Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Пока Лоуренс немного равнодушен к Хоро... (Я про то, как он отпустил Амати гулять с ней, хотя я могу ошибаться)

Ну, он же тогда еще не знал какой страшный человек этот Амати :lol: А когда Марк ему глаза раскрыл, стал переживать.

Изменено пользователем TEXHOMar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, он же тогда еще не знал какой страшный человек этот Амати biggrin.gif А когда Марк ему глаза раскрыл, стал переживать.

Я про то, что он отпустил её гулять с другим мужчиной.

Опубликовано (изменено)
Меня вот тоже романтическая составляющая интересует. Пока Лоуренс немного равнодушен к Хоро... (Я про то, как он отпустил Амати гулять с ней, хотя я могу ошибаться) А рисовка изменилась понятно почему - другая студия же. Мне новая рисовка даже больше нравится, хотя сначала было немного непривычно.

Немного? Вообще не понимаю, как Лоренс мог отпустить Хоро с другим мужчиной. Иногда такое равнодушие даже раздрожает. С первого сезона отношения Лоренса к Хоре почти не изменились. Может быть в последующих сериях что-то измениться (т.е. в плане их отношений), я очень на это надеюсь.

Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может быть в последующих сериах что-то измениться (т.е. в плане их отношений), я очень на это надеюсь.

Хотите конец как у Хайнлайна "Жизнь Лазураса Лонга"?

Спойлер:
Бессмертный главный герой женился на молоденькой девушке 16-ти лет, а затем ее похоронил (она стала стареть и покончила с собой, а он ни на день не постарел).
Опубликовано (изменено)
Хотите конец как у Хайнлайна "Жизнь Лазураса Лонга"?

Жанр данного аниме подразумевает романтические отношения. Но пока что романтикой даже и не пахнет. Тем более главные персонажи этого аниме мужчина и женщина, так что проблем в этом плане вознинуть не должно. И по моему они слишком много уделяют сюжету, романтике же очень мало.

Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вышла отсабленная третья серия.

Спойлер:
Уф,вот чего чего,а такого поворота я не ожидал.Кто там говорил что развития в отношений нет?))Пошли сопли и драма.Хоро коненчо прорвало,накипело видно у неё многовато.Впрочем нечего удивительного,столько столетий мечтать вернуться домой и тут узнать что его уже давно нет,хотя не факт.Не думал что истерика у неё случится,особенно мне понравилось "Мне нужно завести детей,чтобы не быть одинокой"лол.Я теперь прям переживаю за пару ХороЛоренц.За Лоренца я не волнуюсь,обижаться он на неё вряд ли станет,а вот Хоро ммм другое дело :ph34r: Не думаю,что в следуйщей серии она извинятся станет,я почти уверен что она согласится на контракт с Амати если Лоренц что-нибудь не сделает :(

Серии 10 баллов поставлю,за накал страстей и Horo crazy mode :)

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вообще-то, ее последняя фраза была "Извини"
ну она скорее имела в виду "Не мог бы ты оставить меня одну?" :unsure: Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лоуренса в топку. Амати больше нравиться.

Амати слащавый выскочка который нихрена не знает ни о Хоро ни о её проблемах. Он слишком много на себя берет , а так же неимоверно самоуверен. И при всей своей хваленой торговой "хитрож*пости" он слишком подвержен эмоциям и слишком легко ведется на развод.

Опубликовано (изменено)
Амати слащавый выскочка который нихрена не знает ни о Хоро ни о её проблемах.

Вот, вы, где находитесь ? Упротребляйте слово кавайный.

Узнать - это вопрос времени.

Он слишком много на себя берет , а так же неимоверно самоуверен. И при всей своей хваленой торговой "хитрож*пости" он слишком подвержен эмоциям и слишком легко ведется на развод.

Сколько бы он на себя ни брал, и как бы самоуверен ни был, но достиг больше, чем Лоуренс. К тому же, если бы он был так эмоционален, как вы сказали, то опять же не бывать тому благосостоянию, что он имеет.

И сам Лоуренс становится не менее "живым", когда речь о Хоро.

В паре с Хоро, Амати достигнет ещё больше, к тому же у него есть смелость признать свою любовь, да и в целом он более положительный.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот, вы, где находитесь ? Упротребляйте слово кавайный.

Узнать - это вопрос времени.

Тогда уж не кавайный , а яойный.

На счёт "узнает со временем" - это очень большой вопрос , откуда мы знаем как он отреагирует на главный секрет Хоро?А что если он увидет её превращение?Он не испугается?Что то не верится мне.

Да и потом он влюблен не в саму Хоро , а в тот фальшивый образ монашки (он кстати походу фетишист , кому то нравятся служанки , а ему монашки)) который он себе выдумал. В то время как Лоуренс любит и принимает "монашку" такой какая она есть.

К тому же, если бы он был так эмоционален, как вы сказали, то опять же не бывать тому благосостоянию, что он имеет.

Ну незнаю , орать пафосные речи размахивая ножом а потом очертя голову бросатся в явную ловушку Лоуренса по мне очень даже эмоционально.

В паре с Хоро Амати достигнет ещё больше, к тому же у него есть смелость признать свою любовь, да и в целом он более положительный.

В смелости ему неоткажеш , хотя больше походит на молодецкую дурь - Рыцарем себя возомнил блин) Защитничек которого никто не просил о защите.

И его "положительность" вызывает у меня сомнения.Простите как это назвать - вы встречаете человека который отнесся к вам по-дружески , вы строете ему милую гримасу ,а потом вдруг всаживаете ему нож в спину.И все из за разыгравшегося либидо. Офигительно положительный персонаж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация