Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот форум - просто "машина времени": 17 лет назад кто-то создал эту тему.

Где сейчас эти люди? Интересуются ли они аниме до сих пор? Вспоминают ли они про мудрую волчицу?

Может они все уже забыли, а может ходят на каждый аниме косплей эвент в костюмах Холо и торговца, кто знает...

Но то что эта тема до сих пор жива - это показатель того, что эта история стала живой классикой  истории о любви. И я думаю, что первый сезон оригинальной серии этого действительно заслужил.

Опубликовано
1 час назад, Denis Korablev сказал:

Этот форум - просто "машина времени": 17 лет назад кто-то создал эту тему.

Где сейчас эти люди? Интересуются ли они аниме до сих пор? Вспоминают ли они про мудрую волчицу?

Может они все уже забыли, а может ходят на каждый аниме косплей эвент в костюмах Холо и торговца, кто знает...

Но то что эта тема до сих пор жива - это показатель того, что эта история стала живой классикой  истории о любви. И я думаю, что первый сезон оригинальной серии этого действительно заслужил.

На эвенты очень вряд ли, когда под сороковник обычно просто лень.

Опубликовано
5 hours ago, DIMFIRE said:

На эвенты очень вряд ли, когда под сороковник обычно просто лень.

ну, хорошо, что на этот форум заглядываете: поговорить с кем-то о чем-то, что тебе интересно - это тоже важно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация