Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

СD-болванки -абсолютно рууль!! знаете, как это ТРУшно, когда весь стол, всё подстолье, все шкаффчики и полочки завалены, просто битком набиты этими самыми боксами с дисками, а особенно если это шпендели на 100 дисков!

а знали бы вы, КАКОЕ это удовольствие -искать что-то в этом шпенделе, а потом с удивлением обнарудивать это самое что-то в другом шпенделе..

вот так, собственно, всё у мя и было, пока не купила мя в январе двд-писалку. воть она, сладкая жиз-ня!!

Так что теперь всё хранится так:

старьё -на CD 9хех.. ну жаба же мя задушит покупать ДВД, чтоб не что-то новое записать, а вот это вот переватать..)

чего поновее -на ДВД, хай!

совсем старье -старые-недобрые VHS

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
СД\ДВД - однозначно! На винте только то, что смотрю сейчас. Ну а сами диски в картоновых коробках, ну в тех в которых они по 10\5 штук продаются. А сами коробки подписаны маркером - какие конкретно аниме в них находятся. Нужная вещь находится практически сразу.
Опубликовано

На хороших Дивидюшках :P

бережно и с любовью, винт маловат, предназначен только для перезаписи. А для удобства поиска они у меня пронумерованы :)

Опубликовано
ХДД... потому что ужасно лениво возиться с болванками - раз, во-вторых не могу избавиться от страха, что как-ть криво запишется, болванка будет плохая, не прочтеться потом или еще что.. В общем как-то недоверие к болванкам пересиливает (я понимаю, что наверное не оправданное!). Потом терпеть не могу диски перевтыкивать, плюс при постоянно растущем анимелисте заранее пугает перспектива растущего количества коробочек с двд.. Очередной винт займет гораздо меньше места!
Опубликовано

нуу на шпинделях с DVD

но резака дивидишного нету.... всё никак не соберусь купить (ну откуда у бедного студента деньги =) )

и винт у мя маленький 40 гигов вего. Зато у друга с которым мы сетью соседенены 160..... вот у него и храню.... когда превышает все допустимые граница, берц напрокат дивиди резак и..... 2-3 дня потеряны =)

Опубликовано

Винт маленький и греется, поэтому DVD. Шестнадцатискоростные минусовки Verbatim по 15 рублей за штуку - вдвое дешевле CD и занимают вшестеро меньше места в кейсе. Пока 96-позиционного хватает, но скоро придётся переходить на 240-местный ^_^

В самом начале было у меня несколько CD, но потом всё переписАл, а сидюки храню в колбе - если поцарапаются, не жалко, и отдать кому-нибудь можно.

НИКОМУ НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИ ДИСКИ!.. В лучшем случае поцарапают, в худшем не вернут. B)

Опубликовано
На всем подряд. Если есть стоящие анимехи то пишу на ДВД. Когда ДВД не было сильно расспространнено то писал на ЦД. А так как анимех много и все переписать на ДВД возможности нет, то большая часть находится на винте.
Опубликовано
На Двдюхах Verbatim , кои , в свою очередь хранятся на шпинделях . Что смотрю сейчас - на харде . Любимые вещи в колбах по 10 дисков для простоты поиска . А остальное в колбе на 100 (но все по порядку, по алфавиту ).
Опубликовано (изменено)

TDK DVD-/+R (слимы) и Verbatim DVD-R (боксы). Дёшево и удобно

Если когда-нибудь цена на двуслойники упадёт до приемлимого уровня (хотя бы рублей до 40), перейду на них.

Изменено пользователем onegai (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Масса аниме на винчестере катострофически растет (примерно 200 Гб из 230 возможных). Оба жестких диска посоянно перегревают компьютер компьютер. Приходится смотреть аниме завернувшись в плед в неприятно промороженной комнате.

Перегон на ДВД очень медленный - так как денек хватает только на Skazy, а мой сидиром их постоянно портит. Страшно записывать... А сначала были CD... Три сезона Ранмы на них записано... Большая стопка... Даже в слимах.

Опубликовано
ХРАНЮ АНИМЕ ВО ВСЕХ ТРЕХ ВАРИАЦИЯХ CD, DVD, VHS т.к. НАЧАЛА ОЧЕНЬ ДАВНО УВЛЕКАТДЬСЯ ... КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ ВСЕ ВИДЫ НО БОЛЬШЕ МЕНЯ ПРИТЯГИВАЕТ DVD ТАК КАК МОЖНО МНОГО СОХРАНИТЬ И VHS ТАК КАК И НЕКОТОРЫХ ТОЛЬКО МАГНИТОФОНЫ ЕСТЬ КАК МОЯ ПОДРУГА И ОНА ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ ТОГЛЬКО НА ТЕЛЕКЕ.
Опубликовано
Масса аниме на  винчестере катострофически растет (примерно 200 Гб из 230 возможных). Оба жестких диска посоянно перегревают компьютер компьютер. Приходится смотреть аниме завернувшись в плед в неприятно промороженной комнате.

Перегон на ДВД очень медленный - так как денек хватает только на Skazy, а мой сидиром их постоянно портит. Страшно записывать... А сначала были CD... Три сезона Ранмы на них записано... Большая стопка... Даже в слимах.

746040[/snapback]

Гы кокраз вспомнил про ранму... Первое аниме, которое я решился записать на CD. Итого получилось 78 сд-р болванок, со всеми мувиками спешелами овами и т.д. На этом и закончились те ужасные дни. Был куплен DVD-RAM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация