TEXHOMar Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Пока Лоуренс немного равнодушен к Хоро... (Я про то, как он отпустил Амати гулять с ней, хотя я могу ошибаться)Ну, он же тогда еще не знал какой страшный человек этот Амати :lol: А когда Марк ему глаза раскрыл, стал переживать. Изменено 21 июля, 2009 пользователем TEXHOMar (смотреть историю редактирования) Цитата
kolm Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Ну, он же тогда еще не знал какой страшный человек этот Амати biggrin.gif А когда Марк ему глаза раскрыл, стал переживать.Я про то, что он отпустил её гулять с другим мужчиной. Цитата
LifeStream Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Меня вот тоже романтическая составляющая интересует. Пока Лоуренс немного равнодушен к Хоро... (Я про то, как он отпустил Амати гулять с ней, хотя я могу ошибаться) А рисовка изменилась понятно почему - другая студия же. Мне новая рисовка даже больше нравится, хотя сначала было немного непривычно.Немного? Вообще не понимаю, как Лоренс мог отпустить Хоро с другим мужчиной. Иногда такое равнодушие даже раздрожает. С первого сезона отношения Лоренса к Хоре почти не изменились. Может быть в последующих сериях что-то измениться (т.е. в плане их отношений), я очень на это надеюсь. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
TEXHOMar Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Может быть в последующих сериах что-то измениться (т.е. в плане их отношений), я очень на это надеюсь.Хотите конец как у Хайнлайна "Жизнь Лазураса Лонга"? Спойлер:Бессмертный главный герой женился на молоденькой девушке 16-ти лет, а затем ее похоронил (она стала стареть и покончила с собой, а он ни на день не постарел). Цитата
LifeStream Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Хотите конец как у Хайнлайна "Жизнь Лазураса Лонга"?Жанр данного аниме подразумевает романтические отношения. Но пока что романтикой даже и не пахнет. Тем более главные персонажи этого аниме мужчина и женщина, так что проблем в этом плане вознинуть не должно. И по моему они слишком много уделяют сюжету, романтике же очень мало. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
walt Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 этот сериал о любвилюбви к деньгам и к яблокам...и неплатонической любви к мозгу ближнего Цитата
desolate Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Вышла отсабленная третья серия. Спойлер:Уф,вот чего чего,а такого поворота я не ожидал.Кто там говорил что развития в отношений нет?))Пошли сопли и драма.Хоро коненчо прорвало,накипело видно у неё многовато.Впрочем нечего удивительного,столько столетий мечтать вернуться домой и тут узнать что его уже давно нет,хотя не факт.Не думал что истерика у неё случится,особенно мне понравилось "Мне нужно завести детей,чтобы не быть одинокой"лол.Я теперь прям переживаю за пару ХороЛоренц.За Лоренца я не волнуюсь,обижаться он на неё вряд ли станет,а вот Хоро ммм другое дело :ph34r: Не думаю,что в следуйщей серии она извинятся станет,я почти уверен что она согласится на контракт с Амати если Лоренц что-нибудь не сделает :( Серии 10 баллов поставлю,за накал страстей и Horo crazy mode :) Изменено 25 июля, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
KabAl Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Иеех, вот зачем я сегодня в топик зашел... Спойлеры такие спойлеры, шо ппц. Цитата
TEXHOMar Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 няня, вообще-то, ее последняя фраза была "Извини" :unsure: Цитата
desolate Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) вообще-то, ее последняя фраза была "Извини"ну она скорее имела в виду "Не мог бы ты оставить меня одну?" :unsure: Изменено 25 июля, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
TEXHOMar Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 если Лоренц что-нибудь не сделает :DВ конце концов Лоуренс сломается и тогда... ;) Цитата
Kanaye Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) В конце концов Лоуренс сломается и тогда... tongue.gifя жду такого поворота событий :wub: Изменено 25 июля, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
walt Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 опомнитесь !! в ней по сведениям три тонны! Цитата
TEXHOMar Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Так она себя не в виде волка предлагала. Изменено 26 июля, 2009 пользователем TEXHOMar (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 А он.... Тюфяк. а так ждал кавайной зоофилии с Богиней. Цитата
TEXHOMar Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 а так ждал кавайной зоофилии с Богиней.Для зоофилии размерчик у него неподходящий B) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Вы прям как извращенцы какие-то :) Цитата
Sliptip Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Вы так это говорите, как будто в этом есть что-то плохое. (с) xDD Даешь хентай с Хоро и Лоренсом! Цитата
Mаru Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Даешь хентай с Хоро и Лоренсом!Лоуренса в топку. Амати больше нравиться. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Лоуренса в топку. Амати больше нравиться.Амати слащавый выскочка который нихрена не знает ни о Хоро ни о её проблемах. Он слишком много на себя берет , а так же неимоверно самоуверен. И при всей своей хваленой торговой "хитрож*пости" он слишком подвержен эмоциям и слишком легко ведется на развод. Цитата
Mаru Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Амати слащавый выскочка который нихрена не знает ни о Хоро ни о её проблемах.Вот, вы, где находитесь ? Упротребляйте слово кавайный.Узнать - это вопрос времени.Он слишком много на себя берет , а так же неимоверно самоуверен. И при всей своей хваленой торговой "хитрож*пости" он слишком подвержен эмоциям и слишком легко ведется на развод.Сколько бы он на себя ни брал, и как бы самоуверен ни был, но достиг больше, чем Лоуренс. К тому же, если бы он был так эмоционален, как вы сказали, то опять же не бывать тому благосостоянию, что он имеет.И сам Лоуренс становится не менее "живым", когда речь о Хоро.В паре с Хоро, Амати достигнет ещё больше, к тому же у него есть смелость признать свою любовь, да и в целом он более положительный. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Вот, вы, где находитесь ? Упротребляйте слово кавайный.Узнать - это вопрос времени.Тогда уж не кавайный , а яойный.На счёт "узнает со временем" - это очень большой вопрос , откуда мы знаем как он отреагирует на главный секрет Хоро?А что если он увидет её превращение?Он не испугается?Что то не верится мне.Да и потом он влюблен не в саму Хоро , а в тот фальшивый образ монашки (он кстати походу фетишист , кому то нравятся служанки , а ему монашки)) который он себе выдумал. В то время как Лоуренс любит и принимает "монашку" такой какая она есть.К тому же, если бы он был так эмоционален, как вы сказали, то опять же не бывать тому благосостоянию, что он имеет.Ну незнаю , орать пафосные речи размахивая ножом а потом очертя голову бросатся в явную ловушку Лоуренса по мне очень даже эмоционально.В паре с Хоро Амати достигнет ещё больше, к тому же у него есть смелость признать свою любовь, да и в целом он более положительный.В смелости ему неоткажеш , хотя больше походит на молодецкую дурь - Рыцарем себя возомнил блин) Защитничек которого никто не просил о защите.И его "положительность" вызывает у меня сомнения.Простите как это назвать - вы встречаете человека который отнесся к вам по-дружески , вы строете ему милую гримасу ,а потом вдруг всаживаете ему нож в спину.И все из за разыгравшегося либидо. Офигительно положительный персонаж. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.