Nameless One Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Насчет ущемления права МС - думаю все в порядке. Варианта здесь 3:1-ый МС не покупал ТВ прав на манускрипт2-ый у МС кончились ТВ права на манускрипт3-ий ОРТ купила ТВ права у МС Дубляж будет 100% - это и есть главная причина смотреть его на 1-ом. Жуткий МС-кий войс мы не услышим. Цитата
s@n Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Первый кончено молодец интересные вещи показывает, но всеравно мало. Черт вот взять и создать канал посвященный только аниме и все что с ним связано. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Хехе а меня больше интересует не покоцает ли Первый пикантные форгменты... и не сменят ли при дубляже ориентацию те кто "по ошибке" её поменяли на нетрадиционную) собственно мне пофиг я тв давно не смотрю, но меня волнует не получат ли зрители вторую "стерилизованную" Сэйлор Мун ? Цитата
Samael-sama Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Уж лучше бы войс МС, так хотя бы сейю слышно. Я без дрожи не могу слышать, как наши дублируют крики и возгласы. :(А "Хоула" по Первому уже показывали - дубляж полный, довольно средний. Но никто не кричит, а значит - смотреть можно. Цитата
АкирА Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 не получат ли зрители вторую "стерилизованную" Сэйлор Мун ?Сэр. Это manga video. Насколько я помню там даже добавляют при переводе матов(GITS)и пошлых шуточек(Cyber city oedo 808). Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Очевидно там наследники Гоблина и "Божьей искры" переводами занимаются... Цитата
Eruialath Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Очевидно там наследники Гоблина и "Божьей искры" переводами занимаются...Да уж не "Полного П"... В обычных переводах Гоблин не добавляет матов там, где их нет. А в "БИ" он и вообще, кажется, не матерится особо. Цитата
Deimos Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Насчет ущемления права МС - думаю все в порядке.Думаю права, по любому, будут не очень ущемлены:для МС реклама хорошая, претензий быть не должно)в конце-концов, основную прибыль МС получает с продажи дисков, а не с ТВ показов...Варианта здесь 3:1-ый МС не покупал ТВ прав на манускрипт2-ый у МС кончились ТВ права на манускрипт3-ий ОРТ купила ТВ права у МСИз любопытства решил узнать, какой же вариант правильный:Категория прав проката (на Ninja Scroll у МС): Домашнее видео, Коммерческое видеоПрава на телетрансляцию - нет.[url="http://www.rosculture.ru/movies_list/certificates/show/?id=40395" target="_blank" rel="nofollow">http://www.rosculture.ru/movies_list/certi.../show/?id=40395[/url] Цитата
Eruialath Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Права на телетрансляцию - нет.И, кстати, там указано их "внешнее" имя "Рэднайт". (Интересно, "Rednight" или "Redknight"?) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Да уж не "Полного П"... В обычных переводах Гоблин не добавляет матов там, где их нет. А в "БИ" он и вообще, кажется, не матерится особо.В Мертвеце он перевелёл "stupid whiteman" как "тупой белый у***к". Хотя я отлично понимаю, что не каждый осилит перевод этого замечательного фильма. И готов признать лучшим из 4-х что у меня есть. Пятый на VHS был утерян)Понимая сложность перевода этого фильма, могу предположить, что философские притчи вроде GITS обладая средним уровнем, перевести просто нереально... (можно конечно отгородиться от всего анимешного мира, а точнее тухлых помидор в свой адрес) ЗЫ есть фансаберы-подражатели гоблина с anti-oper.ru которые пиереводят gantz (видимо штоб совсем подражать :() Цитата
Nameless One Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 А вот интересная деталь:Окончание прав проката 11-11-2009 После этого манускрипт может купить, например, другая компания Цитата
Eruialath Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 После этого манускрипт может купить, например, другая компанияЯ думаю, у Реднайт есть право на продление прав, так что если продажи удовлетворительные (или наоборот, запасы ещё не распроданы - я не знаю, что в ГК по этому поводу написано), то они их легко продлят. Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) И, кстати, там указано их "внешнее" имя "Рэднайт". (Интересно, "Rednight" или "Redknight"?)У МС ent. получается как минимум три "внешних". [url="http://www.rosculture.ru/movies_list/certificates/?move-certificates%5BNazv%5D=&move-certificates%5BN_Ud%5D=&move-certificates%5BFirm_Z%5D=%C1%C0%D0%D1%D1%C0&move-certificates_search=%CF%EE%E8%F1%EA" target="_blank" rel="nofollow">Барсса з.ы. Хороший сайт. :) з.з.ы. [url="http://www.rosculture.ru/movies_list/certificates/show/?id=41115" target="_blank" rel="nofollow">Евангелион. Окончание прав проката : 30-04-2009.Всего-то 1,5 года подождать, и может кто-нибудь менее криворукий закупит и выпустит Еву в приличном виде (естественно имеется ввиду не внешний вид, хотя и это тоже =)). Изменено 21 декабря, 2007 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 У МС ent. получается как минимум три "внешних".Целых три? Я только про один слышал. Хороший сайт, да.Всего-то 1,5 года подождать, и может кто-нибудь менее криворукий закупит и выпустит Еву в приличном виде (естественно имеется ввиду не внешний вид, хотя и это тоже =)).Мне почему-то кажется, что они своевременно продлят права. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 "Что аниме - кровавые извращенные японские мультики для взрослых" ага, вот именно это мне и говорят, когда я говорю, что меня не отвлекать сегодня я смотрю аниме:)правда другая половина поддерживается другого мнения и считает, что аниме это мультики для детей подготовительной группы ясли... ^^а на первом посмотрю завтра, как они это все озвучили.. Цитата
Nameless One Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Вот еще одна интересная позиция:Окончание прав проката : 30-04-2009 Цитата
Eruialath Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Вот еще одна интересная позиция:ИзгнанникОкончание прав проката : 30-04-2009Боюсь, что это всё ещё Ева. Цитата
Bikinitop Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Ссылки на базу роскультуры постить довольно бессмысленно -- они протухают за несколько дней, id постоянно меняется. Цитата
Nameless One Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Боюсь, что это всё ещё Ева. Уверен, что там правильно записано.Начался уже оффтоп - давайте по базе роскультуры перейдем сюда:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=61216 Цитата
Deimos Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Манускрипт... дубляж - не особо, на мой взгляд, хуже чем в Акире. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Ага я таки запустил ТВ тюнер) Дубляж и впрямь так себе. СпойлерМеня убила "Техника реинкорнации"))) типа злыдень возроддился вновь. А ведь это наверняка техника "Воскрешения" ибо голову он себе отростил а не родился заново ^_^ Цитата
Ardeur Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 "Не особо", это мягко сказано(про дубляж), откровенный провал имхо. И с вероятностью 80% худший дубляж из 4ки и на голову худший, если не на две, на три, на четыре. Просто ужасно. Цитата
monah Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 В дубляже подкачал только голос самого Дзюбея, в остальном всё понравилось. Монах как всегда зажёг, в который раз просмотрел с удовольствием этот шедевр. Цитата
Samael-sama Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Ничего шедеврального в "Манускрипте" я не видел, и не вижу - обычный боевик. А дубляж - традиционно для Первого, дубляжи в аниме почти всегда отвратны. Цитата
monah Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 А чё там в следующею субботу будет и вообще чё ещё показывать будут? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.