Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Просмотры 55,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2428775
Перевод Сакуры не самый плохой. Уж куда лучше, чем в лицензионном выпуске аниме.

Абсолютно согласен. Сравнивать филигранный перевод манги Gunslinger girl от СП с конвейерным переводом одноимённого аниме от МС - это как минимум не корректно. ИМХО

Кина на основании этого анимэ, безусловно, может получится, если создатели не будут сорить деньгами как Бондарчуки и поглубже засунут пафос аля Михалков... дэсу!

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2479642
В любом случае интересует фанатский вариант в электронном виде. Перевод Сакуры не везде устраивает. Хотя, фанаты вероятней всего с английского переводили. На торрентах поищу.

А фильм делать планируется по манге? Т.е. за основу берётся не аниме, по мотивам которого будет фильм?

Работа над сценарием начата?

Опубликовано
comment_2479644

Всё хуже движется,чем планировалось, обсуждение выявило, что основная проблема не в сценарии а в поисках лоли для сьемок.

Если без массовых похищений и сомнительных рейдов по школам с неоднозначными предложениями сняться в фильмах - то не так уж и просто их найти =_=".

Опубликовано
comment_2480027

Ну тогда только по форуму искать желающих. Никаких других вариантов не вижу.

И чтобы родители за ситуацией имели право наблюдать для их же спокойствия; чтобы не поручать ребёнка полностью съёмочной группе.

Опубликовано
comment_2480037
И чтобы родители за ситуацией имели право наблюдать для их же спокойствия; чтобы не поручать ребёнка полностью съёмочной группе.

Вот тут и возникает вопрос о родителях, которые обрадуются дочке в роли девочки-убийцы :mad:"

Опубликовано
comment_2480660
Вот тут и возникает вопрос о родителях, которые обрадуются дочке в роли девочки-убийцы

Вам быстрее будет свою лолю вырастить ^_^ .

Опубликовано
comment_2481035
Вот тут и возникает вопрос о родителях, которые обрадуются дочке в роли девочки-убийцы "

Некоторым иногда надо "пар выпустить", поэтому такая роль предоставит возможность сбросить напряжение.

Вы вспомните, какая лоля получилась в фильме "Леон". Там это тоже смотрелось весьма жёстко. Актрисе лет 12-13 было;

т.ч. не всё потеряно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2573182
А фильм делать планируется по манге? Т.е. за основу берётся не аниме, по мотивам которого будет фильм?

Да, фильм планируется по манге за исключением финала. Как и в аниме последним эпизодом станет звездопад (чтоб подсластить пилюлю после истории Анджелики). Сценарий написал, но когда закончил писать понял, что своими силами такое не снять. И решил пойти совершенно другим путём. Ранее, чем через три года не ожидайте. Но фильм будет, ГАРАНТИРУЮ :wub: Пока я жив :lol:

P.S.: Delcheff, мы с тобой виделись, ты не знаешь знакомых, кто сдаёт квартиру или хотя бы комнату. Пожить на полгодика. Это для фильма, честно!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2595602
Delcheff, мы с тобой виделись, ты не знаешь знакомых, кто сдаёт квартиру или хотя бы комнату. Пожить на полгодика. Это для фильма, честно!

К сожалению не знаю...

• 9 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2728834
Проблема с поиском девочки на роль убийцы решается следующим образом: в России сотни тысяч любителей аниме, неужели ни у кого из них не найдётся дочки и желания снять её в экранизации аниме? Стоит только разместить объявление. Также вопрос может быть решён со сбором денег. Естественно на реквизит, оборудование для съёмки.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2752197

Заинтересован!

Мне 21 год, опыт любительских съёмок имеется, + большой опыт выступелний на сцене. (при желании фото могу отправить, или же дать краткое описание)

Если что, пишите на DOOM3121@yandex.ru или http://vk.com/feed#/id43309749 (к делу способен отнестить очерь серьёзно, надеюсь, что и вы тоже)

Опубликовано
comment_2753121

Да, фильм планируется по манге за исключением финала. Как и в аниме последним эпизодом станет звездопад (чтоб подсластить пилюлю после истории Анджелики). Сценарий написал, но когда закончил писать понял, что своими силами такое не снять. И решил пойти совершенно другим путём. Ранее, чем через три года не ожидайте. Но фильм будет, ГАРАНТИРУЮ :wub: Пока я жив :lol:

Можно почитать сценарий? Подправлю, если что-то совсем криво. У меня со стилистикой языка хорошо.

Сценарий можно в ЛС кинуть. Если не длинный, то через неделю редактированную версию обратно получишь.

(работа, ребёнок маленький и по хозяйству возни много. большой оперативности не гарантирую, но постараюсь отредактировать в течении недели)

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2942043

Где можно посмотреть итоги творчества?

А я даже сценария пока не видел. Вот тоже удивляюсь с таких активистов. ...Собственно, и я из таких, но у меня всё пока в рассказах и новеллах. Сценарии самостоятельно мастерить не умею, не люблю формальности в построении описаний. Максимум, можно на пьесу рассчитывать. А вот исправить сценарий на уже построенной конструкции могу.
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.