Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Группа Энтузиастов собирается снимать фильм по какому нибудь аниме сериалу. Нужны люди умеющие работать со спецэффектами и актеры естественно)) подробности в асю 402149240 или в 354926435
  • Replies 98
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Также предлагаем идеи по какому именно аниме :( Например как один из вариантов можно по Death Note или же Elfen Lied,School Rumble,Trigun итд ..такие,которые реально снять .Можно и по Наруто ,но сложновато.
  • 1 month later...
Posted (edited)

Рютаровский REC как вариант подойдёт, думаю. Там никаких спецэффектов не надо. Нужна хорошая актёрская игра, немного декораций, которые можно поломать и даже профессиональная кинокамера не понадобится. И можно уложить в один мувик на 100 минут. Сюжет там проработан отлично, расчитан на разные категории зрителей, каждому своё; местами грустно, местами очень смешно. ...Есть над чем подумать. Всё взвешано и укомплектовано, ничего не надо добавлять или убавлять.

Короче: фильм дёшево и сердито.

По моему, Genshiken для этого - самое подходящее)

Этот сериал имеет слишком большое распространение. Более того, для снятия фильма нужно будет корректно сжать сериал по времени, чтобы не потерять его вовсе. В результате будет иметься нечто на тему Genshiken, но очень скомканное по сюжету. Оно вам так надо?

Edited by rewersi (see edit history)
Posted
Более того, для снятия фильма нужно будет корректно сжать сериал по времени, чтобы не потерять его вовсе. В результате будет иметься нечто на тему Genshiken, но очень скомканное по сюжету. Оно вам так надо?

Что то я плохо подумала на этот счет.) Действительно получится просто фильм, чем то отдаленно напоминающий Genshiken... <_<

• 4 weeks later...
Posted

Генсикен в стиле Москвы...типо жизнь Московских отаку...^^

а вообще идея с фильмом конечно хорошая...но как вы всё это делать будете?)

Posted
велкам ту NHK вот про это прще всего снять будет. А главное получется влюбом случае круто. Если оператор не подкачает Кстате я сняца не против.
Posted
Всетаки думаю для начало неплохо снять подобие Геншикена но Ранш Вершн типа вот провинциальный анимешник хочется влиться в какой нить московский клуб т.к. у него в городе он считай один такой или что то на подобии.(если что, то я не прочь сняться,тока приезжать в москву смогу тока раз в неделю ибо в подмосковье живу мыло: guru224@mail.ru)
Posted
А как насчет NANA или Paradise Kiss? Правда в первом случае понадобятся люди, имеющие играть на муз. инструментах, а во-втором шикарные костюмы. А по Elfen Lied я просто не представляю, как можно будет снять фильм. Это ж сколько кетчупа придется истратить... :)
Posted
здорово)))наверн интересна))мне бы тож хотелось попробовать)а на счет взятия аниме...хм...в Деф ноут персонажей в принципе маловато.ну хотя хз)
  • 2 months later...
Posted
у нас была такая идея еще в начале помню я всем предлагал сделать клип на аниме-тему. и фильм тоже. только кажется все эти темы потерли и не знаю куда делись. а жаль. мы хотели на Wolf's Rain делать еще в 2005 кажется... в любом случае поддерживаю братьев по разуму))
  • 3 months later...
  • 3 months later...