Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

страх перед смертью заставит тебя уподобиться существованию в столь низко-эволюционном организме....

если бы я умела сочувствовать....посачувствовала бы....

только вот не знаю стоит ли тогда вечность того, чтоб проживать ее червячком...

Опубликовано

Strashnaya Jenova-Okasa,

Неееееееееет... мои мысли не настолько велики и могучи, чтобы они жили отдельно от моего "мяса". Червяк-мыслитель... мда... Мое "мясо" все же позволяет мне делать вещи, которые мои сознанием и мозгом особенно любимы)))

Опубликовано

Strashnaya Jenova-Okasa,

Боюсь мой разум не осилит такого переосмысления существования) Привычка, знаете ли, вторая натура) Боюсь, травмирую свой неокрепший мозг и тогда деньги будут потрачены зря)

Опубликовано

http://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/laugh1t.gif

А ты думаешь от червяков плату принимают? Хотела бы я увидеть того доктора!

Червяк и его деньги!!!! ...муражки по коже....или нет - Денежный червяк!

Опубликовано (изменено)

зато какая перспектива....есть снова к чему стремиться - стать человеком например!

кстате , кто-нибудь знает что-нибудь о дрессировке червей?

Megamisama, я бы тебя дрессировала.....- Анкор червячок, еще анкор!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да не партесь вы...

Вы все грешны, (Все кроме великой богинь разумеется.) ибо пишете на этот форум и в данную тему, а сие есть подвержение сомнению законого божьего, а значит после смерти вы попадете в ад...

Где вас ожидает вечность в весьма занятной и веселой компании...

Проведя в которой всего несколько минут (Я уж не говорю о часах или тем более днях...) вы очень горько пожалеете о том что когда то мечтали жить вечно...

Ибо Дьябло-кун рулит, и по вопросу "гостеприимства" ему зачОт конкретный.

Опубликовано (изменено)

RAXASH

Что ты сразу всех пугаешь....один способ мы для них нашли - "червяк замороженный" называется....а ты тут сразу религию пропогандировать! )))))))))

За такое тебе зеленая кнопка в репутацию!!!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В аду, если верить Данте, действительно интересно. Столько знакомых, столько умных и знаменитых... Ммм... Только вот в ад и бессмертие души я не верю, к сожалению.

АА вот на любые жертвы ради бессмертия я бы нее пошёл. Конечно, и паралитик одними глазами может подчас больше вполне сильного и здорового (внешне) человека, но жить в беспомощном теле как-то печально. Я не настолько боюсь смерти.

Кстати, криогеника вполне реальна.

Опубликовано
Твой разум заслали в тело планктона. Бессмертного планктона. Немого, слепого, безрукого и так далее, микросопического планктона. И тебя тут же съел кит. Что выберешь - тупо подохнуть или обладать великим даром вечной жизни?. (Просто забавно почитать некоторых).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация