Crazy Rabbit Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Я храняю в DVD и в компе, у друга инет нахаляву. Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 DVD, CD болванки Verbatim, и Хард))Ну вроде как бы не где больше. Цитата
SQUID Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Vermilion ***!!! ***!!!блин почему нет варианта на болванках CD;DVD и харде >=E Цитата
mellominx Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 DVD у меня их куча) самый удобный способ (на компе места много занимает и для другого его уже не приспособить) в общем ДиВиДишки это мой выбор!! :) Цитата
Andreich Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 можно и на CD и DVD, но я предпочитаю DVD-R с оригинала, да еще и с полиграфией B) Цитата
CeTb Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Храню на DVR-Rках,жестком,и у друга на жестком :blink:) Цитата
PanicPanic Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 СD-болванки -абсолютно рууль!! знаете, как это ТРУшно, когда весь стол, всё подстолье, все шкаффчики и полочки завалены, просто битком набиты этими самыми боксами с дисками, а особенно если это шпендели на 100 дисков! а знали бы вы, КАКОЕ это удовольствие -искать что-то в этом шпенделе, а потом с удивлением обнарудивать это самое что-то в другом шпенделе.. вот так, собственно, всё у мя и было, пока не купила мя в январе двд-писалку. воть она, сладкая жиз-ня!! Так что теперь всё хранится так: старьё -на CD 9хех.. ну жаба же мя задушит покупать ДВД, чтоб не что-то новое записать, а вот это вот переватать..) чего поновее -на ДВД, хай! совсем старье -старые-недобрые VHS Цитата
wlr Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Что где хранится... по разному.Вот щас прогу пишу, чтоб это дело систематизировать. Цитата
Yunari Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 СД\ДВД - однозначно! На винте только то, что смотрю сейчас. Ну а сами диски в картоновых коробках, ну в тех в которых они по 10\5 штук продаются. А сами коробки подписаны маркером - какие конкретно аниме в них находятся. Нужная вещь находится практически сразу. Цитата
haku Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 На хороших Дивидюшках :Pбережно и с любовью, винт маловат, предназначен только для перезаписи. А для удобства поиска они у меня пронумерованы :) Цитата
fenrirka Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 ХДД... потому что ужасно лениво возиться с болванками - раз, во-вторых не могу избавиться от страха, что как-ть криво запишется, болванка будет плохая, не прочтеться потом или еще что.. В общем как-то недоверие к болванкам пересиливает (я понимаю, что наверное не оправданное!). Потом терпеть не могу диски перевтыкивать, плюс при постоянно растущем анимелисте заранее пугает перспектива растущего количества коробочек с двд.. Очередной винт займет гораздо меньше места! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 DVD и HDD рулят. CD - жуть... Цитата
Kai.to Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) ХДД - то, что ещё не просмотрено. Затем ДВД соответственно, не понравившееся летит в корзину. Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 не понравившееся летит в корзину.Эхх... а у меня все лезет на ДВД... почти все... Хотя на ХДД лежит большинство того что я насабирал. Цитата
Jekas Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 нуу на шпинделях с DVDно резака дивидишного нету.... всё никак не соберусь купить (ну откуда у бедного студента деньги =) )и винт у мя маленький 40 гигов вего. Зато у друга с которым мы сетью соседенены 160..... вот у него и храню.... когда превышает все допустимые граница, берц напрокат дивиди резак и..... 2-3 дня потеряны =) Цитата
greenporsche Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Винт маленький и греется, поэтому DVD. Шестнадцатискоростные минусовки Verbatim по 15 рублей за штуку - вдвое дешевле CD и занимают вшестеро меньше места в кейсе. Пока 96-позиционного хватает, но скоро придётся переходить на 240-местный ^_^ В самом начале было у меня несколько CD, но потом всё переписАл, а сидюки храню в колбе - если поцарапаются, не жалко, и отдать кому-нибудь можно. НИКОМУ НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИ ДИСКИ!.. В лучшем случае поцарапают, в худшем не вернут. B) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 ДВД. Удобно, и дешево. Цитата
Sakobato Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 На всем подряд. Если есть стоящие анимехи то пишу на ДВД. Когда ДВД не было сильно расспространнено то писал на ЦД. А так как анимех много и все переписать на ДВД возможности нет, то большая часть находится на винте. Цитата
lazycat Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 На Двдюхах Verbatim , кои , в свою очередь хранятся на шпинделях . Что смотрю сейчас - на харде . Любимые вещи в колбах по 10 дисков для простоты поиска . А остальное в колбе на 100 (но все по порядку, по алфавиту ). Цитата
onegai Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) TDK DVD-/+R (слимы) и Verbatim DVD-R (боксы). Дёшево и удобноЕсли когда-нибудь цена на двуслойники упадёт до приемлимого уровня (хотя бы рублей до 40), перейду на них. Изменено 26 декабря, 2005 пользователем onegai (смотреть историю редактирования) Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 На DVD; непросмотренные на винте. Цитата
Маориций Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Масса аниме на винчестере катострофически растет (примерно 200 Гб из 230 возможных). Оба жестких диска посоянно перегревают компьютер компьютер. Приходится смотреть аниме завернувшись в плед в неприятно промороженной комнате. Перегон на ДВД очень медленный - так как денек хватает только на Skazy, а мой сидиром их постоянно портит. Страшно записывать... А сначала были CD... Три сезона Ранмы на них записано... Большая стопка... Даже в слимах. Цитата
Ritzy Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ХРАНЮ АНИМЕ ВО ВСЕХ ТРЕХ ВАРИАЦИЯХ CD, DVD, VHS т.к. НАЧАЛА ОЧЕНЬ ДАВНО УВЛЕКАТДЬСЯ ... КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НО БОЛЬШЕ МЕНЯ ПРИТЯГИВАЕТ DVD ТАК КАК МОЖНО МНОГО СОХРАНИТЬ И VHS ТАК КАК И НЕКОТОРЫХ ТОЛЬКО МАГНИТОФОНЫ ЕСТЬ КАК МОЯ ПОДРУГА И ОНА ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ ТОГЛЬКО НА ТЕЛЕКЕ. Цитата
Barmunk Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Масса аниме на винчестере катострофически растет (примерно 200 Гб из 230 возможных). Оба жестких диска посоянно перегревают компьютер компьютер. Приходится смотреть аниме завернувшись в плед в неприятно промороженной комнате. Перегон на ДВД очень медленный - так как денек хватает только на Skazy, а мой сидиром их постоянно портит. Страшно записывать... А сначала были CD... Три сезона Ранмы на них записано... Большая стопка... Даже в слимах.746040[/snapback]Гы кокраз вспомнил про ранму... Первое аниме, которое я решился записать на CD. Итого получилось 78 сд-р болванок, со всеми мувиками спешелами овами и т.д. На этом и закончились те ужасные дни. Был куплен DVD-RAM Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.