Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Расскажите, кто какими болваночками пользуется - фирмы, а также в каком виде - слимы/пакетики/шпиндели

особенно было бы интересно узнать у тех, кто уже перешел на двд-р,в какие форматы пишем- + или -,на скольки скоростях и на какие болванки(сам тоже в ближайшем будущем планирую переходить на "прогресивные носители"(с)-Klaus :D )

сам покупаю в слимах,из фирм-трахдата,дисан,скази,тдк

• Ответов 970
  • Просмотры 63,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас меня закидают помидорами, но наивности анимешников здесь отписавшихся, я поражаюсь. Болванки (и DVD и CD) не рулят ни разу - не расчитаны они на более или менее долгосрочное хранение, даже самые дорогие и фирменные только несколько лет выдерживают и то только, если ими не пользоваться. Так что дорога этим архивам одна - на помойку максимум лет через 10 (весьма оптимистичный вариант).

Хранить на харде конечно можно, но только каждый ли может держать у себя файл-сервер на многие террабайты?

Так что самый правильный вариант - если анимешка понравилась - купить лицензионный вариант, если нет - вгазенваген ей дорога или на болванку, на шпиндель и в дальний угол, если Плюшкин в Вас не дремлет ;-). У лицензионных DVD помимо надежности есть еще куча приемуществ, например эстетическое, особенно это относится к коллекционным боксам, и, в конце концов, осознание "сопричастности к процессу". Я уж про качество молчу.

А болванки идут лесом :)

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
А болванки идут лесом

Не, они конечно идут и далеко и на север и минуя трудности и преграды... Но ведь идут! Единсвенная проблема лицензий при всех их достоинствах - труднодоступность во всех отношениях... Их и фиг найдешь особливо в регионах, а найдешь дык из-за цены удависся. Эт концно вариант хороший но не для всех тсказать....

А я лично все на переносных жостких держу и компактно и мобильно... <_<

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано

Сам (пока немного) держу на ДВД, а там видно будет. Но при любом способе хранения нужен бэкап, поэтому делиться анимой надо. А идеальный вариант, пожалуй, сейчас это винчестеры плюс быстрая домашняя сетка (ДВД за часик перекачать, пусть и в пределах района, это все-таки удобно).

TDK Scratchproof - отличные ДВД с противоцарапной подложкой. Разница с обычными ДВД реально заметна, рекомендую - в первую очередь тем, кто хранит диски на шпинделях.

1188487[/snapback]

Ага, обзоры меня впечатлили - лапай, царапай, давай другу посмотреть и котенку поиграться, а потом доставай шваброй из под кровати и наслаждайся просмотром. Вах-вах-вах... B)

Только вот от старости-то они помрут также, или нет, интересно было бы узнать?

На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими, вот и все. Таково мое мнение.
Опубликовано
Храню все исключительно на жестком диске дабы иметь моментальный доступ ко всему B)
Опубликовано
Пока на жестяке место не кончилось храню все на нем, как только кончится перекину все на ДВД, просто сейчас лень, как всегда тяну до последнего.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано

был винт 200 Гб под завязку набила .. теперь стоит милая упаковочка в 25 DVD и 10 прсто рядом в коробках ..

нарадоваться не могу ,) и главное винт снова готов принять в себя еще море нового аниме ,))

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
Более 200 DVD рассованы по коробочкам и на винте около 400 гигов лежит

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано

"Винчестер не место хранения информации, это место её убиения" © shounen.ru

Имела несчастье не на своем опыте убедиться, что так оно и есть, когда 60 гиг нового, всежеобмененногго аниме полетели псу под хвост вместе с винчём...

Так что теперь все по поступлении заноситься в список и сразу же вкатывается на двд.

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано

DVD compatible only ©

Отдельное спасибо компаниям TDK и Verbatim, ибо бесконечно надежны их носители)

Трудно сейчас подсчитать точно количество дисков, но все ДВД!

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
С хранением как всегда проблемы...Использую хард и двд, но хард всегда быстро заполняется, а диски куда-то деваются...
Опубликовано

Ну в коробочках лежит что то лежит в коробочках у друзей, но в особой тетрадке усе записано.

Скажу по секрету, видел я в продаже такой сундук, аккурат под стол с компом ставить, в нем такие мягкие отделения в них "папки" собственно устроенно все сложно и напоминает альбм для фоток но то для дисков и можно папки и разделы называть.

Сундук тот не мальенькие мажорные каробочки, размером с порядочную тумбу. Вот его бы купить...

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Varu, млин, мне бы такое=) я уже себе представляю=) я вот сейчас жертвую своим местом в комоде ибо ремонт...шмотки по стульям, а диски в ящечках=) а так на двд, забиваю под завязку...с винчестером беда - оооочень мало места - комп старый...но диски девать некуда+_+...ибо еще старые болванки остались+_+на ЦД......
"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда
Опубликовано
Все аниме на ДВД. PHILIPS, остальные запарывает часто при записи. Хочу попробовать болвань на 8 гигов, дорогая только, зараза.
Опубликовано
На ДВД в баночках по десять штук.
Свобода - миф, мечты о свободе - утопия.......
Опубликовано
Храню на харде) Места осталось 2гб, завтра пойду покупать второй хард)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
Все храню на дисках (DVD) в папочках, последнюю купил на 160. На винте не очень надежно, недавно вот полетел у меня винт, хорошо что,там лежало то, что уже записал. Вот так.
Гуу съест всех! ^_^
Опубликовано
Храню на DVD дисках (их около 200) в кавайных и пуфыстых папочках
Опубликовано
На жёстком, хотя в основном всё в сети на серве, у себя только самое свежее, когда места начинает нехватать сливаю на серв, всё равно с него спокойно смотреть в любое время можно и там с аниме ничего не случится т.к. серв спецально под аниме(никто не удалит) и харды там хорошие.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
На DVD болванках храню. Постоянно на харде только Ева, ибо это Ева.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
У меня на харде 147 Гб аниме + 22 DVD + 14 Гб на другом винте. Вообще у меня одна Ева занимает 40,5 Гб (13 DVD NGE).

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Опубликовано
На HDD 300 гигов + 358 DVD

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
На винте 50 гиг а остальное на многочисленных DVD <_<

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
На ДИВИДИШКАХ и СИ ДИ, на жестком что-то не ладит....
[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
Дабы аниме не пропало вместе с винтом, храню на двд. Ну, и еще на сд <_<

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.