:-) Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Уважаемые читатели, издательство ЭКСМО закрывает проект Манга. Последняя изданная манга «Наруто. Книга 21. Не прощу!!!». Какая символичная последняя изданная манга. ЭКСМО - R.I.P. Уповаем на Истари, что Наруто продолжат. Эпичнейшея книга, хоть и детская. Цитата
lesik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Официальное уведомления редактора по манге: Уважаемые читатели, издательство ЭКСМО закрывает проект Манга. Последняя изданная манга «Наруто. Книга 21. Не прощу!!!». Дальнейших изданий не планируется. http://vk.com/topic-...17937?post=8537 Всем спасибо, все свободны.УРОДЫЫЫ!!! НЕ ПРОЩУ!!! (хех, символично)Ходят слухи, что их лицензии может перехватить Фабика Комиксов. Но меня лично это не обрадует, учитывая "качество" переводов ФК D:Крестится, молится. Вот нет бы Комикс-Арту вернуть добро.Жалко, что Фудзёси Корпарэйшн предпочитают гомосятину и сёнэны "Эксмо" подхватывать не будет...И слава богу! Вы видели что стало с друзьями и с недавней кошкой? Цитата
Маленький Фей Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Вы видели что стало с друзьями и с недавней кошкой?С чем?! o.O Цитата
Plotcay Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Перевожу на понятный: Хаганаем и HenNeko. Цитата
Маленький Фей Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Ааааа ясненько Цитата
ArtistFenix Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Официальное уведомления редактора по манге:Уважаемые читатели, издательство ЭКСМО закрывает проект Манга. Последняя изданная манга «Наруто. Книга 21. Не прощу!!!». Дальнейших изданий не планируется.http://vk.com/topic-...17937?post=8537Всем спасибо, все свободны. Дайте мне моего Хелса!!! Сволочи!.. Убить мало. Вы видели что стало с друзьями и с недавней кошкой? Я не видел (не покупал эти серии). А что? Цитата
Plotcay Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Ну в HenNeko запороли перевод начиная уже с аннотации и названия глав и кончая сообщением издателя, о том что будет цензура. В ЭЧЧИ-МАНГЕ. Которую собственно и покупают из-за этого. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Rin06 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 а что стало с друзьями (и какими собсно?). и можно скан с цензурой из 2 тома Henneko? И что за запор с переводом? Так новость, что эксмо закрывает проект манга правда?????????? Цитата
Garsia Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Так новость, что эксмо закрывает проект манга правда?????????? Нет, они пошутили. 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) (и какими собсно?).Я же написал, Хаганай. и можно скан с цензурой из 2 тома Henneko? Где я его вам возьму, если второго тома ещё и в проекте нет? Ответы на все остальные вопросы вы получите, если очень внимательно прочтёте профильную тему - Нахальный принц и кошка-несмеяна / Hentai Ouji to Warawanai Neko Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
hal_O Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Где я его вам возьму, если второго тома ещё и в проекте нет. Он ужЕ в предзаказе. Впрочем, 4 страницы, которые удалось нарыть в интернетах, ситуацию с цензурой ни разу не проясняют. Цитата
RGB Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Уважаемые читатели, мы разрываем контракт с японскими правообладателями. Лицензии становятся доступными для приобретения другими издательствами.Манга, подготовленная Истари-комикс, не будет выпущена в связи с окончанием срока лицензий.Тираж "Тетради смерти" был отозван из магазинов и уничтожен.Графический роман "Песочный человек. Книга 4" Нила Геймана не будет выпущен в связи с окончанием срока лицензии.http://vk.com/topic-30437004_26017937?post=8707 Цитата
:-) Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Тираж "Тетради смерти" был отозван из магазинов и уничтожен.Поздно. На руках у людей осталось достаточно Тетрадей Смерти и как не прискорбно, но название вашей компании "Эксмо" вписано в каждый её том. Писец-пушистый вашему бизнесу. :P Цитата
Domitu Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Уважаемые читатели, мы разрываем контракт с японскими правообладателями. Лицензии становятся доступными для приобретения другими издательствами.Может, оно и к лучшему, хоть парочку тайтлов кто-то да перекупит. Очень интересна реакция претендентов на наследство Эксмо. А вот за уничтоженный тираж Тетрадки отдельное "спасибо". Цитата
msg Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 ханжество + привычка все доводить до абсурда...как страшно жить... Цитата
Teisuu Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Уважаемые читатели, мы разрываем контракт с японскими правообладателями. Лицензии становятся доступными для приобретения другими издательствами."Дайте миру шанс", ага... Тираж "Тетради смерти" был отозван из магазинов и уничтожен.Книжки сожгли, я надеюсь? И факельное шествие было? Цитата
Quaken Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Тираж "Тетради смерти" был отозван из магазинов и уничтожен.1:0 в пользу запрещаторов и непускаторов. Надо было озаботиться покупкой второго тома до того, как он стал библиографической редкостью. Графический роман "Песочный человек. Книга 4" Нила Геймана не будет выпущен в связи с окончанием срока лицензии. :a_08: Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) "4510 по Фаренгейту."Книжка виновата, как же. Так я вам и поверил.А в новостях сообщение было о манга-серии? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Поздно. На руках у людей осталось достаточно Тетрадей СмертиЖдём новых смертей? Книжки сожгли, я надеюсь? И факельное шествие было? Думаю, просто сдали в макулатуру. Это копеек 60 за кг, кажется. Цитата
Маленький Фей Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Приму в дар 10 томов ( разных ) манги "Тетрадь Смерти", мск. Обещаю заботиться о томиках, не подвергать воздействию влаги и правоохрательных органов. Цитата
Eruialath Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Обещаю заботиться о томиках, не подвергать воздействию влаги и правоохрательных органов. Боюсь, вы не можете это гарантировать. ) Цитата
Маленький Фей Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Да, у меня потолок протекает немножко Цитата
:-) Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Ждём новых смертей?Хватит одного ЭКСМО. Хотя, я на них не особо в обиде, но они должны немного пострадать за разбитые мечты покупателей. Сколько серий зарубили. Цитата
tuutikki Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот же, а я последние 2 тома Тетрадки не успела купить ( Видимо, придется на английском брать. Цитата
Quaken Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Кстати, не отовсюду тираж изъяли.Вот давеча в Питере удалось разжиться вторым томом, спасибо Эрнесто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.