Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_12837

Расскажите, кто какими болваночками пользуется - фирмы, а также в каком виде - слимы/пакетики/шпиндели

особенно было бы интересно узнать у тех, кто уже перешел на двд-р,в какие форматы пишем- + или -,на скольки скоростях и на какие болванки(сам тоже в ближайшем будущем планирую переходить на "прогресивные носители"(с)-Klaus :D )

сам покупаю в слимах,из фирм-трахдата,дисан,скази,тдк

• Ответов 970
  • Просмотры 62,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_641378

DVD, CD болванки Verbatim, и Хард))

Ну вроде как бы не где больше.

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Опубликовано
comment_643510
DVD у меня их куча) самый удобный способ (на компе места много занимает и для другого его уже не приспособить) в общем ДиВиДишки это мой выбор!! :)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_644616
можно и на CD и DVD, но я предпочитаю DVD-R с оригинала, да еще и с полиграфией B)

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_645892

СD-болванки -абсолютно рууль!! знаете, как это ТРУшно, когда весь стол, всё подстолье, все шкаффчики и полочки завалены, просто битком набиты этими самыми боксами с дисками, а особенно если это шпендели на 100 дисков!

а знали бы вы, КАКОЕ это удовольствие -искать что-то в этом шпенделе, а потом с удивлением обнарудивать это самое что-то в другом шпенделе..

вот так, собственно, всё у мя и было, пока не купила мя в январе двд-писалку. воть она, сладкая жиз-ня!!

Так что теперь всё хранится так:

старьё -на CD 9хех.. ну жаба же мя задушит покупать ДВД, чтоб не что-то новое записать, а вот это вот переватать..)

чего поновее -на ДВД, хай!

совсем старье -старые-недобрые VHS

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_724219
СД\ДВД - однозначно! На винте только то, что смотрю сейчас. Ну а сами диски в картоновых коробках, ну в тех в которых они по 10\5 штук продаются. А сами коробки подписаны маркером - какие конкретно аниме в них находятся. Нужная вещь находится практически сразу.

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_724227

На хороших Дивидюшках :P

бережно и с любовью, винт маловат, предназначен только для перезаписи. А для удобства поиска они у меня пронумерованы :)

[Naruto fans][Команда поддержки Аянами Рей team][Фирия team][Влюбленный шиноби team]
Опубликовано
comment_724241
ХДД... потому что ужасно лениво возиться с болванками - раз, во-вторых не могу избавиться от страха, что как-ть криво запишется, болванка будет плохая, не прочтеться потом или еще что.. В общем как-то недоверие к болванкам пересиливает (я понимаю, что наверное не оправданное!). Потом терпеть не могу диски перевтыкивать, плюс при постоянно растущем анимелисте заранее пугает перспектива растущего количества коробочек с двд.. Очередной винт займет гораздо меньше места!
Опубликовано
comment_724260
ХДД - то, что ещё не просмотрено. Затем ДВД соответственно, не понравившееся летит в корзину.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_724269
не понравившееся летит в корзину.

Эхх... а у меня все лезет на ДВД... почти все... Хотя на ХДД лежит большинство того что я насабирал.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_724297

нуу на шпинделях с DVD

но резака дивидишного нету.... всё никак не соберусь купить (ну откуда у бедного студента деньги =) )

и винт у мя маленький 40 гигов вего. Зато у друга с которым мы сетью соседенены 160..... вот у него и храню.... когда превышает все допустимые граница, берц напрокат дивиди резак и..... 2-3 дня потеряны =)

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_724387

Винт маленький и греется, поэтому DVD. Шестнадцатискоростные минусовки Verbatim по 15 рублей за штуку - вдвое дешевле CD и занимают вшестеро меньше места в кейсе. Пока 96-позиционного хватает, но скоро придётся переходить на 240-местный ^_^

В самом начале было у меня несколько CD, но потом всё переписАл, а сидюки храню в колбе - если поцарапаются, не жалко, и отдать кому-нибудь можно.

НИКОМУ НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИ ДИСКИ!.. В лучшем случае поцарапают, в худшем не вернут. B)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_726151
На всем подряд. Если есть стоящие анимехи то пишу на ДВД. Когда ДВД не было сильно расспространнено то писал на ЦД. А так как анимех много и все переписать на ДВД возможности нет, то большая часть находится на винте.

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Опубликовано
comment_726162
На Двдюхах Verbatim , кои , в свою очередь хранятся на шпинделях . Что смотрю сейчас - на харде . Любимые вещи в колбах по 10 дисков для простоты поиска . А остальное в колбе на 100 (но все по порядку, по алфавиту ).

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_726269

TDK DVD-/+R (слимы) и Verbatim DVD-R (боксы). Дёшево и удобно

Если когда-нибудь цена на двуслойники упадёт до приемлимого уровня (хотя бы рублей до 40), перейду на них.

Изменено пользователем onegai (смотреть историю редактирования)

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_746040

Масса аниме на винчестере катострофически растет (примерно 200 Гб из 230 возможных). Оба жестких диска посоянно перегревают компьютер компьютер. Приходится смотреть аниме завернувшись в плед в неприятно промороженной комнате.

Перегон на ДВД очень медленный - так как денек хватает только на Skazy, а мой сидиром их постоянно портит. Страшно записывать... А сначала были CD... Три сезона Ранмы на них записано... Большая стопка... Даже в слимах.

Устрицы всегда спокойны. Их ничто не может вывести из равновесия.

Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"

Мой отец говорит, что даже у меня есть недостатки.

Может быть. Не знаю.

О. Уайльд "Идеальный муж"

Опубликовано
comment_746068
ХРАНЮ АНИМЕ ВО ВСЕХ ТРЕХ ВАРИАЦИЯХ CD, DVD, VHS т.к. НАЧАЛА ОЧЕНЬ ДАВНО УВЛЕКАТДЬСЯ ... КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НО БОЛЬШЕ МЕНЯ ПРИТЯГИВАЕТ DVD ТАК КАК МОЖНО МНОГО СОХРАНИТЬ И VHS ТАК КАК И НЕКОТОРЫХ ТОЛЬКО МАГНИТОФОНЫ ЕСТЬ КАК МОЯ ПОДРУГА И ОНА ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ ТОГЛЬКО НА ТЕЛЕКЕ.

[Gravitation fans Team] [YAOI team]

Советую всем сиять если можете. Кавайки не забывайте... это вам всем плюсы в жизнь!

GFT RPG: Rock Stars Live мяяяяя....

Опубликовано
comment_746090
Масса аниме на  винчестере катострофически растет (примерно 200 Гб из 230 возможных). Оба жестких диска посоянно перегревают компьютер компьютер. Приходится смотреть аниме завернувшись в плед в неприятно промороженной комнате.

Перегон на ДВД очень медленный - так как денек хватает только на Skazy, а мой сидиром их постоянно портит. Страшно записывать... А сначала были CD... Три сезона Ранмы на них записано... Большая стопка... Даже в слимах.

746040[/snapback]

Гы кокраз вспомнил про ранму... Первое аниме, которое я решился записать на CD. Итого получилось 78 сд-р болванок, со всеми мувиками спешелами овами и т.д. На этом и закончились те ужасные дни. Был куплен DVD-RAM

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_746097
всё на хард

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_746117
А у меня почему-то не получается перенести с компьютера на DVD... Надо разобраться чего не хватает (не хватает какой-то программы) но так лень... Так что пока все висит на жестком диске. Только, чувствую, скоро места там вообще не останется... Тогда придется побороть лень. ^___^

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.