hide. Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Учиха Итачи из Наруто, офигенные дзюцу у него. Цитата
Heroes13 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Из наруто Учиха Итачи, всегда спокойный, и нравится его сила.Фриза из Драгонбалла, первый положительный персонаж которого я увидел в ДБ Цитата
Mimay Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Антигерой? Тогда Гриффис. Хоть и полный …… но жалко его. :) Цитата
HOLY Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Дюбимый антигерой- Инкогнито из Хеллсинга. У него есть супер сила. Харизматичный персонаж совсем не похожий ни на всяких швабрнигдо, ни на яойных персов. Настоящий мужиу в общем Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Дюбимый антигерой- Инкогнито из Хеллсинга.И я так же думаю см. пост выше !!!=)) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Ангел №13, из Евы!!! Бесподобное создание, со слегка яойными наклонностями... Цитата
Hare Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Макото Ишики из Рази :D хотя даже незнаю, можно ли его анти-героем называть. Но в любом случае он мне понравился)) хоть и сволоччч немножко))))) Цитата
MELo Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Ikichi Onizuka с мульта Great Teacher Onizuka--самый комический и справедливый герой =))мне нравиться!!! Цитата
sage Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Люк Валентайн из Хеллсинга Цитата
DeathKnight Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Инкогнито - любимый антигерой? Очень странно... По-моему, концовка Hellsing вообще похожа на какой-то детский ужастик для младшего школьного возраста - во многом из-за дурацкого образа Инкогнито. По-моему, в аниме не так уж и много полностью отрицательных героев, большинство из них слишком сложные характеры, чтобы можно было однозначно определить их орицательность. Например, неужели Икари Гендо - отрицательный герой? А ведь многие считают его таковым... Цитата
HOLY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 И ещё Резо и Slayers сериала крутой чел. У него есть все достояния настоящего злодея, жаждущего победы и господства. Цитата
Комиссар Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 "Чтоб мир спасти от разрушеньяЧтоб сплотить все наше поколеньеПравду и любовь навсегда издитьЧтоб вершин достичь - в бой идем мы,Команда R на службе зла!Выбор твой - сдавайся или же сражайся!"(Мяу, и это факт!) Короче - команда R (из Покемонов, если кто не помнит) Цитата
HOLY Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Комиссар О, да, мяут супер реальный чел. И команда "Р"тоже безбожно рулит. Покемоны когда-то были мегапопулярны у нас в странах СНГ Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Плохишей и стерв не люблю.Запомнился Гемма из "Манускрипт Ниндзя" и Кармилла из "Д, жажда крови". Умеет Кавадзири работать с персонажами. Еще Муска, из Лапуты. Цитата
Комиссар Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Покемоны когда-то были мегапопулярны у нас в странах СНГ В ex-СССР, хошь сказать? Мало ли кто каких границ понаставит, все равно родились-то мы в СССР. И да, действительно. Это было мое первое аниме, с которого я проперся. Добавлено:И Мяут не чел. Он покемон, даром что говорить умеет. Цитата
Anami Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Странно, но мне анти-герой по определению не может нравится. Разве что его способности, но тогда таких будет полно.Вот такая вот неопеределенности ! Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Странно, но мне анти-герой по определению не может нравится Ничего странного. Отличная жизненная позиция. Цитата
Arashi-san Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Оговорюсь: для меня понятие "антигерой" вовсе не идентично понятию "отрицательный герой" или "злодей". Антигерой - это именно не-герой, не однозначно положительный персонаж. И из таких антигероев самый, на мой взгляд, сложный, глубокий и тщательно проработанный образ - это персонаж космической оперы "Легенда о Героях Галактики": начальник штаба Галактического Рейха Пауль фон Оберштайн, он же его превосходительство Ферзь, он же господин Четырёхметровая Очковая Змея. B) :ph34r: А почему мне он симпатичен... Могу распинаться до умопомрачения, так что лучше заткнусь. :D Цитата
Bed/Klark Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Самы крутой анти герой это конечно Шинжи он умудрился раздолбать весь мир и зделать это красиво. Цитата
Digital Wizard Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Legato (Trigun). Потому, что великолепен. И Xellos (Slayers). Потому что безбашенный демон. Цитата
vi_attik Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 для меня любимым героем являеться Vicious из Бибопа, хотя я Бибопа еще не досмотрел....Bed/Klark Самы крутой анти герой это конечно Шинжи он умудрился раздолбать весь мир и зделать это красиво.но ведь задумывался он как герой... да и если Шинджи - антигерой, то кто герой?AXEL' Green Ангел №13, из Евы!!! Бесподобное создание, со слегка яойными наклонностями...да уж действительно. мну тоже он очень запомнился. Цитата
Lynn Minmay Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Legato (Trigun)Nakago (Fushigi Yuugi)Ashram (Lodoss) Цитата
PanicPanic Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 хех.. назвать одного -просто нереально.Легато из ТриганаМураки из ЯмиХисока из ХантераКаору из Евы (если он, конечно, отрицательный)Орочимару и Итачи из Нарутываа.. ещё целый вагон главзлодеев!! Вообще мя почему-то к неположительным персонажам тянет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.