Санакан Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 по мне так там Брук лишнийкак-то он не вписывается в эту компанию, может потому что пока совместного действа после Триллер Барка так и не было.. поэтому мне нравятся мугивары какие есть минус Брук :) Цитата
Smeapleme Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Все отдохнули? Надо что-то придумывать пока зима не кончилась. У кого какие предложения? Мне, например, очень понравился вариант с горками. Кто-то, кажется Ler, песал, что у него в Пущино все есть. Может навестим Lera всей толпой? Не спрашивая. Сюрпризом тыксызыть Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 После русального острова может кого возьмут. Хотя если осьминога возьмут, то уже трое мечников будет, и 2 повара оО Цитата
Nioshi Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 девушку нада. Упоминалась некая Коала, причем явно неспроста. :rolleyes: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 девушку надатак обломало когда Перона не пошла с Зоро - ведь могла бы и присоединиться после тайм скипа, и по силе она достойный персонаж для основных разборок Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Судя по 595 главе, ненависти к Акаину, и помощи ранее Зоро, может Бонни присоединится когда нибудьhttp://ru.onepiece.wikia.com/wiki/Джевелри_Боннитоже интересный скилл у неё Цитата
Sn@ke Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Ага а еще к команде присоединятся все 100000 существ которые с ними когда либо пересекались... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Ага а еще к команде присоединятся все 100000 существ которые с ними когда либо пересекались... Ну кто бы знал что Крокодайл в двух арках будем помогать Луффи)так что все вернутся)у всех будет своя роль) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Радист\связист наверное... а то "дозорные" во всю пользуют дэн-дэн-муси, а у мугивар своих "мобильников" до сих пор нет... Цитата
tuutikki Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Кстати, недавно вспоминала американский сериал "Светлячок", и подумалось мне, что было бы неплохо увидеть в команде Луффи кого-то вроде Джейна (понравился мне этот персонаж очень), потому что вся его команда, люди благородные - не знаю как еще это передать, с высокими моральными установками, даже когда Нами\Робин\Усопп отделялись от команды временно, это было из благородных побуждений. Цитата
Lizaveta Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 по мне так там Брук лишнийВот уж сколько времени прошло, и при всех совместных битвах и полезных скиллах ощущение все такое же. А со всеми изменениями после двухлетнего перерыва стал раздражать еще больше. Самый приятный момент из русальего острова – когда Усопп дал ему пинка за «шутку» про Арлонга. Радист\связист наверное... а то "дозорные" во всю пользуют дэн-дэн-муси, а у мугивар своих "мобильников" до сих пор нет...Ну вроде в последних главах уже пользуют… Меня другое беспокоит – обилие великанов среди перспективных противников. Может планируется великан и в команду – размеры Санни позволяют, а намечающаяся в последней главе операция по доставке родителям детей-великанов будет хорошим поводом для посещения острова великанов? Цитата
Samael-sama Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Проблема Брука в его отталкивающей внешности. Скелет все же. Ну и не было у него своей мини-арки, как у других Мугивар, ему нужны пара подвигов.Хотя, может дело в том, что 8-ми пиратов вполне достаточно, а 9-й уже лишний. Цитата
Lizaveta Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Проблема Брука в его отталкивающей внешности. Не думаю – тут все далеко не красавцы. Отталкивают скорее его манеры – эти дурацкие однотипные шутки, да и сейю добавил это ужасное «йо-хо-хо-хо» почему-то бабьим голосом - не пират, а путана на пенсии. И еще он все время сохраняет дистанцию и как-то выпадает из общего настроя команды – все у него как-то невпопад, притом без малейших попыток прислушаться и присмотреться к другим. Попутчик – но не накама.Хотя, может дело в том, что 8-ми пиратов вполне достаточно, а 9-й уже лишний.Вполне возможно. Цитата
Samael-sama Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Не думаю – тут все далеко не красавцыНе красавцы и скелет - разные вещи. Он слишком выделяется, даже на фоне нынешнего Фрэнки. Что до накама - в десятом мувике все грамотно показали, накама - накама и есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.