Jack;Lope Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Ага, как раз по серии на один диск.за то как удобно то! Вот ищещь ты Ван-пис 325ю серию и не надо заморачиваться - просто 325й справа.Неудобство хранения на харде заключается в том, что хард не дашь друзьям посмотреть, особенно если он один или на нём стоит система и особенно, если найти на этом харде аниме можешь только ты.один диск? Ви шутите? Даешь RAID-массивы в разнос!Принес-кинул-унес) Или для ленивых объемная флешка по VAcelisK'у. В конце-концов проблема распространения не главное. ;) Уже на 28-мую болванку (ДВД, само собой) "Кусок" пишу))Кусок.....Ох, как подумаю, что его потом тоже болванить Т_Т По сабжу. Храню самое-самое на горячих винтах, на "вдруг пересмотрю"-случай. Остальное, что не так уж и..., но скорее всего попросят, да и вообще стирать жалко, болваню. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Orkimed Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 у меня 4 тб,вот закачиваю туда по тихонечку. Цитата
GLUM890 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Храню пока основную часть на болванках, и немного на винте.А это моя мечта! http://i056.radikal.ru/1003/de/85e13e3749fct.jpg Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Неудобство хранения на харде заключается в том, что хард не дашь друзьям посмотреть, особенно если он один или на нём стоит система и особенно, если найти на этом харде аниме можешь только ты.У меня хард переносной - забежал, скинул, убежал. :) Да и структурированно там всё, найти довольно просто. Проголосовал за хранение на жёстком диске, т.к.: Во-первых, мне удобней, во-вторых, много аниме у меня всё равно никогда не будет, в-третьих (вытекает из "во-вторых"), у меня только скачанное аниме. Кое-что есть с дисками МФ. Ну и ещё бывает, что одного раза посмотреть хватает по уши. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikushi Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Храню на двд болванках, мои хард диски слишком малообьемны для аниме.Хотелось бы чтобы разработчики железа поскорей придумали дешевые пишушие блю-рей приводы, да было бы круто ^^ Цитата
Ryuuga Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Болванки очень неудобны (имхо конечно, возможно кому то наоборот), поэтому храню на массиве 6 Тб аниме. Цитата
Barmunk Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Раньше конечно все записывал на двд, пока не набралось около 700 дисков. Часть из них со временем перестала читаться и решил все лучше держать на хардах. Цитата
Gure Kenshi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) у меня есть лицензии на относительно короткие для меня(не более 50 серий) аниме.на те которые длиннее - DVD болванки - у меня в шкафу стоят стопки дисков)но все же часть я пока храню на харде объемом 1Тб Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Gure Kenshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Markodius Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Самые любимые записываю на болванки, а так удаляю после просмотра...=)) Цитата
Merimei Queen Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 А у меня в каком только виде не сохранено - половина лицензия, еще сколько-то на болванках и с тех пор как инет позволяет скачиваю и храню на жестком.... Цитата
Markodius Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Это у друга прикол был...слетел винт на 1Тб, в сервисном востановление делали.Когда чувак узнал что он востанавливал 500 с лишним Гб аниме был в тихом шоке...) Цитата
Иссин >_< Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Все хранится у меня на ДВД-R. Еще дисков 7 лицензии, и все. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Это у друга прикол был...слетел винт на 1Тб, в сервисном востановление делали.Когда чувак узнал что он востанавливал 500 с лишним Гб аниме был в тихом шоке...)А вы видели когда-то реакцию человека, который видит, как его клиент (клиент - ваш покорный слуга) рвет на себе волосы из-за потерянных 120 гигов аниме на ноутбуке? Про потерянные документы этот человек в тот момент и не заикнулся, хотя, наверное, стоило. :huh: Все хранится у меня на ДВД-R. Еще дисков 7 лицензии, и все.На одном DVD-R диске? :mellow: Цитата
Crazy End Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну, как сказать, ранее начала хранить все на DVD, но прошлой осенью у меня появился личный винчестер на 300 гигов и теперь, если качаю, то все остается на нем. Цитата
Rin93 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 HDD & Болванки (большую часть болванки)ФОТО Цитата
Crazy End Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Rin93ви, какой портфеличик) кстати, у меня тоже оба тома темного метро)))) Цитата
Sir_Sart Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Потихоньку переношу с жесткого диска на DVD болванки. Хотя зачем? Все равно вряд и большинство из записанного буду пересматривать. Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Так как пока располагаю немногим, то часть на основном харде, часть - на внешнем. Когда добра станет с запасом - запишу на обычные харды 0.5-1ТБ, писать на диски нервов не хватит. Цитата
HitomiS Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Никак не храню. Месяца три лежит на компе в скачанном виде, а потом удаляю. Идиотская мания удалять всё неизвестно зачем - памяти итак всегда достаточно.А DVD просто стоят на полочке. Болванки - в папке. Цитата
real_lain Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 У меня 32 полки с ДВД. Плюс еще 8 полок с банками, в которых лежат ДВД-Рки. Так и храню, на полках. Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 не храню. не позволяет двд-привод записывать(он у меня ооочень старый) поэтому после скачки пораздаю какое-то время и удаляю.лицензия ясеное дело на ДВД в комоде с остальными фильмами лежит. Цитата
hakanai Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 На жёстком примерно 100 ГБ "зарезервировано" под то, что возможно захочется пересмотреть. Если сильно нужно место - спокойно удаляю. По сути лежит "чтобы место зря не пропадало" (хотя его всего ~230 ГБ, мне его больше нечем заполнять). Лицензии только у знакомых, так что дома никаких дисков с аниме нет. Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Никак - смотрю и удаляю. На винтах обычно до 450 гигов аниму Цитата
may_night Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Если аниме не слишком "цепануло", после просмотра удаляю. Особо драгоценные храню на DVD-дисках. Цитата
VedarSE Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Обычно удаляю после просмотра =. Если же очень понравилось, то записываю на DVD. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.