21 Марта, 200520 г comment_270915 Выбираем лучшего пуха [J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок! Жалоба
28 Ноября, 200520 г comment_655641 Родная слуху озвучка Леонова решила для меня этот вопрос и вообще наш Вини Пух как тоадекватнее и добрее))) Жалоба
28 Ноября, 200520 г comment_655976 Ну да, в нашем пухе что-то есть. Потому что американский Винни совсем тупой(в смысле персонаж, а не мульт).Но Тигра там классный. Ухухуху... One who knows nothing, can understand nothing [square Enix fans team][Final Fantasy team][Orly owls lover team] Жалоба
28 Ноября, 200520 г comment_656719 Наш советский Пух, самый пухнастый Пух в мире.Ура товарищи! Devil May Cry Жалоба
1 Декабря, 200520 г comment_664820 ЦитатаНаш советский Пух, самый пухнастый Пух в мире. Ура товарищи! :) именно)присоединяюсь) Жалоба
24 Февраля, 200620 г comment_885702 Наш Винни-Пух красивше.Помню в детстве всё его рисовать пытался. Жалоба
24 Февраля, 200620 г comment_886609 Диснеевский Пух полностью соответствует описанию Милна. Наш Пух совсем другой, поэтому я их даже не отождествляю.Но оба персонажа мне симпатичны. Жалоба
24 Февраля, 200620 г comment_886672 я за "славянский" мульт...диснеевские герои- слишком уж испорчены псевдо-американским юмором.. идите все нахрен.. меня здесь нет.. Жалоба
25 Февраля, 200620 г comment_889587 Голосовала за третий пункт. Но не потому, что "не могу определиться", а потому что мне нравятся оба мультфильма. Я вообще люблю, когда об одних и тех же персонажах рассказывают разные люди. Жалоба
27 Февраля, 200620 г comment_894453 Офигенная тема переделанный "наш пух". Они там с пых тарчком пошли с зениткой против барыг муториться, которые без их крыши банчили планом. Рульный мульт! Жалоба
5 Марта, 200620 г comment_908811 Наш ПУХ самый крутой Пух! Он круче!Да и он более живой. «Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинствабесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»[LastExile Team] Жалоба
5 Марта, 200620 г comment_908822 Когда маленькая была, нашего вини на дух не переносила!Да и диснеевского если чесно тож только от нечего делатьсмотрела. А вот последние два года , на мну что то нахлынуло) Чебурашки винипухи) житьбез них не могу))У нашего вини помоему оброз лутше, чище, интересней)) я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов Жалоба
5 Марта, 200620 г comment_909863 Ну токо не бейте сильна!!Мне больше нрацца Диснеевский!!Меня вообще моно сказать воспитывали на этих мультиках да и мне кажется он такой миленький этот мультик что просто зашибись!!Пускай он не столь поучительный но оч веселый !!(и покрайней мере этот не испохабил Гоблин :) ) Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de LynxДавайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с) Жалоба
12 Марта, 200619 г comment_924046 Наш Пух мне больше нравится. Такой шкодный медвежонок! Все герои со своими приколами, сова и кролик вообще рулят). Диснеевский тоже хорош, но пятачок там какой-то больно аморфный). И тот и другой- отличное средство для поднятия настроения! [Naruto`s fans team][Рыцарский Орден им.Ваша- Паникера]Justice will prevail Жалоба
7 Июня, 200619 г comment_1172181 Наш гораздо прикольнее и милее =) К тому же цитаты из этого мультика до сих пор используют... Американский Пух мне в детстве нравился гораздо больше, но недавно посмотрела пять серий(дали мне два диска =)) и поняла, что мульт этот не особо интересный... Хотя в детстве мне там очень навился Тигра и, пока не прочитала книжку, не понимала, почему в нашем мультфильме Тигры нет. Я ВЕРНУЛАСЬ! Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей! Жалоба
7 Июня, 200619 г comment_1172239 Советский ПУХ форева!"Куда идем мы с Пятачком, большой-большой секрет! И не расскажем мы о нем. О нет, о нет и... Да." All the ponies in this town are CRAZY! Жалоба
7 Июня, 200619 г comment_1172254 токо почему интересно в нашем винни пухе- сова женского рода оказался?? [anti emo][Neko] Жалоба
7 Июня, 200619 г comment_1172264 Слово "Сова" в начальной форме - женского рода. All the ponies in this town are CRAZY! Жалоба
7 Июня, 200619 г comment_1172265 токо почему интересно в нашем винни пухе- сова женского рода оказался?? А в книжке она тоже женского пола, насколько я помню... Да, точно. В книжке сова - она. Так что тут уж американцы нафантазировали с полом совы. Я ВЕРНУЛАСЬ! Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей! Жалоба
7 Июня, 200619 г comment_1172330 а в оринале Милна почитать? -_- а как называется в природе сова мужского пола? [anti emo][Neko] Жалоба
7 Июня, 200619 г comment_1172356 а как называется в природе сова мужского пола? Филин? Хотя филин - это уже другая птица, насколько мне известно из курса биологии.а в оринале Милна почитать? А где мне его взять в печатном виде? =) Кстати... А вы сами его читали в оригинале?(просто интересуюсь - это наши чересчур "обхудожественнили" перевод, раз у Совы там вроде даже какие-то атрибуты и вещи, присущие чисто женскому полу появились?) Я ВЕРНУЛАСЬ! Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей! Жалоба
7 Июня, 200619 г comment_1173686 А вы сами его читали в оригинале? угу. винни пух по японски- "Винихоту Пухинага" :D :D :lol: :P Отредактировано 7 Июня, 200619 г от rus/eng/jp (см. историю изменений) [anti emo][Neko] Жалоба