Рукию какой у неё ранг, она ответила что не при её способностях занимать высокие позиции. Это не дословно конечно. Насколько я помню о нынешнем ранге Рукии позаботился не в меру заботливый Нии-сан, что бы не рисковала понапрасну! Вообще то он по моему постоянно демонстрирует полное безразличие к её судьбе, нэ? В нынешних филлерах он по её следу даже отряд пустил и не пожалел во главе отряда лейтенанта поставить. Своего верного цепного пса Ренжи, вот уж у кого рука не дрогнет. Ренжи Рукию её еще в самом начале сериала убить пытался, в 16 серии, тогда только вмешательство Ичиго спасло её. Да и позже Ренжи пытался проникнуть в тюрьму где сидела Рукия и убить её. При этом Ренжи утверждал что хочет спасти Рукию (от бренной жизни наверно, иначе зачем он прихватил меч?), но тогда ему не удалось обмануть Бьякую который тоже хотел убить Рукию, но законно, через казнь и поэтому остановил Ренжи. И когда Ичиго пытался спасти Рукию и отдал её Ренжи, что бы тот отнёс её в безопасное место, то Ренжи (со своим слепым негром-подельником) вместо этого отнёс её своему закадычному дружку Айзену (с которым они вместе служили) и отдал ему, поломавшись немного для виду и что бы отвести от себя подозрения. В результате чего Рукия опять чуть не погибла. В общем история Блича это посути история того как Бьякуя и Ренжи пытаются убить Рукию. И в свете выше представленных фактов Вы будете продолжать утверждать что Бьякуя заботится о Рукии? Не хорошо искажать факты Uola-sama, ой не хорошо. Цитата
Felin Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Вообще то он по моему постоянно демонстрирует полное безразличие к её судьбе, нэ? В нынешних филлерах он по её следу даже отряд пустил и не пожалел во главе отряда лейтенанта поставить. Своего верного цепного пса Ренжи, вот уж у кого рука не дрогнет. Ренжи Рукию её еще в самом начале сериала убить пытался, в 16 серии, тогда только вмешательство Ичиго спасло её. Да и позже Ренжи пытался проникнуть в тюрьму где сидела Рукия и убить её. При этом Ренжи утверждал что хочет спасти Рукию (от бренной жизни наверно, иначе зачем он прихватил меч?), но тогда ему не удалось обмануть Бьякую который тоже хотел убить Рукию, но законно, через казнь и поэтому остановил Ренжи. И когда Ичиго пытался спасти Рукию и отдал её Ренжи, что бы тот отнёс её в безопасное место, то Ренжи (со своим слепым негром-подельником) вместо этого отнёс её своему закадычному дружку Айзену (с которым они вместе служили) и отдал ему, поломавшись немного для виду и что бы отвести от себя подозрения. В результате чего Рукия опять чуть не погибла. В общем история Блича это посути история того как Бьякуя и Ренжи пытаются убить Рукию. И в свете выше представленных фактов Вы будете продолжать утверждать что Бьякуя заботится о Рукии? Не хорошо искажать факты Uola-sama, ой не хорошо.А бред нести еще хуже Ryuuga-san. Пересмотрите аниме. причем не только бои но и то что между ними. Цитата
Uola Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Не хорошо искажать факты Uola-sama, ой не хорошо.Бууу... когда это я болтала попусту117 серия с 15 минуты и (если аниме мы не верим) 24 том 202 4 страница! Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Uola, Да ладно Вам ^_^. Неужеле не заметно что я пошутил? Просто мне показалось странной уверенность одного камрада в том, что Рукия победит Ренжи. Кстати, пересмотрел 118 серию и понял чей бой я хотел бы видеть. Иккаку против капитана. Лучше всего против Бьякуи, сравнить насколько лучше или хуже чем Ренжи он выступит в этом бою. Или против Кенпачи. Что бы узнать насколько изменилось соотношение сил с их первого боя (учитывая банкая Иккаку). Цитата
gesper Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Ryuuga, ну, собсно, если подумать, то мой пост собсно и был стёб в чистом виде :) По поводу Ру вс Рен, мы знаем что Рен её любит (как сестру или женщину, хз?), и как по вашему он будет побеждать? Ну, + Рукия в академии лучше него обучалась. Она и он - дистанционники, но она маг, а он "шахид".П.С. заканчиваем оффтоп, для оных обсуждений есть собственные темы :) Цитата
Ryuuga Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну, + Рукия в академии лучше него обучалась. Вообще то это Ренжи в академии считался одним из лучших, а не Рукия. А будете настаивать, я Вам даже номер серии назову, где об этом говорится. Другое дело что чувства не дадут Ренжи нормально сражаться против Ру. Однако это сработает и в обратную сторону. заканчиваем оффтоп Согласен ^_^. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 ИчигоVSЧад- такой тренировочные бой, но в полную силу, а то друзья то конечно хорошо... но вот кто сильнее (хотя мы и так знаем кто^^)ХиракоVSБьякуя- ХИрако, его улыбка и занпакто, просто обязаны выбить из Бьякуи его высокомерие. Цитата
zoi1987 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 В порядке бреда: Тоусен против (эээ... память моя, память...) бывшим шинигами, а ныне Зависимым. Техники у них прямо противоположные, вот что забавно. Цитата
zoi1987 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Спарринг Яма-джии с Тоширо.Все же интересно, мощнейший из огненных мечей (Алебарда-казнилка - не в счет, она СТАРЕЙШАЯ) и мощнейший из мечей воды!"Пространство между казармами 1-ого и 10-ого отряда покрывают обледеневшие угли..."Но что это будет ЗВЕРСКИ КРАСИВО - факт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.