LandserX Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Капитан зарака vs Капитан.... ямаджы кароч) командир) Цитата
Sn@ke Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Капитан зарака vs Капитан.... ямаджы кароч) командир)Будет куча обгорелых останков малыша Кенпачи... Сой Фон в гигае против Тацки ^_^ Цитата
_L_ Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Сой Фон в гигае против ТацкиУлыбнуло)))+1 Цитата
Yozora Ten Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Бьякуя против Улькиорры. Битва двух отмороженных морозильников!! :) Изменено 24 мая, 2009 пользователем Yozora Ten (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Ячиру Кусадзиси против Нелиель Ту Одершванк - бой до первой крови... т.е. сломанных молочных зубов :P Цитата
Mad1van Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Ичиго Vs Aйзен. Или папаша Ичиго Vs Айзен. Последнее наиболее интересно. Потому как, хочется посмотреть на всё, что способен отец Ичиго. А нам лишь показали лишь одну битву отца, да и то не с шибко сильным пустым. Цитата
gesper Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 охота посмотреть Улькиора вс Халибел и Кенпачи вс Бараган, но этого мы уже неувидим( Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 охота посмотреть Улькиора вс Халибел и Кенпачи вс Бараган, но этого мы уже неувидим(Пф... очевидна победа Халибел и Барагана, что там может быть интересного? Цитата
BpyH Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Очевидна победа Кенпачи. И очень интересно было бы посмотреть как Кубо стал бы выкручиваться на этот раз. Наверное у Кенпачи обнаружились бы еще и реятсуядные носки или к примеру один учитель фехтования рассказывал ему что дайкатана режет лучше если перестать ее грызть. Цитата
Sn@ke Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Очевидна победа Кенпачи. И очень интересно было бы посмотреть как Кубо стал бы выкручиваться на этот раз. Наверное у Кенпачи обнаружились бы еще и реятсуядные носки или к примеру один учитель фехтования рассказывал ему что дайкатана режет лучше если перестать ее грызть.Ну это если не следовать логике, а точнее следовать логике Кубо(популярность>>>>>>> логика). Цитата
Barnett Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Те бои что мне были интересны канули в небытие. 1. Кенпачи вс. кто-то сильный врятли увидим ещё раз (нераскрытых кэпов и так много, а злыдней впору в Красную книгу записывать).2. Халли и Йоруичи - не будет.3. Халли и Нелли - не будет.4. Сойфон вс. Йоруичи в банкаях - не будет.5. Орихиме вс. сильный аранкар/васт - не будет. А хотелось бы увидеть как Орихиме полностью адаптирует свою силу для боя. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Орихиме вс. сильный аранкар/васт - не будет. А хотелось бы увидеть как Орихиме полностью адаптирует свою силу для боя.Хотелось бы увидеть, как Орихиме полностью адаптируют под закуску... Хороший бой был бы - Фулл Холлоу Ичиго жрет Иноуэ. И какие потом страдания моральные у него будут? Аппетит точно на неделю минимум пропадет. Вайзарды против шинигами - желательно с участием королевской гвардии на стороне шинигами - там мать Хиори. Мать Хиори против Хиори - особенно если выяснится, что вайзарды подлежат уничтожению или там пророчество мрачное про них, в общем, чтобы мать Хиори хорошенько потерзалась осознанием факта, что ее дочь стала вайзардом, и в конце концов пошла путем Тараса Бульбы, решив, что, мол, ради тебя, я тебя упокою, дочурка, чем я тебя породил, тем я тебя и убью...З.Ы. Там вроде даже не мать Хиори, а ее предыдущий капитан, который ей КАК мать. Впрочем разницы особой нет. Цитата
gesper Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Полная победа Халибел над Улькиорой? Силы примерно равны, к тому же вспомните слова Улькиоры:"В Эспаде есть трое намного сильнее меня", но как показала манга - эти "трое" не все из "Топа Эспады". Это был бы пожалуй один из самых равных боёв среди кучи с боёв угадываемым исходом. И кстати, вы считаети, что Хицугая сильнее Ичиго в маске? Буду рад увидить аргументы. Цитата
Sn@ke Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Не вижу даже близко равных сил.Помню, а еще помню что Улькора не знал о том-что Ями 0 эспада.Я считаю что кубо опустил Ичиго сразу после СС арки, так-что сейчас он слабее любого капитана. Цитата
Barnett Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 так-что сейчас он слабее любого капитанаОн и был слабее всегда.Просто при бое с ним кэпы искали что-то для себя, а к концу боя сами становились на сторону ГГ. Цитата
Sn@ke Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 В бою с Бьякуей он был сильнее, пусть даже не долго(после того как банкай актиевировал, до того как выдохся). Цитата
gesper Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Интересная логика однако, слабее любого Капитана? Факты в студию пожалуйсто. Ичиго в маске примерно в середине капитанского состава по силам, или то, что он победил Грима и дрался с неразрелизенным Улькиорой не хуже чем Зараки с Нойторой - это означает слабее любого капитана? Цитата
Barnett Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Интересная логика однако, слабее любого Капитана?Тут нужно отметить "был", да и потом Ичиго только что взял банкай и вайзардировался. Капитаны же более опытны. Понятное дело что плохиши скорее всего будут слиты, но пока авторы ни коим образом не принижали кэпов в пользу юного дарования. Ичиго вырос, но и кэпы выросли (или просто больше раскрыли свои возможности). Многие кэпы считаю Ичиго равным себе, но это не значит что он их перерос (тот же Укитаке). Уверен Сойфон будет пренебрежительно относится к Ичиго и т.д. П.С. Я не говорю что он прямо таки слабее всех, но я вообще не ранжирую по силе капитанов с такой однозначностью как многие. Фактов нет, есть только домыслы, а домысливать мы все можем по-разному. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 С последней фразой согласен, все мы мыслим по разному, но мангаки юзают клише (законы сёнена всегда однообразны, как военный устав).Следуя выше написанному, в любом сёнене есть распределение сил, по которому в драках, уровень противника определяет уровень собственной силы персонажа. И пока единственным персонажем вне этой системы является Хицугая - рейтинг портит и без того шаткий баланс. Цитата
Ryuuga Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Айон против Большого Удильщика...шучу конечно. А вот бой Айон против Комамуры в банкае, мог бы быть зрелещным. Цитата
Аури Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Уверен Сойфон будет пренебрежительно относится к Ичигоа я так не думаю, мне кажется, что Йоричи-сама, скажет, что Ичиго "свой человек" и все уладиться А вот бой я хотела бы увидеть Орихиме и кто-нибудь! Настоящий реальный бой, когда никто не придет на помощь. Мне кажется, что именно в таком бою она полностью раскроет свои силы ,тогда ее характер чуть-чуть изменитьсяв лучшую сторону и теперь она не будет считать себя обузой для всех Цитата
tuutikki Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 А вот бой я хотела бы увидеть Орихиме и кто-нибудь! Настоящий реальный бой, когда никто не придет на помощь.Скорее всего в таком бою Орихиме даст себя убить. Не сможет она никого убить для своей защиты.Вот если она будет защищать кого-то однозначно слабого и беззащитного, которого убьют, если она проиграет, то тогда еще шансы есть. Все-таки, как мы помним, Тацки она смогла защитить. Тот пустой был единственным существом, которое она смогла уничтожить. Цитата
Гримджо Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 те человечки из заколки СойФон вообще пукалка в мире Блича... если ничего нового в Орихиме не раскроеться, то её за боевого перса считать ну никак нельзя ) Цитата
Tough REI Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 По поводу Ичиго и кэпов надо в отдельную тему идти... А теперь фантазии:Ямамото в банкае против Эспады. Всей. Сразу.Йоруичи в банкае против кого угодно(ток женского пола)))Зараки vs. Барган (да, не люблю я Зараки)Унохана vs. Ямми. О_о это будет мега бой...Ямамото vs. АйзенСиндзи vs. ГинНу и самый по-моему страшный бойЯчиру vs. Хиори Цитата
Galla Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Хотелось бы на Кенпачи vs Бьякуя псмотреть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.