Placher Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Сейчиро... очень уж понравился... и ещё Сайто из Кеншина, правда не знаю, относить ли его к антигероям или нет... Цитата
Master of Death Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Однозначно Орочимару The Best!!! Цитата
Green_Chemist Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Мдя, а мне всегда было жалко Винсента из Cowboy Bebop. Он всего лишь шёл к бабочкам.... Цитата
the_WalRus Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Антигерои... Хех.Legato (Trigun) просто сам лезет в голову... :) Knives - дитё, по сравнению с ним.Minaguchi Yuki (Airmaster) не совсем антигероиня, но Эйрмастеру накостыляла прилично :)Наташа Романова (GSC): "Страстфуй. Да сфидания." © А! Кот / кошка из Азуманги! :) http://the74134416.front.ru/vidcaps/catbite_v3.gif Цитата
L'assasin lache Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Кнайвс - его непоколебимость в принятиие решений и сами пути решений проблем просто заслуживают уважения. Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Вот у меня как-то сложилось, что лубимый анти-герой у меня из СМ... Галаксия со своими помошницами (Мышь, Серена, Ворона и Кошка) :) :) :) Цитата
Green_Chemist Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Винсент из Cowboy Bebop. *улыбается* Ведь все мы идём за бабочками... :-) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Тяк-с любимые отрицательные персы:Ну это конечно же Амазонское трио,Тёмное Королевство,Тёмная Луна(См)Команда Р(Особенно Джеимс!!! Именно из за этого перса я и защищаю этот сериал...)Ашрам(Любовь на все времина!!!)Дио(Сразил на повал... Хотя подобных героев не люблю... Но сколько в нём харизмы и обояния... Просто завораживает этот перс!!!) Счас пока что не помню остальных...потом вспомню напишу...а вот уж кто мне точно не понравился так это Диландал(Единственный перс из Эскафлона который меня раздрожал...) Цитата
Kyou Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Вот у меня как-то сложилось, что лубимый анти-герой у меня изТяк-с любимые отрицательные персы:А я не понемаю чё то вас в Аниме нет отрецательных героев ... Японцы ломают голову над тем что лучше что бы паук съел попавщую в паутану муху и не умер с голода или пусть мрёт гад , а мужа живенико летает ... Уних впринципе нет отрецательных персонажей ... [или я не прав] Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Ну, всё равно имеется не добрый герой, который всегда строит козни... :) Цитата
DANION Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) Уних впринципе нет отрецательных персонажей ... [или я не прав]а как насчет Gemma из Ninja Scroll? Изменено 4 июня, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
NickD Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Я считаю что надо разделять понятия анти - герой и злодей. Фума и Камуи два острия одного меча. У каждого своя по - своему правильная жизненная позиция. Кто герой , а кто злодей... историю пишут победители. Из моих любимых анти - героев Людвих из рок`н коп. И конечно же Вишес... Цитата
InkCrow Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Назову тех что не упомянули:Ikari Gendou - отец Синдзи (NGE) замокрили под конец за грехи.Eiri Masami он же Бог (Lain)Ilbarazzo-sama (Excel Saga) - не находили ли вы в нём своего отражения? ^_^ Цитата
RubyFeather Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Даже если и упоминали, то всё равно - д-р Мураки ( эти японские фамилии..) Злобный, такой. Яойный и ... вредина. :) Цитата
kouji-miaka Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Брат Нацумэ Майи из Тенжо Тенги ..... он такой милый, хотя я не могу назвать его злодеем но мне кажется он не совсем положительный персонаж . Цитата
Lacost Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 "The Doctor Pain"...Просто жестокий да ужаса... :) Цитата
Vishez Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Брат Нацумэ Майи из Тенжо Тенги ..... он такой милый, хотя я не могу назвать его злодеем но мне кажется он не совсем положительный персонаж .Ты что, он ярый положительный герой! =)))))))))от себя - больше всего нравится Андерсон из Хеллсинга... Цитата
A.Shee Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Legatoя уважаю фаталистов, а вообще он по своему милый ;) Цитата
Kai.to Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) Винсент и Вишес из Cowboy Bebop. Оба по своему интересны, сложны, харизматичны. Оба достойны внимания.Ну и конечно не могу не отметить Маэстро Дельфину (Last Exile). Очень ярко выражена АНТИгероическая сущность - всё для себя, ничего для других. :D Изменено 7 июня, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
kel tyas Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 ЛЕГАТО - самый хладнокровный персонаж!!! *пошла пересматривать Тригана*... я плачу, когда его убивают... такой человек не должен был так закончить!!! :D Цитата
MA4ETOS Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Дио(Сразил на повал... Хотя подобных героев не люблю... Но сколько в нём харизмы и обояния... Просто завораживает этот перс!!!) Дио отрицательный персонаж? Оригинально... ^_^ Цитата
Kai.to Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Дио отрицательный персонаж? Оригинально... :ph34r:Хех, однозначно сказать нельзя. Отрицательным он становится тока в конце... Цитата
BakaNeko Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Внесу дополнительно к списку вышеперечисленных: Акито Соума из Fruits Basket,безбашенный спецназовец из Elfen Lied,вице-директор из GTO,белобрысый паренёк из Mai HiME,братья Мак Дугалл из Outlaw Star. Самый угарный – это наверно Чужой из Puni Puni Poemi. ;) Цитата
Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Ильплаццо-сама из Exel Saga! Рулит на все 100%!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.