Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Как храним аниме?

Расскажите, кто какими болваночками пользуется - фирмы, а также в каком виде - слимы/пакетики/шпиндели

особенно было бы интересно узнать у тех, кто уже перешел на двд-р,в какие форматы пишем- + или -,на скольки скоростях и на какие болванки(сам тоже в ближайшем будущем планирую переходить на "прогресивные носители"(с)-Klaus :D )

сам покупаю в слимах,из фирм-трахдата,дисан,скази,тдк

• Ответы 970
  • Просмотры 68,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• 3 недель позже...

Сейчас меня закидают помидорами, но наивности анимешников здесь отписавшихся, я поражаюсь. Болванки (и DVD и CD) не рулят ни разу - не расчитаны они на более или менее долгосрочное хранение, даже самые дорогие и фирменные только несколько лет выдерживают и то только, если ими не пользоваться. Так что дорога этим архивам одна - на помойку максимум лет через 10 (весьма оптимистичный вариант).

Хранить на харде конечно можно, но только каждый ли может держать у себя файл-сервер на многие террабайты?

Так что самый правильный вариант - если анимешка понравилась - купить лицензионный вариант, если нет - вгазенваген ей дорога или на болванку, на шпиндель и в дальний угол, если Плюшкин в Вас не дремлет ;-). У лицензионных DVD помимо надежности есть еще куча приемуществ, например эстетическое, особенно это относится к коллекционным боксам, и, в конце концов, осознание "сопричастности к процессу". Я уж про качество молчу.

А болванки идут лесом :)

Отредактировано от Дмитрий Ухов (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

А болванки идут лесом

Не, они конечно идут и далеко и на север и минуя трудности и преграды... Но ведь идут! Единсвенная проблема лицензий при всех их достоинствах - труднодоступность во всех отношениях... Их и фиг найдешь особливо в регионах, а найдешь дык из-за цены удависся. Эт концно вариант хороший но не для всех тсказать....

А я лично все на переносных жостких держу и компактно и мобильно... <_<

Отредактировано от Reav (см. историю изменений)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Сам (пока немного) держу на ДВД, а там видно будет. Но при любом способе хранения нужен бэкап, поэтому делиться анимой надо. А идеальный вариант, пожалуй, сейчас это винчестеры плюс быстрая домашняя сетка (ДВД за часик перекачать, пусть и в пределах района, это все-таки удобно).

TDK Scratchproof - отличные ДВД с противоцарапной подложкой. Разница с обычными ДВД реально заметна, рекомендую - в первую очередь тем, кто хранит диски на шпинделях.

1188487[/snapback]

Ага, обзоры меня впечатлили - лапай, царапай, давай другу посмотреть и котенку поиграться, а потом доставай шваброй из под кровати и наслаждайся просмотром. Вах-вах-вах... B)

Только вот от старости-то они помрут также, или нет, интересно было бы узнать?

На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими, вот и все. Таково мое мнение.
Храню все исключительно на жестком диске дабы иметь моментальный доступ ко всему B)
Пока на жестяке место не кончилось храню все на нем, как только кончится перекину все на ДВД, просто сейчас лень, как всегда тяну до последнего.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

был винт 200 Гб под завязку набила .. теперь стоит милая упаковочка в 25 DVD и 10 прсто рядом в коробках ..

нарадоваться не могу ,) и главное винт снова готов принять в себя еще море нового аниме ,))

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Более 200 DVD рассованы по коробочкам и на винте около 400 гигов лежит

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

"Винчестер не место хранения информации, это место её убиения" © shounen.ru

Имела несчастье не на своем опыте убедиться, что так оно и есть, когда 60 гиг нового, всежеобмененногго аниме полетели псу под хвост вместе с винчём...

Так что теперь все по поступлении заноситься в список и сразу же вкатывается на двд.

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

DVD compatible only ©

Отдельное спасибо компаниям TDK и Verbatim, ибо бесконечно надежны их носители)

Трудно сейчас подсчитать точно количество дисков, но все ДВД!

Отредактировано от Domochevsky (см. историю изменений)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • 4 недель позже...
С хранением как всегда проблемы...Использую хард и двд, но хард всегда быстро заполняется, а диски куда-то деваются...

Ну в коробочках лежит что то лежит в коробочках у друзей, но в особой тетрадке усе записано.

Скажу по секрету, видел я в продаже такой сундук, аккурат под стол с компом ставить, в нем такие мягкие отделения в них "папки" собственно устроенно все сложно и напоминает альбм для фоток но то для дисков и можно папки и разделы называть.

Сундук тот не мальенькие мажорные каробочки, размером с порядочную тумбу. Вот его бы купить...

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

• 2 месяцев позже...
Varu, млин, мне бы такое=) я уже себе представляю=) я вот сейчас жертвую своим местом в комоде ибо ремонт...шмотки по стульям, а диски в ящечках=) а так на двд, забиваю под завязку...с винчестером беда - оооочень мало места - комп старый...но диски девать некуда+_+...ибо еще старые болванки остались+_+на ЦД......
"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда
Все аниме на ДВД. PHILIPS, остальные запарывает часто при записи. Хочу попробовать болвань на 8 гигов, дорогая только, зараза.
На ДВД в баночках по десять штук.
Свобода - миф, мечты о свободе - утопия.......
Храню на харде) Места осталось 2гб, завтра пойду покупать второй хард)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Все храню на дисках (DVD) в папочках, последнюю купил на 160. На винте не очень надежно, недавно вот полетел у меня винт, хорошо что,там лежало то, что уже записал. Вот так.
Гуу съест всех! ^_^
На жёстком, хотя в основном всё в сети на серве, у себя только самое свежее, когда места начинает нехватать сливаю на серв, всё равно с него спокойно смотреть в любое время можно и там с аниме ничего не случится т.к. серв спецально под аниме(никто не удалит) и харды там хорошие.

Отредактировано от Art-Wolf (см. историю изменений)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

На DVD болванках храню. Постоянно на харде только Ева, ибо это Ева.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

У меня на харде 147 Гб аниме + 22 DVD + 14 Гб на другом винте. Вообще у меня одна Ева занимает 40,5 Гб (13 DVD NGE).

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

На HDD 300 гигов + 358 DVD

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

На винте 50 гиг а остальное на многочисленных DVD <_<

Отредактировано от Beckham (см. историю изменений)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

На ДИВИДИШКАХ и СИ ДИ, на жестком что-то не ладит....
[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Дабы аниме не пропало вместе с винтом, храню на двд. Ну, и еще на сд <_<

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.