Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2425129
Ага, как раз по серии на один диск.
за то как удобно то! Вот ищещь ты Ван-пис 325ю серию и не надо заморачиваться - просто 325й справа.
Неудобство хранения на харде заключается в том, что хард не дашь друзьям посмотреть, особенно если он один или на нём стоит система и особенно, если найти на этом харде аниме можешь только ты.
один диск? Ви шутите? Даешь RAID-массивы в разнос!

Принес-кинул-унес) Или для ленивых объемная флешка по VAcelisK'у. В конце-концов проблема распространения не главное. ;)

Уже на 28-мую болванку (ДВД, само собой) "Кусок" пишу))
Кусок.....Ох, как подумаю, что его потом тоже болванить Т_Т

По сабжу. Храню самое-самое на горячих винтах, на "вдруг пересмотрю"-случай. Остальное, что не так уж и..., но скорее всего попросят, да и вообще стирать жалко, болваню.

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

• Ответов 970
  • Просмотры 62,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2436513
Неудобство хранения на харде заключается в том, что хард не дашь друзьям посмотреть, особенно если он один или на нём стоит система и особенно, если найти на этом харде аниме можешь только ты.

У меня хард переносной - забежал, скинул, убежал. :) Да и структурированно там всё, найти довольно просто.

Проголосовал за хранение на жёстком диске, т.к.: Во-первых, мне удобней, во-вторых, много аниме у меня всё равно никогда не будет, в-третьих (вытекает из "во-вторых"), у меня только скачанное аниме. Кое-что есть с дисками МФ. Ну и ещё бывает, что одного раза посмотреть хватает по уши.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2436704

Храню на двд болванках, мои хард диски слишком малообьемны для аниме.

Хотелось бы чтобы разработчики железа поскорей придумали дешевые пишушие блю-рей приводы, да было бы круто ^^

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

Опубликовано
comment_2436709
Болванки очень неудобны (имхо конечно, возможно кому то наоборот), поэтому храню на массиве 6 Тб аниме.
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_2437444
Раньше конечно все записывал на двд, пока не набралось около 700 дисков. Часть из них со временем перестала читаться и решил все лучше держать на хардах.

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2442705

у меня есть лицензии на относительно короткие для меня(не более 50 серий) аниме.

на те которые длиннее - DVD болванки - у меня в шкафу стоят стопки дисков)

но все же часть я пока храню на харде объемом 1Тб

Изменено пользователем Gure Kenshi (смотреть историю редактирования)

"...Сколько бы слов я не сказал, мораль одна - Я вас всех ненавижу!..."
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2452425
А у меня в каком только виде не сохранено - половина лицензия, еще сколько-то на болванках и с тех пор как инет позволяет скачиваю и храню на жестком....
Опубликовано
comment_2452434
Это у друга прикол был...слетел винт на 1Тб, в сервисном востановление делали.Когда чувак узнал что он востанавливал 500 с лишним Гб аниме был в тихом шоке...)
Опубликовано
comment_2452444
Это у друга прикол был...слетел винт на 1Тб, в сервисном востановление делали.Когда чувак узнал что он востанавливал 500 с лишним Гб аниме был в тихом шоке...)
А вы видели когда-то реакцию человека, который видит, как его клиент (клиент - ваш покорный слуга) рвет на себе волосы из-за потерянных 120 гигов аниме на ноутбуке? Про потерянные документы этот человек в тот момент и не заикнулся, хотя, наверное, стоило. :huh:
Все хранится у меня на ДВД-R. Еще дисков 7 лицензии, и все.
На одном DVD-R диске? :mellow:
Опубликовано
comment_2453705
Ну, как сказать, ранее начала хранить все на DVD, но прошлой осенью у меня появился личный винчестер на 300 гигов и теперь, если качаю, то все остается на нем.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2463266
Потихоньку переношу с жесткого диска на DVD болванки. Хотя зачем? Все равно вряд и большинство из записанного буду пересматривать.
Опубликовано
comment_2463277
Так как пока располагаю немногим, то часть на основном харде, часть - на внешнем. Когда добра станет с запасом - запишу на обычные харды 0.5-1ТБ, писать на диски нервов не хватит.
Опубликовано
comment_2463295

Никак не храню. Месяца три лежит на компе в скачанном виде, а потом удаляю. Идиотская мания удалять всё неизвестно зачем - памяти итак всегда достаточно.

А DVD просто стоят на полочке. Болванки - в папке.

Дуй, ветер, дуй! Чтоб щёки лопнули!
Опубликовано
comment_2464269

не храню. не позволяет двд-привод записывать(он у меня ооочень старый) поэтому после скачки пораздаю какое-то время и удаляю.

лицензия ясеное дело на ДВД в комоде с остальными фильмами лежит.

Опубликовано
comment_2464426
На жёстком примерно 100 ГБ "зарезервировано" под то, что возможно захочется пересмотреть. Если сильно нужно место - спокойно удаляю. По сути лежит "чтобы место зря не пропадало" (хотя его всего ~230 ГБ, мне его больше нечем заполнять). Лицензии только у знакомых, так что дома никаких дисков с аниме нет.
Опубликовано
comment_2466648
Если аниме не слишком "цепануло", после просмотра удаляю. Особо драгоценные храню на DVD-дисках.

Я готова предсказывать мысли людей и собак,

Но мышленье устриц - это какой-то мрак!

Опубликовано
comment_2468513
Обычно удаляю после просмотра =. Если же очень понравилось, то записываю на DVD.
„Война пополняет ад, — и нет возможности этого избежать. Забывать это опасно, так как можно столкнуться с теми, кто не забыл”.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.