Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_12837

Расскажите, кто какими болваночками пользуется - фирмы, а также в каком виде - слимы/пакетики/шпиндели

особенно было бы интересно узнать у тех, кто уже перешел на двд-р,в какие форматы пишем- + или -,на скольки скоростях и на какие болванки(сам тоже в ближайшем будущем планирую переходить на "прогресивные носители"(с)-Klaus :D )

сам покупаю в слимах,из фирм-трахдата,дисан,скази,тдк

• Ответов 970
  • Просмотры 62,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1269155

Сейчас меня закидают помидорами, но наивности анимешников здесь отписавшихся, я поражаюсь. Болванки (и DVD и CD) не рулят ни разу - не расчитаны они на более или менее долгосрочное хранение, даже самые дорогие и фирменные только несколько лет выдерживают и то только, если ими не пользоваться. Так что дорога этим архивам одна - на помойку максимум лет через 10 (весьма оптимистичный вариант).

Хранить на харде конечно можно, но только каждый ли может держать у себя файл-сервер на многие террабайты?

Так что самый правильный вариант - если анимешка понравилась - купить лицензионный вариант, если нет - вгазенваген ей дорога или на болванку, на шпиндель и в дальний угол, если Плюшкин в Вас не дремлет ;-). У лицензионных DVD помимо надежности есть еще куча приемуществ, например эстетическое, особенно это относится к коллекционным боксам, и, в конце концов, осознание "сопричастности к процессу". Я уж про качество молчу.

А болванки идут лесом :)

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1269196
А болванки идут лесом

Не, они конечно идут и далеко и на север и минуя трудности и преграды... Но ведь идут! Единсвенная проблема лицензий при всех их достоинствах - труднодоступность во всех отношениях... Их и фиг найдешь особливо в регионах, а найдешь дык из-за цены удависся. Эт концно вариант хороший но не для всех тсказать....

А я лично все на переносных жостких держу и компактно и мобильно... <_<

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1269373

Сам (пока немного) держу на ДВД, а там видно будет. Но при любом способе хранения нужен бэкап, поэтому делиться анимой надо. А идеальный вариант, пожалуй, сейчас это винчестеры плюс быстрая домашняя сетка (ДВД за часик перекачать, пусть и в пределах района, это все-таки удобно).

TDK Scratchproof - отличные ДВД с противоцарапной подложкой. Разница с обычными ДВД реально заметна, рекомендую - в первую очередь тем, кто хранит диски на шпинделях.

1188487[/snapback]

Ага, обзоры меня впечатлили - лапай, царапай, давай другу посмотреть и котенку поиграться, а потом доставай шваброй из под кровати и наслаждайся просмотром. Вах-вах-вах... B)

Только вот от старости-то они помрут также, или нет, интересно было бы узнать?

На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими, вот и все. Таково мое мнение.
Опубликовано
comment_1269488
Пока на жестяке место не кончилось храню все на нем, как только кончится перекину все на ДВД, просто сейчас лень, как всегда тяну до последнего.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1269612

был винт 200 Гб под завязку набила .. теперь стоит милая упаковочка в 25 DVD и 10 прсто рядом в коробках ..

нарадоваться не могу ,) и главное винт снова готов принять в себя еще море нового аниме ,))

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_1269962
Более 200 DVD рассованы по коробочкам и на винте около 400 гигов лежит

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
comment_1270019

"Винчестер не место хранения информации, это место её убиения" © shounen.ru

Имела несчастье не на своем опыте убедиться, что так оно и есть, когда 60 гиг нового, всежеобмененногго аниме полетели псу под хвост вместе с винчём...

Так что теперь все по поступлении заноситься в список и сразу же вкатывается на двд.

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1273908

DVD compatible only ©

Отдельное спасибо компаниям TDK и Verbatim, ибо бесконечно надежны их носители)

Трудно сейчас подсчитать точно количество дисков, но все ДВД!

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1322975

Ну в коробочках лежит что то лежит в коробочках у друзей, но в особой тетрадке усе записано.

Скажу по секрету, видел я в продаже такой сундук, аккурат под стол с компом ставить, в нем такие мягкие отделения в них "папки" собственно устроенно все сложно и напоминает альбм для фоток но то для дисков и можно папки и разделы называть.

Сундук тот не мальенькие мажорные каробочки, размером с порядочную тумбу. Вот его бы купить...

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1489434
Varu, млин, мне бы такое=) я уже себе представляю=) я вот сейчас жертвую своим местом в комоде ибо ремонт...шмотки по стульям, а диски в ящечках=) а так на двд, забиваю под завязку...с винчестером беда - оооочень мало места - комп старый...но диски девать некуда+_+...ибо еще старые болванки остались+_+на ЦД......
"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда
Опубликовано
comment_1489511
Все аниме на ДВД. PHILIPS, остальные запарывает часто при записи. Хочу попробовать болвань на 8 гигов, дорогая только, зараза.
Опубликовано
comment_1489856
Храню на харде) Места осталось 2гб, завтра пойду покупать второй хард)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1490770
Все храню на дисках (DVD) в папочках, последнюю купил на 160. На винте не очень надежно, недавно вот полетел у меня винт, хорошо что,там лежало то, что уже записал. Вот так.
Гуу съест всех! ^_^
Опубликовано
comment_1491382
На жёстком, хотя в основном всё в сети на серве, у себя только самое свежее, когда места начинает нехватать сливаю на серв, всё равно с него спокойно смотреть в любое время можно и там с аниме ничего не случится т.к. серв спецально под аниме(никто не удалит) и харды там хорошие.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1491664
На DVD болванках храню. Постоянно на харде только Ева, ибо это Ева.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1491765
У меня на харде 147 Гб аниме + 22 DVD + 14 Гб на другом винте. Вообще у меня одна Ева занимает 40,5 Гб (13 DVD NGE).

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1491895
На винте 50 гиг а остальное на многочисленных DVD <_<

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1491926
Дабы аниме не пропало вместе с винтом, храню на двд. Ну, и еще на сд <_<

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.