Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще, обычно храню на жестком и на DVD... но вот на днях мой жесткий канул в лету со всем его содержимым....

Да уж..... Так что на всякий пожарный (например такой как у меня)))))) храни в двух экземплярах)))))) и там и там))))))

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я долгое время был обладателем ужасного интернета, и приходилось смотреть все в онлайне, в плохом качестве. Ну, а когда появилась улучшенная версия, успел выкачать лишь четыре аниме, вот и думаю, что пока не стоит покупать деньги на болванки, ибо пока и жесткий выдерживает. Все равно, кроме аниме, пары мегабайт музыки, и 1-2 игр (они долго не держатся, оставляю их лишь для игры друзьям, и все. Новинку поиграю, выкину). Поэтому места вполне хватает.
Опубликовано (изменено)

В связи с тем, что сейчас цена 1Гб на винте стала меньше, чем 1Гб на DVD-R, хранение на болванках практически полностью потеряло смысл (особенно учитывая их ужасное качество - из-за того, что там экономят на всём, за год до 10% становятся нечитаемыми!).

А вообще, при нынешних скоростях интернета часто оказывается проще и быстрее скачать какую-нибудь новую улучшенную Blu-Ray-рип версию чем копаться в архивах, так что практически всё стирается после первого просмотра.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В большей части всё храню на DVD. Для дисков покупаю специальные папки, т.к., если всё хранить в коробках, то они царапаются.... Есть несколько анимешек на жестком.
Опубликовано

Пока все на жестком(500 Гб) но скоро его надо уже чистить его, т.к. почти забит, на болванки записывать бесмысленно, проще заново скачать :)

также есть пару лицензионных дисков

Опубликовано (изменено)

Раньше покупал все на лицензии, теперь изредка и только самое-самое, чтобы поддержать индустрию. Все уже имеющиеся лицензионные диски храню аккуратными стопочкамив ящиках.

Теперь аниме качаю на торрентах. Храню на жестком диске. Когда он забивается, стираю то, что посмотрел, но не ценю, или то, что начал смотреть, но так и не досмотрел, ибо не вызвало интереса. То, что посмотрел и оценил, пишу на ДВД и храню в тех же круглых херовинах, в которых болванки купил.

Вообще пересматривать я не люблю и почти этого не делаю. Но просто жалко стирать на совсем, даже если знаю, что не трону больше. Иногда, впрочем, могу и пересмотреть то, что понравилось, а смотрел ооочень давно. Да и друзьям иногда за пивом аниме ставлю...

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хранить? Мне даже в голову не приходит. Посмотрел - стер. Захотел пересмотреть - скачал из сетки или торрента(сетка 100мбит) Аниме и фильмы и софт уже лет 5-6 не покупаю, с тех пор как быстрый интернет появился. А с какой целью вы аниме храните?
Опубликовано

C одной стороны, для быстрого доступа (100мбит конечно частично снимает эту проблему, но их у меня нет, да и не всегда в сетке есть именно та версия аниме, которая тебе нужна)

С другой стороны, чтобы можно было подготовить быструю отаку на людей без ынтернета или просто кому-нибудь подсунуть нужный дисочек. =)

Опубликовано

На DVD. Покупаю хорошие принтбл и потом картинки на них шлёпаю. Мелочь, а приятно. B) А потом их нанизываю на бобышки и ставлю на полочку. Особо любимые удостаиваются отдельной коробочки и обложки и стоят на пол

yes: А потом их нанизываю на бобышки и ставлю на полочку. Особо любимые удостаиваются отдельной коробочки и обложки и стоят на полочке вместе с лицензией. Друзьям даю только копии. Для этого имею запас RW. Нечего их баловать. :) </P>

На DVD. Покупаю хорошие принтбл и потом картинки на них шлёпаю. Мелочь, а приятно. :D  А потом их нанизываю на бобышки и ставлю на полочку. Особо любимые удостаиваются отдельной коробочки и обложки и стоят на полочке вместе с лицензией. Друзьям даю только копии. Для этого имею запас RW. Нечего их баловать.  :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На DVD сбрасываю, а то на жёстком изображение постепенно деградирует (всё же зависания, отключения электричества и.т.п хард портят). Естественно для меня это неприемлемо, поэтому только DVD (пока всего 91 гиг набралось :lol: мало ...). Кроме того набирается коллекция, может со временем до 1 ТБ доведу, как у "ортодоксальных отаку" :D

(естественно, все диски в коробках - грех экономить на качестве).

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Храню на DVD, закупаю коробку на 20-40шт. Половина записанных стоит в обычных боксах для DVD на полке, другая половина лежит в папке с кармашками для дисков, а еще одна половина на сетевом жестаке на террабайт, и еще немного на жестаке в компьютере. Пока муж балует пользуюсь на всю катушку! :lol: Мне нравится пересматривать, например если давно уже смотрела. Храню для себя, посмотреть даю редко кому, да и в друзьях у меня мало анимешников.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация