Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Расскажите, кто какими болваночками пользуется - фирмы, а также в каком виде - слимы/пакетики/шпиндели

особенно было бы интересно узнать у тех, кто уже перешел на двд-р,в какие форматы пишем- + или -,на скольки скоростях и на какие болванки(сам тоже в ближайшем будущем планирую переходить на "прогресивные носители"(с)-Klaus :D )

сам покупаю в слимах,из фирм-трахдата,дисан,скази,тдк

• Ответов 970
  • Просмотры 63,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DVD, CD болванки Verbatim, и Хард))

Ну вроде как бы не где больше.

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Опубликовано

Vermilion

***!!! ***!!!

блин почему нет варианта на болванках CD;DVD и харде >=E

...melancholy of squid ...

[Kaiser Fan][Ayanami team]

Опубликовано
DVD у меня их куча) самый удобный способ (на компе места много занимает и для другого его уже не приспособить) в общем ДиВиДишки это мой выбор!! :)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
можно и на CD и DVD, но я предпочитаю DVD-R с оригинала, да еще и с полиграфией B)

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
Храню на DVR-Rках,жестком,и у друга на жестком :blink:)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано

СD-болванки -абсолютно рууль!! знаете, как это ТРУшно, когда весь стол, всё подстолье, все шкаффчики и полочки завалены, просто битком набиты этими самыми боксами с дисками, а особенно если это шпендели на 100 дисков!

а знали бы вы, КАКОЕ это удовольствие -искать что-то в этом шпенделе, а потом с удивлением обнарудивать это самое что-то в другом шпенделе..

вот так, собственно, всё у мя и было, пока не купила мя в январе двд-писалку. воть она, сладкая жиз-ня!!

Так что теперь всё хранится так:

старьё -на CD 9хех.. ну жаба же мя задушит покупать ДВД, чтоб не что-то новое записать, а вот это вот переватать..)

чего поновее -на ДВД, хай!

совсем старье -старые-недобрые VHS

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано

Что где хранится... по разному.

Вот щас прогу пишу, чтоб это дело систематизировать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
СД\ДВД - однозначно! На винте только то, что смотрю сейчас. Ну а сами диски в картоновых коробках, ну в тех в которых они по 10\5 штук продаются. А сами коробки подписаны маркером - какие конкретно аниме в них находятся. Нужная вещь находится практически сразу.

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано

На хороших Дивидюшках :P

бережно и с любовью, винт маловат, предназначен только для перезаписи. А для удобства поиска они у меня пронумерованы :)

[Naruto fans][Команда поддержки Аянами Рей team][Фирия team][Влюбленный шиноби team]
Опубликовано
ХДД... потому что ужасно лениво возиться с болванками - раз, во-вторых не могу избавиться от страха, что как-ть криво запишется, болванка будет плохая, не прочтеться потом или еще что.. В общем как-то недоверие к болванкам пересиливает (я понимаю, что наверное не оправданное!). Потом терпеть не могу диски перевтыкивать, плюс при постоянно растущем анимелисте заранее пугает перспектива растущего количества коробочек с двд.. Очередной винт займет гораздо меньше места!
Опубликовано
ХДД - то, что ещё не просмотрено. Затем ДВД соответственно, не понравившееся летит в корзину.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
не понравившееся летит в корзину.

Эхх... а у меня все лезет на ДВД... почти все... Хотя на ХДД лежит большинство того что я насабирал.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано

нуу на шпинделях с DVD

но резака дивидишного нету.... всё никак не соберусь купить (ну откуда у бедного студента деньги =) )

и винт у мя маленький 40 гигов вего. Зато у друга с которым мы сетью соседенены 160..... вот у него и храню.... когда превышает все допустимые граница, берц напрокат дивиди резак и..... 2-3 дня потеряны =)

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано

Винт маленький и греется, поэтому DVD. Шестнадцатискоростные минусовки Verbatim по 15 рублей за штуку - вдвое дешевле CD и занимают вшестеро меньше места в кейсе. Пока 96-позиционного хватает, но скоро придётся переходить на 240-местный ^_^

В самом начале было у меня несколько CD, но потом всё переписАл, а сидюки храню в колбе - если поцарапаются, не жалко, и отдать кому-нибудь можно.

НИКОМУ НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИ ДИСКИ!.. В лучшем случае поцарапают, в худшем не вернут. B)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
На всем подряд. Если есть стоящие анимехи то пишу на ДВД. Когда ДВД не было сильно расспространнено то писал на ЦД. А так как анимех много и все переписать на ДВД возможности нет, то большая часть находится на винте.

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Опубликовано
На Двдюхах Verbatim , кои , в свою очередь хранятся на шпинделях . Что смотрю сейчас - на харде . Любимые вещи в колбах по 10 дисков для простоты поиска . А остальное в колбе на 100 (но все по порядку, по алфавиту ).

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано

TDK DVD-/+R (слимы) и Verbatim DVD-R (боксы). Дёшево и удобно

Если когда-нибудь цена на двуслойники упадёт до приемлимого уровня (хотя бы рублей до 40), перейду на них.

Изменено пользователем onegai (смотреть историю редактирования)

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Масса аниме на винчестере катострофически растет (примерно 200 Гб из 230 возможных). Оба жестких диска посоянно перегревают компьютер компьютер. Приходится смотреть аниме завернувшись в плед в неприятно промороженной комнате.

Перегон на ДВД очень медленный - так как денек хватает только на Skazy, а мой сидиром их постоянно портит. Страшно записывать... А сначала были CD... Три сезона Ранмы на них записано... Большая стопка... Даже в слимах.

Устрицы всегда спокойны. Их ничто не может вывести из равновесия.

Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"

Мой отец говорит, что даже у меня есть недостатки.

Может быть. Не знаю.

О. Уайльд "Идеальный муж"

Опубликовано
ХРАНЮ АНИМЕ ВО ВСЕХ ТРЕХ ВАРИАЦИЯХ CD, DVD, VHS т.к. НАЧАЛА ОЧЕНЬ ДАВНО УВЛЕКАТДЬСЯ ... КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НО БОЛЬШЕ МЕНЯ ПРИТЯГИВАЕТ DVD ТАК КАК МОЖНО МНОГО СОХРАНИТЬ И VHS ТАК КАК И НЕКОТОРЫХ ТОЛЬКО МАГНИТОФОНЫ ЕСТЬ КАК МОЯ ПОДРУГА И ОНА ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ ТОГЛЬКО НА ТЕЛЕКЕ.

[Gravitation fans Team] [YAOI team]

Советую всем сиять если можете. Кавайки не забывайте... это вам всем плюсы в жизнь!

GFT RPG: Rock Stars Live мяяяяя....

Опубликовано
Масса аниме на  винчестере катострофически растет (примерно 200 Гб из 230 возможных). Оба жестких диска посоянно перегревают компьютер компьютер. Приходится смотреть аниме завернувшись в плед в неприятно промороженной комнате.

Перегон на ДВД очень медленный - так как денек хватает только на Skazy, а мой сидиром их постоянно портит. Страшно записывать... А сначала были CD... Три сезона Ранмы на них записано... Большая стопка... Даже в слимах.

746040[/snapback]

Гы кокраз вспомнил про ранму... Первое аниме, которое я решился записать на CD. Итого получилось 78 сд-р болванок, со всеми мувиками спешелами овами и т.д. На этом и закончились те ужасные дни. Был куплен DVD-RAM

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
всё на хард

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
А у меня почему-то не получается перенести с компьютера на DVD... Надо разобраться чего не хватает (не хватает какой-то программы) но так лень... Так что пока все висит на жестком диске. Только, чувствую, скоро места там вообще не останется... Тогда придется побороть лень. ^___^

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.