Riff-Raff Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Xellos Slayer Дилландау из Эскафлона, особенно из мувикаГугагагагахх... Вот уж кто действительно отжигал так это Дилландау... Побольше бы таких...___Из мувика ФМА магичка вполне ничего, хотя толком и не раскрыта.... Цитата
Hellgone Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 ну не зная тот хмырь из Святилища ангелов(ангел который и к сестре лез извращенец Эдипов блин комплекс)Руссиэль вроде Цитата
Сапфира Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Дилландау из Эскафлона, особенно из мувика, и Валгаав из Рубак TRY. Вот это персонажи!693078[/snapback] Ты смотрел Слейрос? :( Мда, Вальгаав ещё тот персонаж, но Чёрная Звезда - уродец злосненький - всё же круче. :blink: Цитата
dart anoad Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Хоть я и не люблю геев злодеев, мне из всех злыдней больше понравился Энеру из ONE PIEC'а^__^ Цитата
JC Sun Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Ну, мне лично очень Аион из Chrono Crusade нравитсяКрасивый, высокий, хладнокровный и жестокий, но очень обоятелен, к тому же он ещё и демон http://static.diary.ru/picture/2429889.gifhttp://shounen.ru/img/chrono3.jpgАион справа :) Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Джейси (смотреть историю редактирования) Цитата
Raharu Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Легато из Тригана :) Просто нравится его отношение к жизни.Он просто пытался облегчить людям их существование,избавив от всех страданий разом,а все сразу злой... :) И преданность своему хозяину, как у самураев :) Уважаю, хоть именно по его вине и погиб мой любимый полжительный персонаж-Николас :( Цитата
cGIDEOn Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Кария Кагетоки из Samurai Champloo, как его уже кто-то на форуме назвал-"мегагуру", образ дополняет интересное принятие жизни:" Возможно я родился не в той эпохе...."Хотя не слишком понравился , но соответствует образу "спокойный" эгоизм.... Изменено 16 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
snowy irbis Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Pirotes из Record of Lodoss War <_< просто очень симпатичен этот персанаж, а так же за самоотверженность, которую проявляет при достижении взаимности у своего возлюбленного по отношению к ней (извиняюсь за каламбур). Цитата
Last April Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Kadaj из Advent Children......потому что очень и очень красивый... Цитата
sage Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Люк Валентайн из Хеллсинга Цитата
Eredita Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Vicious, Legato и Cain Nightroad. Цитата
Halfdead Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Капитан (Hellsing) Цитата
Cheatos Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Сефирот-очень харизматичный персонаж,Легато,Вишез. Цитата
MaxWell Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Росиэль из Святилища ангелов(я вообще люблю антигероев, а тут - лубоФФь до гробу=).Кададж(хотя не очень-то он и отрицательный, просто у него предназначение такое=), Сефирот(няяяяяяя, помню время, когда меня просто тащило по оному субъекту - вот уж кто крут, так крут), - из ФФ.Сейширо Сакурадзука из Х1999(обосновать не смогу - просто нравицца и все тут)...Еще много кто, но эти - самые что ни наесть=) Цитата
Hellgone Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Такая тема точно была видел! Но чего не сделаешь пусть будет Сцефарот из фантазии номер 7 Цитата
MaxWell Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Сцефарот 743132[/snapback]Сефирот, можд быть?Если да, то мы солидарны - оч харизматичный чел=) Цитата
Hellgone Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Сефирот, можд быть?Если да, то мы солидарны - оч харизматичный чел=) 743135[/snapback]Малышь ты бы видела сколька я перевидал его имен(в смысли изложение на бумаге в русской транскрипции) просто это мне кажеца самым удачным.Но хорош чертяка к тому ж трёхметровая катана это тож нечто хочу такую же Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Дилландау, однозначно!при том что маньяк и псих он был очень даже симпатишен и обаятелен. Цитата
Shinigami Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Дилландау, однозначно!при том что маньяк и псих он был очень даже симпатишен и обаятелен.Ага, милая психованная очаровашка :) Мне, кажется Мураки из Yami no Matsuei. Как говорится очарует и убьет нафик. Цитата
Gatts Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) Griffith из Берсерка ... (споров о том злодей он или жертва не надо) а почему... Просто посмотрите на него... и еще постарайтесь сосчитать сколько он использовал трупов врагов и союзников чтобы построить дорогу к своей мечте..... Изменено 2 января, 2006 пользователем Gatts (смотреть историю редактирования) Цитата
floWenoL Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 большинство из виденых мной "антигироев" ff интересные личности :) Цитата
Lunatofob Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Нии сан из Рагнарока, А почему? Да потомучто он классный и обладает черной магией высшего уровня. И он серьёзный. Цитата
High Priest Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 гы) нии сан) Кио - зверь) всегда радовали найты в чёрном :huh:а ещё мне оттуда нрава Зефирус (за смех):) Цитата
Walissa Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Сефирот,Аион,Мураки,Легато Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.