Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 272
  • Просмотры 30,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_432273
наш на сто процентов)) и персы там прикольные и сам он весь такой миленький мультфильм :) ;)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_433809
Не фанат Винни плюха, но лучше все равно наш! Диснеевский - тупизм! Меня бесят там все!!!!!!!!!!!!! Бээээээ....
..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_434141
даёж патриотизм.ю..наш Винни Пух круче всех остальных... =)))

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
comment_436146
даёж патриотизм.ю..наш Винни Пух круче всех остальных... =)))

434141[/snapback]

Конечно только наш. А голос Леонова только делает мишку ещё симпатичнее.

Опубликовано
comment_446850
Распните меня, но я голосовал за диснеевского! Да, Америка-МАСТ ДАЙ! Да, наш-ДУШЕВНЕЕ! Но наш-не моё детство. А диснеевский-МОЁ!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_457807
Распните меня, но я голосовал за диснеевского! Да, Америка-МАСТ ДАЙ! Да, наш-ДУШЕВНЕЕ! Но наш-не моё детство. А диснеевский-МОЁ!

446850[/snapback]

распнем! :) наш Винни это тебе не диснеевский, проходных серий неимеет и за уши ничего не притянуто! и вообще смотрится на одном дыхании

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_490856
Они очень разные. Никто не лучше и не хуже. Если смотреть по книге, то диснеевский гораздо ближе к первоисточнику(англоязычные народы, однако) Они не забыли даже про такую мелочь, как табличка "mr. Sanderson". Напомню, что по книге Винни-Пух это ИГРУШЕЧНЫЙ ПЛЮШЕВЫЙ медведь. Так что тут диснеевцы, надо признать были точнее. Если я захочу посмотреть, как Леонов БЛЕСТЯЩЕ играет своего характерного персонажа, то я буду смотреть нашего. Если я захочу посмотреть экранизацию сказки Милна, то буду смотреть диснеевского.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_591744
Диснеевский не уважаю, туфта на самом деле. Вот наш Пух так Пух ^^ И Пятачок (не то что глист Диснеевский - извиняюсь, но ни на что дрогое он не похож, даже характером). Кролик, Иа, Сова - все лучше ^^ Даже неправильный мёд и пчёлы))
Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано
comment_592120
Наш, конечно, лучше! Вообще, мультик этот, как мне кажется, больше нравиться должен не детям, а взрослым. Когда я была маленькой, он мне нравился, но когда выросла, весь юмор в нем начал иначе осознаваться и я по-настоящему поняла, насколько же он смешной! Вот умели же делать! Диснеевский тоже не плох, но с нашим не сравнить. Я помню, многие диснеевские мультики, которые регулярно показывали лет 10-13 назад сначала были хорошими, но постепенно испортились... Стали какими-то туповатыми. Винни-пух к ним не относиться.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_602363

Диснеевский яркий, смешной, лёгкий - по идее, рассчитан на детей, но юмор, мне кажется, не совсем детский - взять хотя бы того же "Купидона". И порой - он слишком пёстрый, утомляющий. Не знаю, помню, поначалу мне нравился, но потом - поднадоел.

Из сказки сделали обыкновенный мульт-сриал, который - посмотрел и забыл. Повторюсь, но всё же - из диснеевского нет ни одной запоминающейся фразы.

А наш - спокойный, уютный, симпатичный, добрый атмосферный. В нём есть это ощущение "сказочности".

Опубликовано
comment_602471
Ну этож совсем разные вещи, рассчитанные на разные возрастные группы. Дисней-это ярко, шумно, мило и по-дестки непосредственно. Наш же Винни-это что-то на грани детства и зрелости. Оба имеют право на существование. Диснеевский учит детей доброте, отзывчивости, а наш служит взрослым напоминаием об их детстве.
[кЫсы team]
Опубликовано
comment_604793
Жалко, что всего три серии. Было бы больше, было бы лучше. Мне больше всего серия с савой нравится.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_653699
Я за отечественного, уж поверьте я в этом толк знаю, мало конечно, но всё запоминается и в последствии цитируется, и вообще пора бы нашим мультипликаторам продолжить экранизацию бессмертного творения Алана Милна... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.