Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по мне так там Брук лишний

как-то он не вписывается в эту компанию, может потому что пока совместного действа после Триллер Барка так и не было..

поэтому мне нравятся мугивары какие есть минус Брук :)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Все отдохнули? Надо что-то придумывать пока зима не кончилась. У кого какие предложения? Мне, например, очень понравился вариант с горками. Кто-то, кажется Ler, песал, что у него в Пущино все есть. Может навестим Lera всей толпой? Не спрашивая. Сюрпризом тыксызыть
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ага а еще к команде присоединятся все 100000 существ которые с ними когда либо пересекались...

Ну кто бы знал что Крокодайл в двух арках будем помогать Луффи)

так что все вернутся)

у всех будет своя роль)

• 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Кстати, недавно вспоминала американский сериал "Светлячок", и подумалось мне, что было бы неплохо увидеть в команде Луффи кого-то вроде Джейна (понравился мне этот персонаж очень), потому что вся его команда, люди благородные - не знаю как еще это передать, с высокими моральными установками, даже когда Нами\Робин\Усопп отделялись от команды временно, это было из благородных побуждений.
Опубликовано

по мне так там Брук лишний

Вот уж сколько времени прошло, и при всех совместных битвах и полезных скиллах ощущение все такое же. А со всеми изменениями после двухлетнего перерыва стал раздражать еще больше. Самый приятный момент из русальего острова – когда Усопп дал ему пинка за «шутку» про Арлонга.

Радист\связист наверное... а то "дозорные" во всю пользуют дэн-дэн-муси, а у мугивар своих "мобильников" до сих пор нет...

Ну вроде в последних главах уже пользуют…

Меня другое беспокоит – обилие великанов среди перспективных противников. Может планируется великан и в команду – размеры Санни позволяют, а намечающаяся в последней главе операция по доставке родителям детей-великанов будет хорошим поводом для посещения острова великанов?

Опубликовано

Проблема Брука в его отталкивающей внешности. Скелет все же. Ну и не было у него своей мини-арки, как у других Мугивар, ему нужны пара подвигов.

Хотя, может дело в том, что 8-ми пиратов вполне достаточно, а 9-й уже лишний.

Опубликовано

Проблема Брука в его отталкивающей внешности.

Не думаю – тут все далеко не красавцы. Отталкивают скорее его манеры – эти дурацкие однотипные шутки, да и сейю добавил это ужасное «йо-хо-хо-хо» почему-то бабьим голосом - не пират, а путана на пенсии. И еще он все время сохраняет дистанцию и как-то выпадает из общего настроя команды – все у него как-то невпопад, притом без малейших попыток прислушаться и присмотреться к другим. Попутчик – но не накама.

Хотя, может дело в том, что 8-ми пиратов вполне достаточно, а 9-й уже лишний.

Вполне возможно.
Опубликовано
Не думаю – тут все далеко не красавцы

Не красавцы и скелет - разные вещи. Он слишком выделяется, даже на фоне нынешнего Фрэнки.

Что до накама - в десятом мувике все грамотно показали, накама - накама и есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация