SpiRRosM Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) На анимефорум пришел, после того как посмотрел Тетрадь смерти, ибо был непросто под большим впечатлением, а под огромнейшим впечатлнием. Хотелось поделится эмоциями, поговорить об этом аниме. Но потом открыл для себя не только тему о Тетрадке, и многое другое, без чего сейчас уже смутно вижу свои серые будни.А вот и пост #1, отмечу что за 2,5 года, не набил даже пятиста сообщений, хотя посещаю форум практически каждый день, ну не флудер я ^^, "Хм, понравлись абсолютно все персы из DN, ибо из них и был создан столь замечательный анимэ. Но своё предпочтение, и уважение отдаю Yagami Light, ибо он поставил себе цель, и шел к ней не сморя ни на что и ни на кого. Но я нисколько не умоляю его главного соперника L, и вообще они оба две крайности, ондной и тойже сущности" Изменено 22 января, 2010 пользователем SpiRRosM (смотреть историю редактирования) Цитата
ingev Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 зарегистрировалась на форуме в 2005 году с целью узнать чем же закончился 3-ий сезон рубак,первое сообщение было соответстующим ) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Отлично помню, как попал случайно на АФ через сайт XLM, был еще сильно удивлен, что эта компания аниме выпускает.Спойлер:Всем, привет. Прошу прощения за небольшой оффтоп, но у меня есть один вопросик к XL Media. В прошлом году купил Ваш первый диск (действительно первый, помечен как XLM-00001, Трисия - XLMD-0002), "Лиля Навсегда" называется. Релиз просто обалденный, я уж и не надеялся этот фильм в России найти, особенно в таком качестве. Вопрос в том, будете ли Вы ещё выпускать фильмы или переключились полностью на анимэ? Цитата
Mithertiths Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Спойлер:Отправлено: 14 January 2004, 02:55 Хе... Самый крутой персоонаж Евы это Рэй Анаями... Подумать только: вроде и слегка ненормальная(гы-гы ... ничего себе загнула), а в финалах - бац, а это оказывается перерождение Лилит(картина Репина "Приплыли...")... Хотя Шинджи тоже уникален - где еще можно встретить такой ходячий сборник комплексов... Читаешь, и хочется себя забанить. Цитата
oven666 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Уже больше месяца успешно пользовался DC++, но пару дней назад стала выскакивать надпись в отдельном окошке DC++ has crashed... и предложение продолжить работу либо прервать соединение и попробовать снова. Так как иногда продолжить не удавалось, а надпись появлялась чуть ли не каждые 15 минут, я обратился за помощью и администратор Aeolide посоветовал мне переустановить DC++Я выполнил переустановку заполнил шару логин и пароль но уже несколько часов вижу только:[14:17:14] *** Connecting to fanart.ru:4111...[14:17:15] *** Connection refused by target machine[14:20:11] *** Connecting to fanart.ru:4111...[14:20:12] *** Connection refused by target machine[14:21:41] *** Connecting to fanart.ru:4111...[14:21:42] *** Connection refused by target machineПОЧЕМУ? И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? sad.gif Сообщение отредактировал oven666 - 10 November 2006, 17:21 --------------------Тема Технические проблемы Цитата
Sovent Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Подскажите, как называется песня, которую в аниме исполнял Dying Breed, когда ещё Рюске был в группеТак это было. Даже не стыдно, ведь я до сих пор не знаю, как называется эта песня. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) А как вы свои первые сообщения находите? Дабы не слишком-то оффтопить, вот моё первое сообщение. Тема «С кем смотреть аниме».Смотрю один, не люблю когда кто-то отвлекает=/Ничего интересного=) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Enkidu Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Ностальгия~ Хорошие времена были, когда я писала первое сообщение в теме штампов. Цитировать, пожалуй, не буду. Цитата
Tоri Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Давно ждал этих слов. Значит и за цельнометаллической оболочкой твоего сердечка есть место для маленького сада с цветами. И не спрятать хайбановскую Энкиду под маской безучастного ко всему наблюдателя. Жизнь удивительна и прекрасна. Цитата
Take Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Повспоминаю. Учитывая, что с переходом на новый движок старые сообщения (как и собственные темы) не отображаются при запросе, полагаюсь на память и дату регистрации профиля: Кажется появился ещё один поклонник этой игры!Вот прошёл игру. Наверное, это одна из самых лучших игр, что я играл (перевод оставлял желать лучшего). Так завернуть сюжет, что даже при n-прохождении будет интересно узнать всё. Пока удалось открыть 221 из 225 путей и все сцены, хотя две обоины так и не открылись в и т.д.2. не рекомендуется открывать тем, кто не проходил "Ever17" И ещё эпилог Тсугуми-Сора (а, следовательно и сцена "История Такеши") была представлена Коко и надписью по-немецки. Так и должно быть? Есть какие-нибудь артбуки, саундтреки (кроме OST, ссылка на которой здесь выкладывалась) (для личного пользования)??? Сообщение отредактировал Take: 17 Январь 2008 - 21:43Не меня одного привела сюда E17, но многие здесь уже не появляются. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Take (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Dora-chan Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Долго рылась в куче тем и поняла, что самый первый пост был в теме "Оффлайн в кафе "Парапалок.ком"". :lol: Я тоже хочу с вами! Возьмёте в компанию?Собралась на офф собственно только ради того чтобы посмотреть вживую на Deimos'а, в то время модератора другого аниме-форума на котором я активно обитала. :D 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Самый первый пост был в день регистрациии. В теме Мой десктоп или как она там называется. Что-то поиск его только не находит. Следующий раз на форум я забрел только в конце августа 2010. Тогда я страшно фанател ещё по Хлорке и естественно первым делом полез в этот подфорум.Поскольку в теме обсуждения манги не нашел, что сказать решил высказаться в теме по Сэро и немного подправить ошибочную на мой взгляд, классификацию видов Сэро. Из особых конечно Оскурас. Стильно и красиво. да и убойная мощь весьма велика. Сильнее всего Серо Зича. из обычных серо нравятся изумрудное-ульки и лиловое-нелл. Кстати в опрос закралась небольшая ошибка. Пункт "Холлоу Ичиго Серо"- неверно говорить что серо которым ич вынес улькеорру, это "Холлоу Ичиго Серо". так как серо ич пользовался дважды: в подвале вайзардов, в форме ящерицы и это было самое обычное серо. ничем не отличающееся от серо МГ. и второй раз над куполом Лас_ночес, в форме Зича. разница между этими двумя серо колоссальна. это как если бы 1 раз ичиго выстрелили из подствольного гранатомёта, а 2 из турболазера Звезды Смерти(которым разнесли Альдераан). так что лучше поправить этот пункт на "Сэро Зича", а то путаница возникает.8. Сэро Старка 1- цвет неизвестен (светлый), испускается из груди без подготовки.9. Сэро Старка 2- цвет неизвестен (светлый), испускается из пистолета в высвобожденной форме.Цвет уже известен-ярко-синий.Аналогично: 11. Сэро Вандервайса-Светло-сиренивый.12. Сэро Маширо - цвет неизвестен (светлый), испускается из (ЭММ...) ноги??? -Светло-зеленое. именно из ноги, конкретно с большого пальца ноги.По поводу Гран рей Серо-голубой цвет у него был потому что его именно гримм юзал. у него реяцу голубая. если бы использует ещё кто цвет скорее всего изменится.Бала-опять же бывает разного цвета. в зависимости от цвета реяцу юзера. когда вонди использовал её в первый раз, показали что бала была красной, но в последней серии сэро вонди было светло-сиреневого цвета. также балу юзал ямми, но у него тоже красная реяцу. так что это не показатель. единственный кто с другим цветом реяцу юзал балу-это финдор кариас. у него тёмно-фиолетовая реяцу. и бала была соответствующего цвета. казалось бы вот оно недостающее доказательство, но если бы не один факт. балу финдор использовал только в аниме. сиречь это филлер и не может являться доказательством, что цвет балы зависит от реяцу юзера.ну вроде всё написал. если где ошибся, поправьте пожалуйста. Цитата
Colette Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Чесно говоря мне очень стыдно за свои первые посты! Ну как можно было писать такую глупость и создавать столько тем которые попросту не находишь? Сейчас ситуация стала лучше, но я по прежнему руководствуюсь правилом что если не можешь написать мало мальский приличный отзыв то лучше промолчать. А вообще то я тут каждый день уже в течении 3 лет, но пишу крайне редко. Цитата
Enkidu Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Давно ждал этих слов. Значит и за цельнометаллической оболочкой твоего сердечка есть место для маленького сада с цветами. И не спрятать хайбановскую Энкиду под маской безучастного ко всему наблюдателя. Жизнь удивительна и прекрасна. Убейте его кто-нибудь. Плачу подушкой с Йоко. 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Давно ждал этих слов. Значит и за цельнометаллической оболочкой твоего сердечка есть место для маленького сада с цветами. И не спрятать хайбановскую Энкиду под маской безучастного ко всему наблюдателя. Жизнь удивительна и прекрасна.Убейте его кто-нибудь. Плачу подушкой с Йоко. *рыдает* Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот этот, пока не забыл: "Люблю пушки, стреляющие другими пушками. >:3 Огромеееееенные чтоб" для истории. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.