Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Следующий Накама

Предлагаю устроить брейнсторм по поводу того, кто будет новым Накамой мугивар после Брука. Арка уже подходит к концу - два-три месяца или раньше, и всё. Так что давайте, кидайте все варианты, пришедшие в голову - возможно мы и угадаем, как я, например, до арки с Морией придумал, без шуток, героя, который был мечником, скрипачем и отведавшим фрукта бессмертия, а иначе потом будет поздно.

Итак, подсказок почти не осталось за исключением того, куда плывут мугивары - на остров русалок, того, что Луффи обещал 10 человек в команду и того, что после двоих парней в команду дважды включалась одна девушка.

Кроме того, в команде есть:

Капитан/спасательный шлюп

Вперёдсмотрящий/мечник,

Навигатор/завхоз

Снайпер/техник

Кок/рулевой

Доктор/неприкосновенный запас

Археолог/дежурный по кораблю ночью

Ремонтник/рулевой

+ Музыкант/пугало

Кидайте идеи, кто мог бы остаться...

Ну и на последок. Я предполагаю девушку из бывших маринеров, с режущим оружием, возможно с красивым голосом, возможно с белыми или светлыми волосами.

Отредактировано от hepar (см. историю изменений)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

• Ответы 313
  • Просмотры 37,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Все отдохнули? Надо что-то придумывать пока зима не кончилась. У кого какие предложения? Мне, например, очень понравился вариант с горками. Кто-то, кажется Ler, песал, что у него в Пущино все есть. Может навестим Lera всей толпой? Не спрашивая. Сюрпризом тыксызыть
  • 7 месяцев спустя...
После русального острова может кого возьмут. Хотя если осьминога возьмут, то уже трое мечников будет, и 2 повара оО
девушку нада. Упоминалась некая Коала, причем явно неспроста. :rolleyes:

девушку нада

так обломало когда Перона не пошла с Зоро - ведь могла бы и присоединиться после тайм скипа, и по силе она достойный персонаж для основных разборок

Судя по 595 главе, ненависти к Акаину, и помощи ранее Зоро, может Бонни присоединится когда нибудь

http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/Джевелри_Бонни

тоже интересный скилл у неё

Ага а еще к команде присоединятся все 100000 существ которые с ними когда либо пересекались...
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...

Ага а еще к команде присоединятся все 100000 существ которые с ними когда либо пересекались...

Ну кто бы знал что Крокодайл в двух арках будем помогать Луффи)

так что все вернутся)

у всех будет своя роль)

• 6 месяцев спустя...
Радист\связист наверное... а то "дозорные" во всю пользуют дэн-дэн-муси, а у мугивар своих "мобильников" до сих пор нет...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 3 недели спустя...
Кстати, недавно вспоминала американский сериал "Светлячок", и подумалось мне, что было бы неплохо увидеть в команде Луффи кого-то вроде Джейна (понравился мне этот персонаж очень), потому что вся его команда, люди благородные - не знаю как еще это передать, с высокими моральными установками, даже когда Нами\Робин\Усопп отделялись от команды временно, это было из благородных побуждений.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.

по мне так там Брук лишний

Вот уж сколько времени прошло, и при всех совместных битвах и полезных скиллах ощущение все такое же. А со всеми изменениями после двухлетнего перерыва стал раздражать еще больше. Самый приятный момент из русальего острова – когда Усопп дал ему пинка за «шутку» про Арлонга.

Радист\связист наверное... а то "дозорные" во всю пользуют дэн-дэн-муси, а у мугивар своих "мобильников" до сих пор нет...

Ну вроде в последних главах уже пользуют…

Меня другое беспокоит – обилие великанов среди перспективных противников. Может планируется великан и в команду – размеры Санни позволяют, а намечающаяся в последней главе операция по доставке родителям детей-великанов будет хорошим поводом для посещения острова великанов?

Все вышеизложенное - исключительно IMHO

Проблема Брука в его отталкивающей внешности. Скелет все же. Ну и не было у него своей мини-арки, как у других Мугивар, ему нужны пара подвигов.

Хотя, может дело в том, что 8-ми пиратов вполне достаточно, а 9-й уже лишний.

Проблема Брука в его отталкивающей внешности.

Не думаю – тут все далеко не красавцы. Отталкивают скорее его манеры – эти дурацкие однотипные шутки, да и сейю добавил это ужасное «йо-хо-хо-хо» почему-то бабьим голосом - не пират, а путана на пенсии. И еще он все время сохраняет дистанцию и как-то выпадает из общего настроя команды – все у него как-то невпопад, притом без малейших попыток прислушаться и присмотреться к другим. Попутчик – но не накама.

Хотя, может дело в том, что 8-ми пиратов вполне достаточно, а 9-й уже лишний.

Вполне возможно.
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Не думаю – тут все далеко не красавцы

Не красавцы и скелет - разные вещи. Он слишком выделяется, даже на фоне нынешнего Фрэнки.

Что до накама - в десятом мувике все грамотно показали, накама - накама и есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.