Перейти к содержанию
Опубликовано

Как-то совершенно неожиданно, уже в книжных магазинах.

Вышли из печати первый том "Принцессы Аи", авторы - Мисахо Кудзирао, Кортни Лав и Диджей Милки, и первый же том "Трилогии солнечного источника" (название тома - "Охота на дракона") по World of Warcraft, авторы - Ричард Кнаак и Чжэ Хван Ким (да, позиционируется как манга). Также в планах заявлены "Сновидения" (Куини Чан), "Бизенгает" (Элис Летроу) и "Shutter Box" (Рикки Симмонс и Тавиша)

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

• Ответов 601
  • Просмотры 126,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По хорошему можно просто не покупать новые издания от Эксмо, и вся эта макулатура останется им на память, а у них будет на выбор 3 варианта дальнейших действий: остановят выпуск манги вообще; плюнут н

• В дайджест попал черновой вариант обложки "Крови триединства". Имя автора будет указано корректно. На опечатки - спасибо за замечание, в допечатках постараемся исправить.   Насчет вопросов по поводу в

• Обзор пятого тома "Хины": http://mangavest.ru/recensions/23263   :a_11:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Официальное уведомления редактора по манге:

Уважаемые читатели, издательство ЭКСМО закрывает проект Манга. Последняя изданная манга «Наруто. Книга 21. Не прощу!!!». Дальнейших изданий не планируется.

http://vk.com/topic-...17937?post=8537

Всем спасибо, все свободны.

УРОДЫЫЫ!!! НЕ ПРОЩУ!!! (хех, символично)

Ходят слухи, что их лицензии может перехватить Фабика Комиксов. Но меня лично это не обрадует, учитывая "качество" переводов ФК D:

Крестится, молится. Вот нет бы Комикс-Арту вернуть добро.

Жалко, что Фудзёси Корпарэйшн предпочитают гомосятину и сёнэны "Эксмо" подхватывать не будет...

И слава богу! Вы видели что стало с друзьями и с недавней кошкой?

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано

Вы видели что стало с друзьями и с недавней кошкой?

С чем?! o.O

В лису разрастался засор-дискотека
Опубликовано
Перевожу на понятный: Хаганаем и HenNeko.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано

Официальное уведомления редактора по манге:Уважаемые читатели, издательство ЭКСМО закрывает проект Манга. Последняя изданная манга «Наруто. Книга 21. Не прощу!!!». Дальнейших изданий не планируется.http://vk.com/topic-...17937?post=8537Всем спасибо, все свободны.

Дайте мне моего Хелса!!! 18330568_13004664_1198947647_an.gifСволочи!.. Убить мало.

Вы видели что стало с друзьями и с недавней кошкой?

Я не видел (не покупал эти серии). А что?
Опубликовано
Ну в HenNeko запороли перевод начиная уже с аннотации и названия глав и кончая сообщением издателя, о том что будет цензура. В ЭЧЧИ-МАНГЕ. Которую собственно и покупают из-за этого.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано

а что стало с друзьями (и какими собсно?). и можно скан с цензурой из 2 тома Henneko? И что за запор с переводом?

Так новость, что эксмо закрывает проект манга правда??????????

Опубликовано

Так новость, что эксмо закрывает проект манга правда??????????

Нет, они пошутили.

"От гордости мало проку, если ты труп" (Хиге, "Волчий дождь")

Что было, то прошло, и не надо оглядываться назад.

[Сообщество анонимных Реа-фагов] team

Опубликовано

(и какими собсно?).

Я же написал, Хаганай.

и можно скан с цензурой из 2 тома Henneko?

Где я его вам возьму, если второго тома ещё и в проекте нет? Ответы на все остальные вопросы вы получите, если очень внимательно прочтёте профильную тему - Нахальный принц и кошка-несмеяна / Hentai Ouji to Warawanai Neko

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Где я его вам возьму, если второго тома ещё и в проекте нет.

Он ужЕ в предзаказе. Впрочем, 4 страницы, которые удалось нарыть в интернетах, ситуацию с цензурой ни разу не проясняют.

Опубликовано
Уважаемые читатели, мы разрываем контракт с японскими правообладателями. Лицензии становятся доступными для приобретения другими издательствами.

Манга, подготовленная Истари-комикс, не будет выпущена в связи с окончанием срока лицензий.

Тираж "Тетради смерти" был отозван из магазинов и уничтожен.

Графический роман "Песочный человек. Книга 4" Нила Геймана не будет выпущен в связи с окончанием срока лицензии.

http://vk.com/topic-30437004_26017937?post=8707

Опубликовано

Поздно. На руках у людей осталось достаточно Тетрадей Смерти и как не прискорбно, но название вашей компании "Эксмо" вписано в каждый её том. Писец-пушистый вашему бизнесу. :P

Опубликовано

Уважаемые читатели, мы разрываем контракт с японскими правообладателями. Лицензии становятся доступными для приобретения другими издательствами.

Может, оно и к лучшему, хоть парочку тайтлов кто-то да перекупит. Очень интересна реакция претендентов на наследство Эксмо.

А вот за уничтоженный тираж Тетрадки отдельное "спасибо".

Опубликовано

ханжество + привычка все доводить до абсурда...

как страшно жить...

Опубликовано
"Дайте миру шанс", ага...

Книжки сожгли, я надеюсь? И факельное шествие было?
"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
Опубликовано
  • Автор

1:0 в пользу запрещаторов и непускаторов. Надо было озаботиться покупкой второго тома до того, как он стал библиографической редкостью.

Графический роман "Песочный человек. Книга 4" Нила Геймана не будет выпущен в связи с окончанием срока лицензии.

:a_08:

Опубликовано

"4510 по Фаренгейту."

Книжка виновата, как же. Так я вам и поверил.

А в новостях сообщение было о манга-серии?

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано

Поздно. На руках у людей осталось достаточно Тетрадей Смерти

Ждём новых смертей?

Книжки сожгли, я надеюсь? И факельное шествие было?

Думаю, просто сдали в макулатуру. Это копеек 60 за кг, кажется.

Опубликовано

Приму в дар 10 томов ( разных ) манги "Тетрадь Смерти", мск.

Обещаю заботиться о томиках, не подвергать воздействию влаги и правоохрательных органов.

В лису разрастался засор-дискотека
Опубликовано

Обещаю заботиться о томиках, не подвергать воздействию влаги и правоохрательных органов.

Боюсь, вы не можете это гарантировать. )

Опубликовано

Ждём новых смертей?

Хватит одного ЭКСМО. Хотя, я на них не особо в обиде, но они должны немного пострадать за разбитые мечты покупателей. Сколько серий зарубили.

Опубликовано

Вот же, а я последние 2 тома Тетрадки не успела купить (

Видимо, придется на английском брать.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
  • Автор

Кстати, не отовсюду тираж изъяли.

Вот давеча в Питере удалось разжиться вторым томом, спасибо Эрнесто.

Опубликовано

Приму в дар 10 томов ( разных ) манги "Тетрадь Смерти", мск.

Блин, где там пикча с ржущим Томом Крузом?..

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.