Elight Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Хранить на HDD конечно очень удобно, но и довольно боязно - не дай ками сбойнёт/упадёт/посыплется - и потери будут исчисляться совсем уж жуткими цифрами; а если умирают одна-две болванки - не страшно (тем более, что в своём кругу мы обеспечиваем примерно трёхкратное резервирование всех дисков). P.S. Недавно купил пару кейсов для дисков на 200 штук каждый: довольно компактные, выглядят солидно, все конверты пронумерованы, диски уложены аккуратными рядами - лепота! Изменено 16 июня, 2006 пользователем Elight (смотреть историю редактирования) Цитата
Arcuid Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 храню на всем, где только это возможно! Цитата
Йожег-тян Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Сейчас меня закидают помидорами, но наивности анимешников здесь отписавшихся, я поражаюсь. Болванки (и DVD и CD) не рулят ни разу - не расчитаны они на более или менее долгосрочное хранение, даже самые дорогие и фирменные только несколько лет выдерживают и то только, если ими не пользоваться. Так что дорога этим архивам одна - на помойку максимум лет через 10 (весьма оптимистичный вариант).Хранить на харде конечно можно, но только каждый ли может держать у себя файл-сервер на многие террабайты?Так что самый правильный вариант - если анимешка понравилась - купить лицензионный вариант, если нет - вгазенваген ей дорога или на болванку, на шпиндель и в дальний угол, если Плюшкин в Вас не дремлет ;-). У лицензионных DVD помимо надежности есть еще куча приемуществ, например эстетическое, особенно это относится к коллекционным боксам, и, в конце концов, осознание "сопричастности к процессу". Я уж про качество молчу.А болванки идут лесом :) Изменено 6 июля, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Reav Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) А болванки идут лесомНе, они конечно идут и далеко и на север и минуя трудности и преграды... Но ведь идут! Единсвенная проблема лицензий при всех их достоинствах - труднодоступность во всех отношениях... Их и фиг найдешь особливо в регионах, а найдешь дык из-за цены удависся. Эт концно вариант хороший но не для всех тсказать.... А я лично все на переносных жостких держу и компактно и мобильно... <_< Изменено 6 июля, 2006 пользователем Reav (смотреть историю редактирования) Цитата
chromaticaberration Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Сам (пока немного) держу на ДВД, а там видно будет. Но при любом способе хранения нужен бэкап, поэтому делиться анимой надо. А идеальный вариант, пожалуй, сейчас это винчестеры плюс быстрая домашняя сетка (ДВД за часик перекачать, пусть и в пределах района, это все-таки удобно). TDK Scratchproof - отличные ДВД с противоцарапной подложкой. Разница с обычными ДВД реально заметна, рекомендую - в первую очередь тем, кто хранит диски на шпинделях.1188487[/snapback]Ага, обзоры меня впечатлили - лапай, царапай, давай другу посмотреть и котенку поиграться, а потом доставай шваброй из под кровати и наслаждайся просмотром. Вах-вах-вах... B) Только вот от старости-то они помрут также, или нет, интересно было бы узнать? Цитата
Krono Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Храню все исключительно на жестком диске дабы иметь моментальный доступ ко всему B) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Пока на жестяке место не кончилось храню все на нем, как только кончится перекину все на ДВД, просто сейчас лень, как всегда тяну до последнего. Цитата
Blackly Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 был винт 200 Гб под завязку набила .. теперь стоит милая упаковочка в 25 DVD и 10 прсто рядом в коробках ..нарадоваться не могу ,) и главное винт снова готов принять в себя еще море нового аниме ,)) Цитата
J.S. Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Более 200 DVD рассованы по коробочкам и на винте около 400 гигов лежит Цитата
Yunari Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 "Винчестер не место хранения информации, это место её убиения" © shounen.ru Имела несчастье не на своем опыте убедиться, что так оно и есть, когда 60 гиг нового, всежеобмененногго аниме полетели псу под хвост вместе с винчём...Так что теперь все по поступлении заноситься в список и сразу же вкатывается на двд. Цитата
Domochevsky Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) DVD compatible only ©Отдельное спасибо компаниям TDK и Verbatim, ибо бесконечно надежны их носители) Трудно сейчас подсчитать точно количество дисков, но все ДВД! Изменено 8 июля, 2006 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 С хранением как всегда проблемы...Использую хард и двд, но хард всегда быстро заполняется, а диски куда-то деваются... Цитата
Varu Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ну в коробочках лежит что то лежит в коробочках у друзей, но в особой тетрадке усе записано. Скажу по секрету, видел я в продаже такой сундук, аккурат под стол с компом ставить, в нем такие мягкие отделения в них "папки" собственно устроенно все сложно и напоминает альбм для фоток но то для дисков и можно папки и разделы называть. Сундук тот не мальенькие мажорные каробочки, размером с порядочную тумбу. Вот его бы купить... Цитата
Minaco Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Varu, млин, мне бы такое=) я уже себе представляю=) я вот сейчас жертвую своим местом в комоде ибо ремонт...шмотки по стульям, а диски в ящечках=) а так на двд, забиваю под завязку...с винчестером беда - оооочень мало места - комп старый...но диски девать некуда+_+...ибо еще старые болванки остались+_+на ЦД...... Цитата
Schwarz Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Все аниме на ДВД. PHILIPS, остальные запарывает часто при записи. Хочу попробовать болвань на 8 гигов, дорогая только, зараза. Цитата
WarSeer Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 На ДВД в баночках по десять штук. Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Храню на харде) Места осталось 2гб, завтра пойду покупать второй хард) Цитата
Kenji-kun Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Все храню на дисках (DVD) в папочках, последнюю купил на 160. На винте не очень надежно, недавно вот полетел у меня винт, хорошо что,там лежало то, что уже записал. Вот так. Цитата
Lala Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Храню на DVD дисках (их около 200) в кавайных и пуфыстых папочках Цитата
Art-Wolf Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) На жёстком, хотя в основном всё в сети на серве, у себя только самое свежее, когда места начинает нехватать сливаю на серв, всё равно с него спокойно смотреть в любое время можно и там с аниме ничего не случится т.к. серв спецально под аниме(никто не удалит) и харды там хорошие. Изменено 7 октября, 2006 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
@@@ Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 На DVD болванках храню. Постоянно на харде только Ева, ибо это Ева. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 У меня на харде 147 Гб аниме + 22 DVD + 14 Гб на другом винте. Вообще у меня одна Ева занимает 40,5 Гб (13 DVD NGE). Цитата
J.S. Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 На HDD 300 гигов + 358 DVD Цитата
Beckham Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) На винте 50 гиг а остальное на многочисленных DVD <_< Изменено 7 октября, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Rin Mao Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 На ДИВИДИШКАХ и СИ ДИ, на жестком что-то не ладит.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.