- Ответов 630
- Просмотры 104,8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Eruialath 76 постов
-
Ryo-oh-ki 53 постов
-
Рыб 28 постов
-
Jabberwocker 28 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Не знаю кто как, а я лично собираюсь как можно большему количеству анимедетей объяснить, почему начали блокировать аниме и кто в этом виноват. С неизменным комментарием "покупая продукцию Реанимедиа т
-
А вот меня удивляет позиция людей в этом плане, я сам что-то скачиваю с торрентов, для многого, что я смотрю - иных вариантов вообще нет. Но торренты нужно воспринимать правильно, это именно что нескл
-
Как раз наоборот. Никаких дополнительных "движений". Просто отказались бы от лицензий за пределами Японии и все. Но не делают они этого, потому что это деньги, а терять их никому не хочется. Поэтому и
насколько я понял
С 1 января 2008 года вступает в силу новый закон об авторском праве (УК РФ при этом уже обновлен в данной области).
- Ответственность отныне несут не только продавцы нелицензионного товара, но и жители сети интернет, как раздающие, так и качающие
http://copyright.ru/ru/library/zakonodatel...eks_RF_4_chast/
неужто так все плохо ? Допустим многие аниме я и рад бы купить, но их банально не продают, и единственный способ посмотреть - скачивание
кто что думает ?
[mod]Первоначальное название темы: "закон об авторских правах с 1 января 2008"[/mod]
Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)