Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Расскажите, кто какими болваночками пользуется - фирмы, а также в каком виде - слимы/пакетики/шпиндели

особенно было бы интересно узнать у тех, кто уже перешел на двд-р,в какие форматы пишем- + или -,на скольки скоростях и на какие болванки(сам тоже в ближайшем будущем планирую переходить на "прогресивные носители"(с)-Klaus :D )

сам покупаю в слимах,из фирм-трахдата,дисан,скази,тдк

• Ответов 970
  • Просмотры 63,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Неудобство хранения на харде заключается в том, что хард не дашь друзьям посмотреть, особенно если он один или на нём стоит система и особенно, если найти на этом харде аниме можешь только ты.

У меня хард переносной - забежал, скинул, убежал. :) Да и структурированно там всё, найти довольно просто.

Проголосовал за хранение на жёстком диске, т.к.: Во-первых, мне удобней, во-вторых, много аниме у меня всё равно никогда не будет, в-третьих (вытекает из "во-вторых"), у меня только скачанное аниме. Кое-что есть с дисками МФ. Ну и ещё бывает, что одного раза посмотреть хватает по уши.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано

Храню на двд болванках, мои хард диски слишком малообьемны для аниме.

Хотелось бы чтобы разработчики железа поскорей придумали дешевые пишушие блю-рей приводы, да было бы круто ^^

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

Опубликовано
Болванки очень неудобны (имхо конечно, возможно кому то наоборот), поэтому храню на массиве 6 Тб аниме.
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
Раньше конечно все записывал на двд, пока не набралось около 700 дисков. Часть из них со временем перестала читаться и решил все лучше держать на хардах.

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня есть лицензии на относительно короткие для меня(не более 50 серий) аниме.

на те которые длиннее - DVD болванки - у меня в шкафу стоят стопки дисков)

но все же часть я пока храню на харде объемом 1Тб

Изменено пользователем Gure Kenshi (смотреть историю редактирования)

"...Сколько бы слов я не сказал, мораль одна - Я вас всех ненавижу!..."
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Самые любимые записываю на болванки, а так удаляю после просмотра...=))
Опубликовано
А у меня в каком только виде не сохранено - половина лицензия, еще сколько-то на болванках и с тех пор как инет позволяет скачиваю и храню на жестком....
Опубликовано
Это у друга прикол был...слетел винт на 1Тб, в сервисном востановление делали.Когда чувак узнал что он востанавливал 500 с лишним Гб аниме был в тихом шоке...)
Опубликовано
Это у друга прикол был...слетел винт на 1Тб, в сервисном востановление делали.Когда чувак узнал что он востанавливал 500 с лишним Гб аниме был в тихом шоке...)
А вы видели когда-то реакцию человека, который видит, как его клиент (клиент - ваш покорный слуга) рвет на себе волосы из-за потерянных 120 гигов аниме на ноутбуке? Про потерянные документы этот человек в тот момент и не заикнулся, хотя, наверное, стоило. :huh:
Все хранится у меня на ДВД-R. Еще дисков 7 лицензии, и все.
На одном DVD-R диске? :mellow:
Опубликовано
Ну, как сказать, ранее начала хранить все на DVD, но прошлой осенью у меня появился личный винчестер на 300 гигов и теперь, если качаю, то все остается на нем.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Потихоньку переношу с жесткого диска на DVD болванки. Хотя зачем? Все равно вряд и большинство из записанного буду пересматривать.
Опубликовано
Так как пока располагаю немногим, то часть на основном харде, часть - на внешнем. Когда добра станет с запасом - запишу на обычные харды 0.5-1ТБ, писать на диски нервов не хватит.
Опубликовано

Никак не храню. Месяца три лежит на компе в скачанном виде, а потом удаляю. Идиотская мания удалять всё неизвестно зачем - памяти итак всегда достаточно.

А DVD просто стоят на полочке. Болванки - в папке.

Дуй, ветер, дуй! Чтоб щёки лопнули!
Опубликовано
У меня 32 полки с ДВД. Плюс еще 8 полок с банками, в которых лежат ДВД-Рки. Так и храню, на полках.
Опубликовано

не храню. не позволяет двд-привод записывать(он у меня ооочень старый) поэтому после скачки пораздаю какое-то время и удаляю.

лицензия ясеное дело на ДВД в комоде с остальными фильмами лежит.

Опубликовано
На жёстком примерно 100 ГБ "зарезервировано" под то, что возможно захочется пересмотреть. Если сильно нужно место - спокойно удаляю. По сути лежит "чтобы место зря не пропадало" (хотя его всего ~230 ГБ, мне его больше нечем заполнять). Лицензии только у знакомых, так что дома никаких дисков с аниме нет.
Опубликовано
Если аниме не слишком "цепануло", после просмотра удаляю. Особо драгоценные храню на DVD-дисках.

Я готова предсказывать мысли людей и собак,

Но мышленье устриц - это какой-то мрак!

Опубликовано
Обычно удаляю после просмотра =. Если же очень понравилось, то записываю на DVD.
„Война пополняет ад, — и нет возможности этого избежать. Забывать это опасно, так как можно столкнуться с теми, кто не забыл”.
Опубликовано
Аниме, которое у меня дома, хранится в основном или на лицензионных DVDшках, или на DVD- и CD-Rках, некоторые фильмы скачивал и храню в компе, ибо привод не позволяет записывать в DVD-формате (обычно записываю небольшие по размеру анимешки (в основном OVA) на CD).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.