Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я за отечественного, уж поверьте я в этом толк знаю, мало конечно, но всё запоминается и в последствии цитируется, и вообще пора бы нашим мультипликаторам продолжить экранизацию бессмертного творения Алана Милна... .... .....
  • Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Голосовала за третий пункт. Но не потому, что "не могу определиться", а потому что мне нравятся оба мультфильма. Я вообще люблю, когда об одних и тех же персонажах рассказывают разные люди.
Опубликовано
Офигенная тема переделанный "наш пух". Они там с пых тарчком пошли с зениткой против барыг муториться, которые без их крыши банчили планом. Рульный мульт!
Опубликовано

Когда маленькая была, нашего вини на дух не переносила!Да и диснеевского если чесно тож только от нечего делатьсмотрела. А вот последние два года , на мну что то нахлынуло) Чебурашки винипухи) житьбез них не могу))

У нашего вини помоему оброз лутше, чище, интересней))

Опубликовано
Ну токо не бейте сильна!!Мне больше нрацца Диснеевский!!Меня вообще моно сказать воспитывали на этих мультиках да и мне кажется он такой миленький этот мультик что просто зашибись!!Пускай он не столь поучительный но оч веселый !!(и покрайней мере этот не испохабил Гоблин :) )
Опубликовано
Наш Пух мне больше нравится. Такой шкодный медвежонок! Все герои со своими приколами, сова и кролик вообще рулят). Диснеевский тоже хорош, но пятачок там какой-то больно аморфный). И тот и другой- отличное средство для поднятия настроения!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Наш гораздо прикольнее и милее =) К тому же цитаты из этого мультика до сих пор используют... Американский Пух мне в детстве нравился гораздо больше, но недавно посмотрела пять серий(дали мне два диска =)) и поняла, что мульт этот не особо интересный... Хотя в детстве мне там очень навился Тигра и, пока не прочитала книжку, не понимала, почему в нашем мультфильме Тигры нет.
Опубликовано
токо почему интересно в нашем винни пухе- сова женского рода оказался??

А в книжке она тоже женского пола, насколько я помню... Да, точно. В книжке сова - она. Так что тут уж американцы нафантазировали с полом совы.

Опубликовано
а как называется в природе сова мужского пола?

Филин? Хотя филин - это уже другая птица, насколько мне известно из курса биологии.

а в оринале Милна почитать?

А где мне его взять в печатном виде? =) Кстати... А вы сами его читали в оригинале?(просто интересуюсь - это наши чересчур "обхудожественнили" перевод, раз у Совы там вроде даже какие-то атрибуты и вещи, присущие чисто женскому полу появились?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация