Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2403972

На анимефорум пришел, после того как посмотрел Тетрадь смерти, ибо был непросто под большим впечатлением, а под огромнейшим впечатлнием. Хотелось поделится эмоциями, поговорить об этом аниме. Но потом открыл для себя не только тему о Тетрадке, и многое другое, без чего сейчас уже смутно вижу свои серые будни.

А вот и пост #1, отмечу что за 2,5 года, не набил даже пятиста сообщений, хотя посещаю форум практически каждый день, ну не флудер я ^^,

"Хм, понравлись абсолютно все персы из DN, ибо из них и был создан столь замечательный анимэ. Но своё предпочтение, и уважение отдаю Yagami Light, ибо он поставил себе цель, и шел к ней не сморя ни на что и ни на кого. Но я нисколько не умоляю его главного соперника L, и вообще они оба две крайности, ондной и тойже сущности"

Изменено пользователем SpiRRosM (смотреть историю редактирования)

"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
  • Ответов 65
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Повспоминаю.   Учитывая, что с переходом на новый движок старые сообщения (как и собственные темы) не отображаются при запросе, полагаюсь на память и дату регистрации профиля:   Не меня одного привела

• Долго рылась в куче тем и поняла, что самый первый пост был в теме "Оффлайн в кафе "Парапалок.ком"". :lol: Собралась на офф собственно только ради того чтобы посмотреть вживую на Deimos'а, в то время

• Убейте его кто-нибудь. Плачу подушкой с Йоко.

Опубликовано
comment_2407297
зарегистрировалась на форуме в 2005 году с целью узнать чем же закончился 3-ий сезон рубак,первое сообщение было соответстующим )
[slayers team]
Опубликовано
comment_2407584

Отлично помню, как попал случайно на АФ через сайт XLM, был еще сильно удивлен, что эта компания аниме выпускает.

Спойлер:
Всем, привет. Прошу прощения за небольшой оффтоп, но у меня есть один вопросик к XL Media. В прошлом году купил Ваш первый диск (действительно первый, помечен как XLM-00001, Трисия - XLMD-0002), "Лиля Навсегда" называется. Релиз просто обалденный, я уж и не надеялся этот фильм в России найти, особенно в таком качестве. Вопрос в том, будете ли Вы ещё выпускать фильмы или переключились полностью на анимэ?

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2409128
Спойлер:
Отправлено: 14 January 2004, 02:55

Хе... Самый крутой персоонаж Евы это Рэй Анаями... Подумать только: вроде и слегка ненормальная(гы-гы ... ничего себе загнула), а в финалах - бац, а это оказывается перерождение Лилит(картина Репина "Приплыли...")... Хотя Шинджи тоже уникален - где еще можно встретить такой ходячий сборник комплексов...

Читаешь, и хочется себя забанить.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2553732
Уже больше месяца успешно пользовался DC++, но пару дней назад стала выскакивать надпись в отдельном окошке DC++ has crashed... и предложение продолжить работу либо прервать соединение и попробовать снова. Так как иногда продолжить не удавалось, а надпись появлялась чуть ли не каждые 15 минут, я обратился за помощью и администратор Aeolide посоветовал мне переустановить DC++

Я выполнил переустановку заполнил шару логин и пароль но уже несколько часов вижу только:

[14:17:14] *** Connecting to fanart.ru:4111...

[14:17:15] *** Connection refused by target machine

[14:20:11] *** Connecting to fanart.ru:4111...

[14:20:12] *** Connection refused by target machine

[14:21:41] *** Connecting to fanart.ru:4111...

[14:21:42] *** Connection refused by target machine

ПОЧЕМУ? И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? sad.gif

Сообщение отредактировал oven666 - 10 November 2006, 17:21

--------------------

Тема Технические проблемы

Опубликовано
comment_2553748
Подскажите, как называется песня, которую в аниме исполнял Dying Breed, когда ещё Рюске был в группе

Так это было. Даже не стыдно, ведь я до сих пор не знаю, как называется эта песня.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2553750

А как вы свои первые сообщения находите?

Дабы не слишком-то оффтопить, вот моё первое сообщение. Тема «С кем смотреть аниме».

Смотрю один, не люблю когда кто-то отвлекает=/
Ничего интересного=)

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2718211
Давно ждал этих слов. Значит и за цельнометаллической оболочкой твоего сердечка есть место для маленького сада с цветами. И не спрятать хайбановскую Энкиду под маской безучастного ко всему наблюдателя. Жизнь удивительна и прекрасна.
Опубликовано
comment_2718387

Повспоминаю.

Учитывая, что с переходом на новый движок старые сообщения (как и собственные темы) не отображаются при запросе, полагаюсь на память и дату регистрации профиля:

Кажется появился ещё один поклонник этой игры!

Вот прошёл игру. Наверное, это одна из самых лучших игр, что я играл (перевод оставлял желать лучшего). Так завернуть сюжет, что даже при n-прохождении будет интересно узнать всё. Пока удалось открыть 221 из 225 путей и все сцены, хотя две обоины так и не открылись в и т.д.2.

не рекомендуется открывать тем, кто не проходил "Ever17"

И ещё эпилог Тсугуми-Сора (а, следовательно и сцена "История Такеши") была представлена Коко и надписью по-немецки. Так и должно быть?

Есть какие-нибудь артбуки, саундтреки (кроме OST, ссылка на которой здесь выкладывалась) (для личного пользования)???

Сообщение отредактировал Take: 17 Январь 2008 - 21:43

Не меня одного привела сюда E17, но многие здесь уже не появляются.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2718435

Долго рылась в куче тем и поняла, что самый первый пост был в теме "Оффлайн в кафе "Парапалок.ком"". :lol:

Я тоже хочу с вами! Возьмёте в компанию?

Собралась на офф собственно только ради того чтобы посмотреть вживую на Deimos'а, в то время модератора другого аниме-форума на котором я активно обитала. :D

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2718465

Самый первый пост был в день регистрациии. В теме Мой десктоп или как она там называется. Что-то поиск его только не находит. Следующий раз на форум я забрел только в конце августа 2010.

Тогда я страшно фанател ещё по Хлорке и естественно первым делом полез в этот подфорум.

Поскольку в теме обсуждения манги не нашел, что сказать решил высказаться в теме по Сэро и немного подправить ошибочную на мой взгляд, классификацию видов Сэро.

Из особых конечно Оскурас. Стильно и красиво. да и убойная мощь весьма велика. Сильнее всего Серо Зича. из обычных серо нравятся изумрудное-ульки и лиловое-нелл. Кстати в опрос закралась небольшая ошибка. Пункт "Холлоу Ичиго Серо"- неверно говорить что серо которым ич вынес улькеорру, это "Холлоу Ичиго Серо". так как серо ич пользовался дважды: в подвале вайзардов, в форме ящерицы и это было самое обычное серо. ничем не отличающееся от серо МГ. и второй раз над куполом Лас_ночес, в форме Зича. разница между этими двумя серо колоссальна. это как если бы 1 раз ичиго выстрелили из подствольного гранатомёта, а 2 из турболазера Звезды Смерти(которым разнесли Альдераан). так что лучше поправить этот пункт на "Сэро Зича", а то путаница возникает.
8. Сэро Старка 1- цвет неизвестен (светлый), испускается из груди без подготовки.

9. Сэро Старка 2- цвет неизвестен (светлый), испускается из пистолета в высвобожденной форме.

Цвет уже известен-ярко-синий.

Аналогично: 11. Сэро Вандервайса-Светло-сиренивый.

12. Сэро Маширо - цвет неизвестен (светлый), испускается из (ЭММ...) ноги??? -Светло-зеленое. именно из ноги, конкретно с большого пальца ноги.

По поводу Гран рей Серо-голубой цвет у него был потому что его именно гримм юзал. у него реяцу голубая. если бы использует ещё кто цвет скорее всего изменится.

Бала-опять же бывает разного цвета. в зависимости от цвета реяцу юзера. когда вонди использовал её в первый раз, показали что бала была красной, но в последней серии сэро вонди было светло-сиреневого цвета. также балу юзал ямми, но у него тоже красная реяцу. так что это не показатель. единственный кто с другим цветом реяцу юзал балу-это финдор кариас. у него тёмно-фиолетовая реяцу. и бала была соответствующего цвета. казалось бы вот оно недостающее доказательство, но если бы не один факт. балу финдор использовал только в аниме. сиречь это филлер и не может являться доказательством, что цвет балы зависит от реяцу юзера.

ну вроде всё написал. если где ошибся, поправьте пожалуйста.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2718650
Чесно говоря мне очень стыдно за свои первые посты! Ну как можно было писать такую глупость и создавать столько тем которые попросту не находишь? Сейчас ситуация стала лучше, но я по прежнему руководствуюсь правилом что если не можешь написать мало мальский приличный отзыв то лучше промолчать. А вообще то я тут каждый день уже в течении 3 лет, но пишу крайне редко.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2720080

Давно ждал этих слов. Значит и за цельнометаллической оболочкой твоего сердечка есть место для маленького сада с цветами. И не спрятать хайбановскую Энкиду под маской безучастного ко всему наблюдателя. Жизнь удивительна и прекрасна.

Убейте его кто-нибудь. Плачу подушкой с Йоко.

Опубликовано
comment_2720081

Убейте его кто-нибудь. Плачу подушкой с Йоко.

*рыдает*

Опубликовано
comment_2721555

Вот этот, пока не забыл: "Люблю пушки, стреляющие другими пушками. >:3 Огромеееееенные чтоб"

для истории.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.