Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1927672
Группа Энтузиастов собирается снимать фильм по какому нибудь аниме сериалу. Нужны люди умеющие работать со спецэффектами и актеры естественно)) подробности в асю 402149240 или в 354926435
  • Ответов 98
  • Просмотры 55,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2428775
Перевод Сакуры не самый плохой. Уж куда лучше, чем в лицензионном выпуске аниме.

Абсолютно согласен. Сравнивать филигранный перевод манги Gunslinger girl от СП с конвейерным переводом одноимённого аниме от МС - это как минимум не корректно. ИМХО

Кина на основании этого анимэ, безусловно, может получится, если создатели не будут сорить деньгами как Бондарчуки и поглубже засунут пафос аля Михалков... дэсу!

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2479642
В любом случае интересует фанатский вариант в электронном виде. Перевод Сакуры не везде устраивает. Хотя, фанаты вероятней всего с английского переводили. На торрентах поищу.

А фильм делать планируется по манге? Т.е. за основу берётся не аниме, по мотивам которого будет фильм?

Работа над сценарием начата?

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2479644

Всё хуже движется,чем планировалось, обсуждение выявило, что основная проблема не в сценарии а в поисках лоли для сьемок.

Если без массовых похищений и сомнительных рейдов по школам с неоднозначными предложениями сняться в фильмах - то не так уж и просто их найти =_=".

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2480027

Ну тогда только по форуму искать желающих. Никаких других вариантов не вижу.

И чтобы родители за ситуацией имели право наблюдать для их же спокойствия; чтобы не поручать ребёнка полностью съёмочной группе.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2480037
И чтобы родители за ситуацией имели право наблюдать для их же спокойствия; чтобы не поручать ребёнка полностью съёмочной группе.

Вот тут и возникает вопрос о родителях, которые обрадуются дочке в роли девочки-убийцы :mad:"

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2480660
Вот тут и возникает вопрос о родителях, которые обрадуются дочке в роли девочки-убийцы

Вам быстрее будет свою лолю вырастить ^_^ .

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2481035
Вот тут и возникает вопрос о родителях, которые обрадуются дочке в роли девочки-убийцы "

Некоторым иногда надо "пар выпустить", поэтому такая роль предоставит возможность сбросить напряжение.

Вы вспомните, какая лоля получилась в фильме "Леон". Там это тоже смотрелось весьма жёстко. Актрисе лет 12-13 было;

т.ч. не всё потеряно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2573182
А фильм делать планируется по манге? Т.е. за основу берётся не аниме, по мотивам которого будет фильм?

Да, фильм планируется по манге за исключением финала. Как и в аниме последним эпизодом станет звездопад (чтоб подсластить пилюлю после истории Анджелики). Сценарий написал, но когда закончил писать понял, что своими силами такое не снять. И решил пойти совершенно другим путём. Ранее, чем через три года не ожидайте. Но фильм будет, ГАРАНТИРУЮ :wub: Пока я жив :lol:

P.S.: Delcheff, мы с тобой виделись, ты не знаешь знакомых, кто сдаёт квартиру или хотя бы комнату. Пожить на полгодика. Это для фильма, честно!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2595602
Delcheff, мы с тобой виделись, ты не знаешь знакомых, кто сдаёт квартиру или хотя бы комнату. Пожить на полгодика. Это для фильма, честно!

К сожалению не знаю...

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2703308
Я тоже хочу участвовать. А из спец.эффектов могу продемонстрировать обаяние и взрывной темперамент :a_02:
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2727288

А есть какие-нибудь матреиалы?

У меня просто знакомый любительским кино занимается, ему было бы интересно:3

Опубликовано
comment_2728834
Проблема с поиском девочки на роль убийцы решается следующим образом: в России сотни тысяч любителей аниме, неужели ни у кого из них не найдётся дочки и желания снять её в экранизации аниме? Стоит только разместить объявление. Также вопрос может быть решён со сбором денег. Естественно на реквизит, оборудование для съёмки.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2752197

Заинтересован!

Мне 21 год, опыт любительских съёмок имеется, + большой опыт выступелний на сцене. (при желании фото могу отправить, или же дать краткое описание)

Если что, пишите на DOOM3121@yandex.ru или http://vk.com/feed#/id43309749 (к делу способен отнестить очерь серьёзно, надеюсь, что и вы тоже)

Опубликовано
comment_2753121

Да, фильм планируется по манге за исключением финала. Как и в аниме последним эпизодом станет звездопад (чтоб подсластить пилюлю после истории Анджелики). Сценарий написал, но когда закончил писать понял, что своими силами такое не снять. И решил пойти совершенно другим путём. Ранее, чем через три года не ожидайте. Но фильм будет, ГАРАНТИРУЮ :wub: Пока я жив :lol:

Можно почитать сценарий? Подправлю, если что-то совсем криво. У меня со стилистикой языка хорошо.

Сценарий можно в ЛС кинуть. Если не длинный, то через неделю редактированную версию обратно получишь.

(работа, ребёнок маленький и по хозяйству возни много. большой оперативности не гарантирую, но постараюсь отредактировать в течении недели)

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2942043

Где можно посмотреть итоги творчества?

А я даже сценария пока не видел. Вот тоже удивляюсь с таких активистов. ...Собственно, и я из таких, но у меня всё пока в рассказах и новеллах. Сценарии самостоятельно мастерить не умею, не люблю формальности в построении описаний. Максимум, можно на пьесу рассчитывать. А вот исправить сценарий на уже построенной конструкции могу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2945434
Ну снимите же уже хоть что-нибудь наконец!

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.