Denis Korablev Опубликовано Вторник в 18:35 Жалоба Опубликовано Вторник в 18:35 Этот форум - просто "машина времени": 17 лет назад кто-то создал эту тему. Где сейчас эти люди? Интересуются ли они аниме до сих пор? Вспоминают ли они про мудрую волчицу? Может они все уже забыли, а может ходят на каждый аниме косплей эвент в костюмах Холо и торговца, кто знает... Но то что эта тема до сих пор жива - это показатель того, что эта история стала живой классикой истории о любви. И я думаю, что первый сезон оригинальной серии этого действительно заслужил. Цитата
DIMFIRE Опубликовано Вторник в 20:30 Жалоба Опубликовано Вторник в 20:30 1 час назад, Denis Korablev сказал: Этот форум - просто "машина времени": 17 лет назад кто-то создал эту тему. Где сейчас эти люди? Интересуются ли они аниме до сих пор? Вспоминают ли они про мудрую волчицу? Может они все уже забыли, а может ходят на каждый аниме косплей эвент в костюмах Холо и торговца, кто знает... Но то что эта тема до сих пор жива - это показатель того, что эта история стала живой классикой истории о любви. И я думаю, что первый сезон оригинальной серии этого действительно заслужил. На эвенты очень вряд ли, когда под сороковник обычно просто лень. Цитата
Denis Korablev Опубликовано Среда в 01:41 Жалоба Опубликовано Среда в 01:41 5 hours ago, DIMFIRE said: На эвенты очень вряд ли, когда под сороковник обычно просто лень. ну, хорошо, что на этот форум заглядываете: поговорить с кем-то о чем-то, что тебе интересно - это тоже важно Цитата
shiоri Опубликовано Среда в 13:51 Жалоба Опубликовано Среда в 13:51 19 hours ago, Denis Korablev said: Вспоминают ли они про мудрую волчицу? Каждый раз мысленно благодарю Хоро, когда получаю деньги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.