Vinnie The Pooh Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Я за отечественного, уж поверьте я в этом толк знаю, мало конечно, но всё запоминается и в последствии цитируется, и вообще пора бы нашим мультипликаторам продолжить экранизацию бессмертного творения Алана Милна... .... ..... Цитата
Лео Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Наш советский Пух, самый пухнастый Пух в мире. Цитата
allofanime Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Родная слуху озвучка Леонова решила для меня этот вопрос и вообще наш Вини Пух как тоадекватнее и добрее))) Цитата
Millenia Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ну да, в нашем пухе что-то есть. Потому что американский Винни совсем тупой(в смысле персонаж, а не мульт).Но Тигра там классный. Ухухуху... Цитата
Dantе Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Наш советский Пух, самый пухнастый Пух в мире.Ура товарищи! Цитата
Hastyx Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 ЦитатаНаш советский Пух, самый пухнастый Пух в мире. Ура товарищи! :) именно)присоединяюсь) Цитата
burunduk Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Наш Винни-Пух красивше.Помню в детстве всё его рисовать пытался. Цитата
Jubei Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Диснеевский Пух полностью соответствует описанию Милна. Наш Пух совсем другой, поэтому я их даже не отождествляю.Но оба персонажа мне симпатичны. Цитата
Slava Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Нащ ПУХ самый пухистый пух в мире! :) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 я за "славянский" мульт...диснеевские герои- слишком уж испорчены псевдо-американским юмором.. Цитата
Brunhild Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Голосовала за третий пункт. Но не потому, что "не могу определиться", а потому что мне нравятся оба мультфильма. Я вообще люблю, когда об одних и тех же персонажах рассказывают разные люди. Цитата
ReiKi Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Офигенная тема переделанный "наш пух". Они там с пых тарчком пошли с зениткой против барыг муториться, которые без их крыши банчили планом. Рульный мульт! Цитата
LLIAMAH Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Наш ПУХ самый крутой Пух! Он круче!Да и он более живой. Цитата
Etern@l Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Когда маленькая была, нашего вини на дух не переносила!Да и диснеевского если чесно тож только от нечего делатьсмотрела. А вот последние два года , на мну что то нахлынуло) Чебурашки винипухи) житьбез них не могу))У нашего вини помоему оброз лутше, чище, интересней)) Цитата
Freya Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ну токо не бейте сильна!!Мне больше нрацца Диснеевский!!Меня вообще моно сказать воспитывали на этих мультиках да и мне кажется он такой миленький этот мультик что просто зашибись!!Пускай он не столь поучительный но оч веселый !!(и покрайней мере этот не испохабил Гоблин :) ) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Я уже забыл про этот мульт. Естественно, наш круче :D Цитата
holod1 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Наш Пух мне больше нравится. Такой шкодный медвежонок! Все герои со своими приколами, сова и кролик вообще рулят). Диснеевский тоже хорош, но пятачок там какой-то больно аморфный). И тот и другой- отличное средство для поднятия настроения! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Наш гораздо прикольнее и милее =) К тому же цитаты из этого мультика до сих пор используют... Американский Пух мне в детстве нравился гораздо больше, но недавно посмотрела пять серий(дали мне два диска =)) и поняла, что мульт этот не особо интересный... Хотя в детстве мне там очень навился Тигра и, пока не прочитала книжку, не понимала, почему в нашем мультфильме Тигры нет. Цитата
Кuu Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Советский ПУХ форева!"Куда идем мы с Пятачком, большой-большой секрет! И не расскажем мы о нем. О нет, о нет и... Да." Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 токо почему интересно в нашем винни пухе- сова женского рода оказался?? Цитата
Кuu Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Слово "Сова" в начальной форме - женского рода. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 токо почему интересно в нашем винни пухе- сова женского рода оказался?? А в книжке она тоже женского пола, насколько я помню... Да, точно. В книжке сова - она. Так что тут уж американцы нафантазировали с полом совы. Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 а в оринале Милна почитать? -_- а как называется в природе сова мужского пола? Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 а как называется в природе сова мужского пола? Филин? Хотя филин - это уже другая птица, насколько мне известно из курса биологии.а в оринале Милна почитать? А где мне его взять в печатном виде? =) Кстати... А вы сами его читали в оригинале?(просто интересуюсь - это наши чересчур "обхудожественнили" перевод, раз у Совы там вроде даже какие-то атрибуты и вещи, присущие чисто женскому полу появились?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.