Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1972273

Как-то совершенно неожиданно, уже в книжных магазинах.

Вышли из печати первый том "Принцессы Аи", авторы - Мисахо Кудзирао, Кортни Лав и Диджей Милки, и первый же том "Трилогии солнечного источника" (название тома - "Охота на дракона") по World of Warcraft, авторы - Ричард Кнаак и Чжэ Хван Ким (да, позиционируется как манга). Также в планах заявлены "Сновидения" (Куини Чан), "Бизенгает" (Элис Летроу) и "Shutter Box" (Рикки Симмонс и Тавиша)

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

• Ответов 601
  • Просмотры 124,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• По хорошему можно просто не покупать новые издания от Эксмо, и вся эта макулатура останется им на память, а у них будет на выбор 3 варианта дальнейших действий: остановят выпуск манги вообще; плюнут н

• В дайджест попал черновой вариант обложки "Крови триединства". Имя автора будет указано корректно. На опечатки - спасибо за замечание, в допечатках постараемся исправить.   Насчет вопросов по поводу в

• Обзор пятого тома "Хины": http://mangavest.ru/recensions/23263   :a_11:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2831885
Добавили в каталог:

Bleach. Книга 14. Камни Белой башни

http://eksmo.ru/catalog/0/1360482/

Рядом справа, колонка "Также рекомендуем": у меня все время вылазит книжка "Психоз" - это они как бы намекают? :blink:

Опубликовано
comment_2832152

Подскажите, как теперь узнавать план выпуска томов? Что-то я совсем не могу никакой информации найти wacko.gif

Есть ли какая информация когда новый Хеллсинг и Берсерк выйдут?

Изменено пользователем Zena (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2832222
@Zena, в дайджестах обычно вывешивают планы на месяц. (http://eksmo.ru/digest/) А о выходе томов всегда объявляет Мангавест (mangavest.ru).
маленький человек
Опубликовано
comment_2834064
Гори в аду Эксмо! А я так хотел его собрать((Страшно за Хеллсинг и Берсерк...

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2834108

Гори в аду Эксмо!

Стимул учить японский или переходить на сканлейт :)

и да, за Хеллсинг очень страшно :(

эх... Эксмо что же ты делаешь :angry:

Опубликовано
comment_2834339
Unbelievable!!! Дед Мороз, ты существуешь!!!

Опубликовано
comment_2834384

Я начинаю верить в новогодние чудеса

Да что вообще происходит? Такими темпами и Сакура скоро очухается.

Хотя теперь совсем непонятно, зачем они с КА разбежались. Сам КА независимости захотел, или Эксмо думало, что в одиночку справится?

Опубликовано
comment_2834413
Хотя теперь совсем непонятно, зачем они с КА разбежались. Сам КА независимости захотел, или Эксмо думало, что в одиночку справится?

Уход КА это побочный эффект от развода с Домино. Ну и думали, наверно, что справятся, но для их "пятнадцатилетних профессионалов" даже уровень говносканлейта оказался высок.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
  • Автор
comment_2834414

Это, конечно, прекрасно, но у Истари полтора томика в год. Думаете, они станут быстрее?

Мне бы хоть ЛавХину с Хеллсингом до конца собрать, они, по крайней мере, закончены.

Опубликовано
comment_2834422

Это, конечно, прекрасно, но у Истари полтора томика в год. Думаете, они станут быстрее?

Мне бы хоть ЛавХину с Хеллсингом до конца собрать, они, по крайней мере, закончены.

Вы думаете у Истари (ну и Альт-граф иже с ними) такая скорость потому что они медлеенно делают макеты? :blink:

Все у них упирается в деньги... возврат за проданное небыстрый, и они просто не могут себе позволить больше чем сейчас издавать чисто по деньгам.

Тут деньги Эксмо, руки - Истари.

Все будет в те сроки как решит Эксмо.

Опубликовано
comment_2834636

Хорошая новость, думаю.

Хотя у меня от Истари вообще нет манги.

Вот бы еще кто Сакуру подобрал -.-

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2834711
Отличная новость. Хорошо,что ЭКСМО хватило разума отдать мангу в руки более разбирающимся людям, конечно на сроки выхода это вряд-ли сможет повлиять,но качество перевода будет лучше. Я вот сейчас смотрю, как выпускают "У меня мало друзей" всем бы таких темпов выхода.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2843733

Чо там с хиной, совсем жопа или веримлюбимнадеемся?

По сообщениям с фронта за перевод и ретушь Хины возьмутся Истари, так что можно надеяться на лучшее. По крайней мере, не будет того безобразия, как в последнем томе.

Изменено пользователем Dizzy-san (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2857092

Екатерина Пушкарева

Всем добрый день. Появилась информация о планах по манге. Уж не знаю, обрадует или нет.

Если манги в списке ниже нет, то на нее нет планов, т.е. она выходить больше не будет.

Список манга-сериалов, в которых мы планируем продолжить выход новинок:

Bleach

Skip Beat!

Берсерк

Жемчуг дракона

С любовью, Хина

Большой куш. ONE PIECE

Король-шаман

Наруто

Хеллсинг

Триган Максимум

Стальной алхимик

Список новых манга-сериалов , в которых мы планируем издать:

Сайюки

Кровь Триединства

Евангелион

Стальная тревога

http://vk.com/topic-30437004_26017937?post=4850

Опубликовано
comment_2857093

Сволочи. Где Клеймор? Икс? Корзинка? Обитель? Карасума? Да знаю я, что их собирались бросать. Но всё равно!

А за новые серии страшно. Вдруг испоганят? Надеюсь на Истари.

маленький человек
Опубликовано
comment_2857233

Екатерина Пушкарева

Всю мангу будет готовить к выходу только Истари. Про сроки можно не спрашивать - пока их нет)

http://vk.com/topic-30437004_26017937?post=4897

Изменено пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2857266

Список новых манга-сериалов , в которых мы планируем издать:

Евангелион

Всю мангу будет готовить к выходу только Истари.

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash3/s160x160/539488_105216882963423_997117739_a.jpg

Опубликовано
comment_2857285

@lesik, радости полные штаны? Подмажу, издавать её будут также как автор выпускает у себя на родине. Если не медленней.

А вот за серебренноглазых ведьмочек с большими дрынами обидно.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2857287
Эх, о ранобе FMP видимо даже и во снах не стоит мечтать.
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2857291
О ранобе вообще не стоит мечтать. :(
Это да, не успел отредактировать сообщение.
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2857330

"Хеллсинг"! Держится зубами! Только спокойным быть нельзя до тех пор, пока не выйдет последний том... дропнуть же могут в любой момент... а если ждать выхода всех томов, так можно и ранние пропустить...

Ну Хеллс в обработки Истари - я доволен.

"Кровь триединства" тоже радует...

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.