Марта 21, 200520 г comment_270915 Выбираем лучшего пуха [J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок! Жалоба
Августа 17, 200520 г comment_425522 А мне оба мульта нравятся.Ну нельзя их сравнивать,мне кажется:).Они оба классные! [Palladins]team[FLCL]team Жалоба
Августа 23, 200520 г comment_432273 наш на сто процентов)) и персы там прикольные и сам он весь такой миленький мультфильм :) ;) Lives, lived, will live.Dies, died, will die. ex. Thunder Nyan Nyan Жалоба
Августа 24, 200520 г comment_433809 Не фанат Винни плюха, но лучше все равно наш! Диснеевский - тупизм! Меня бесят там все!!!!!!!!!!!!! Бээээээ.... ..и тут нафлудила.. Жалоба
Августа 24, 200520 г comment_434141 даёж патриотизм.ю..наш Винни Пух круче всех остальных... =))) VERITAS et AEQUITAS [Naruto's fans Team] --> генин [Flooders Team]IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN † Жалоба
Августа 26, 200520 г comment_436146 даёж патриотизм.ю..наш Винни Пух круче всех остальных... =)))434141[/snapback] Конечно только наш. А голос Леонова только делает мишку ещё симпатичнее. Жалоба
Августа 31, 200520 г comment_446850 Распните меня, но я голосовал за диснеевского! Да, Америка-МАСТ ДАЙ! Да, наш-ДУШЕВНЕЕ! Но наш-не моё детство. А диснеевский-МОЁ! Прочти. Жалоба
Сентября 9, 200520 г comment_457807 Распните меня, но я голосовал за диснеевского! Да, Америка-МАСТ ДАЙ! Да, наш-ДУШЕВНЕЕ! Но наш-не моё детство. А диснеевский-МОЁ!446850[/snapback]распнем! :) наш Винни это тебе не диснеевский, проходных серий неимеет и за уши ничего не притянуто! и вообще смотрится на одном дыхании Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому Жалоба
Сентября 27, 200520 г comment_489000 сомнений нет - наш круче! [CLAMP team][Yaoi team][manga team] - главный мотаку Жалоба
Сентября 27, 200520 г comment_489013 А мне оба пуха нравятся, однако в детстве я смотрел диснеевский и он мне как то ближе. Жалоба
Сентября 27, 200520 г comment_489102 Ой... Наш-лапочка. А Диснеевский .....просто смешной..НЯ... Не знаю!! Оба нравятся. !! You are not alone ......... Жалоба
Сентября 28, 200520 г comment_490824 Ну вы сравнили... Наш конечно лучше! А фраза Совы "Без-во-зме-здно то есть даром"... Sometimes rumors are just... rumors. Жалоба
Сентября 28, 200520 г comment_490856 Они очень разные. Никто не лучше и не хуже. Если смотреть по книге, то диснеевский гораздо ближе к первоисточнику(англоязычные народы, однако) Они не забыли даже про такую мелочь, как табличка "mr. Sanderson". Напомню, что по книге Винни-Пух это ИГРУШЕЧНЫЙ ПЛЮШЕВЫЙ медведь. Так что тут диснеевцы, надо признать были точнее. Если я захочу посмотреть, как Леонов БЛЕСТЯЩЕ играет своего характерного персонажа, то я буду смотреть нашего. Если я захочу посмотреть экранизацию сказки Милна, то буду смотреть диснеевского. Жалоба
Сентября 28, 200520 г comment_491338 ИМХО наш,из за бессмертного юмора.Диснеевский меня даже маленько раздражает. trying find a piece of mind...[shinRaTURKs_team]-I Love Reno Жалоба
Сентября 29, 200520 г comment_492822 мне больше нравится наш Пух))) и песенки у него прикольные и сам Пух и друзья милые Жалоба
Ноября 5, 200520 г comment_591744 Диснеевский не уважаю, туфта на самом деле. Вот наш Пух так Пух ^^ И Пятачок (не то что глист Диснеевский - извиняюсь, но ни на что дрогое он не похож, даже характером). Кролик, Иа, Сова - все лучше ^^ Даже неправильный мёд и пчёлы)) Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали Жалоба
Ноября 5, 200520 г comment_592120 Наш, конечно, лучше! Вообще, мультик этот, как мне кажется, больше нравиться должен не детям, а взрослым. Когда я была маленькой, он мне нравился, но когда выросла, весь юмор в нем начал иначе осознаваться и я по-настоящему поняла, насколько же он смешной! Вот умели же делать! Диснеевский тоже не плох, но с нашим не сравнить. Я помню, многие диснеевские мультики, которые регулярно показывали лет 10-13 назад сначала были хорошими, но постепенно испортились... Стали какими-то туповатыми. Винни-пух к ним не относиться. [ ♣ Оффлайнеры ♣ ] и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:))))) Жалоба
Ноября 9, 200520 г comment_602363 Диснеевский яркий, смешной, лёгкий - по идее, рассчитан на детей, но юмор, мне кажется, не совсем детский - взять хотя бы того же "Купидона". И порой - он слишком пёстрый, утомляющий. Не знаю, помню, поначалу мне нравился, но потом - поднадоел. Из сказки сделали обыкновенный мульт-сриал, который - посмотрел и забыл. Повторюсь, но всё же - из диснеевского нет ни одной запоминающейся фразы. А наш - спокойный, уютный, симпатичный, добрый атмосферный. В нём есть это ощущение "сказочности". Жалоба
Ноября 9, 200520 г comment_602471 Ну этож совсем разные вещи, рассчитанные на разные возрастные группы. Дисней-это ярко, шумно, мило и по-дестки непосредственно. Наш же Винни-это что-то на грани детства и зрелости. Оба имеют право на существование. Диснеевский учит детей доброте, отзывчивости, а наш служит взрослым напоминаием об их детстве. [кЫсы team] Жалоба
Ноября 9, 200520 г comment_602523 Наш мне запал в душу (да и по другому быть не могло), а диснеевский нет, поэтому голосую за наш! :) Жалоба
Ноября 10, 200520 г comment_604182 Конечно наш! С нашем юмором диснею не тягаться! Сумасшедший заяц с боевой теннисной ракеткой Жалоба
Ноября 10, 200520 г comment_604793 Жалко, что всего три серии. Было бы больше, было бы лучше. Мне больше всего серия с савой нравится. One who knows nothing, can understand nothing [square Enix fans team][Final Fantasy team][Orly owls lover team] Жалоба
Ноября 27, 200520 г comment_653699 Я за отечественного, уж поверьте я в этом толк знаю, мало конечно, но всё запоминается и в последствии цитируется, и вообще пора бы нашим мультипликаторам продолжить экранизацию бессмертного творения Алана Милна... .... ..... Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас.... [Истинный Hellsing team][АнтиЯой TEAM] Жалоба