Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ага, как раз по серии на один диск.
за то как удобно то! Вот ищещь ты Ван-пис 325ю серию и не надо заморачиваться - просто 325й справа.
Неудобство хранения на харде заключается в том, что хард не дашь друзьям посмотреть, особенно если он один или на нём стоит система и особенно, если найти на этом харде аниме можешь только ты.
один диск? Ви шутите? Даешь RAID-массивы в разнос!

Принес-кинул-унес) Или для ленивых объемная флешка по VAcelisK'у. В конце-концов проблема распространения не главное. ;)

Уже на 28-мую болванку (ДВД, само собой) "Кусок" пишу))
Кусок.....Ох, как подумаю, что его потом тоже болванить Т_Т

По сабжу. Храню самое-самое на горячих винтах, на "вдруг пересмотрю"-случай. Остальное, что не так уж и..., но скорее всего попросят, да и вообще стирать жалко, болваню.

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Неудобство хранения на харде заключается в том, что хард не дашь друзьям посмотреть, особенно если он один или на нём стоит система и особенно, если найти на этом харде аниме можешь только ты.

У меня хард переносной - забежал, скинул, убежал. :) Да и структурированно там всё, найти довольно просто.

Проголосовал за хранение на жёстком диске, т.к.: Во-первых, мне удобней, во-вторых, много аниме у меня всё равно никогда не будет, в-третьих (вытекает из "во-вторых"), у меня только скачанное аниме. Кое-что есть с дисками МФ. Ну и ещё бывает, что одного раза посмотреть хватает по уши.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Храню на двд болванках, мои хард диски слишком малообьемны для аниме.

Хотелось бы чтобы разработчики железа поскорей придумали дешевые пишушие блю-рей приводы, да было бы круто ^^

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

у меня есть лицензии на относительно короткие для меня(не более 50 серий) аниме.

на те которые длиннее - DVD болванки - у меня в шкафу стоят стопки дисков)

но все же часть я пока храню на харде объемом 1Тб

Изменено пользователем Gure Kenshi (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Это у друга прикол был...слетел винт на 1Тб, в сервисном востановление делали.Когда чувак узнал что он востанавливал 500 с лишним Гб аниме был в тихом шоке...)
А вы видели когда-то реакцию человека, который видит, как его клиент (клиент - ваш покорный слуга) рвет на себе волосы из-за потерянных 120 гигов аниме на ноутбуке? Про потерянные документы этот человек в тот момент и не заикнулся, хотя, наверное, стоило. :huh:
Все хранится у меня на ДВД-R. Еще дисков 7 лицензии, и все.
На одном DVD-R диске? :mellow:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Так как пока располагаю немногим, то часть на основном харде, часть - на внешнем. Когда добра станет с запасом - запишу на обычные харды 0.5-1ТБ, писать на диски нервов не хватит.
Опубликовано

Никак не храню. Месяца три лежит на компе в скачанном виде, а потом удаляю. Идиотская мания удалять всё неизвестно зачем - памяти итак всегда достаточно.

А DVD просто стоят на полочке. Болванки - в папке.

Опубликовано

не храню. не позволяет двд-привод записывать(он у меня ооочень старый) поэтому после скачки пораздаю какое-то время и удаляю.

лицензия ясеное дело на ДВД в комоде с остальными фильмами лежит.

Опубликовано
На жёстком примерно 100 ГБ "зарезервировано" под то, что возможно захочется пересмотреть. Если сильно нужно место - спокойно удаляю. По сути лежит "чтобы место зря не пропадало" (хотя его всего ~230 ГБ, мне его больше нечем заполнять). Лицензии только у знакомых, так что дома никаких дисков с аниме нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация