Madmuazel Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) ага в теле лягушки например.... Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
metan Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 ага в теле лягушке например.... Думаю пренос в тело ялугшки невозможен, хотя если другого выхода бы небыло то хоть в челе червяка, все лучше чем подохнуть. Цитата
Madmuazel Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 страх перед смертью заставит тебя уподобиться существованию в столь низко-эволюционном организме....если бы я умела сочувствовать....посачувствовала бы....только вот не знаю стоит ли тогда вечность того, чтоб проживать ее червячком... Цитата
Mеgamisama Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Угу. Точно. Если жить вечно, то только собой, как есть) Цитата
Madmuazel Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Megamisama а заплатить бешанные деньги и прожить еще энный отрезок времени червячком не желаешь? Можно разумеется замороженным....)))))))) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Strashnaya Jenova-Okasa, Неееееееееет... мои мысли не настолько велики и могучи, чтобы они жили отдельно от моего "мяса". Червяк-мыслитель... мда... Мое "мясо" все же позволяет мне делать вещи, которые мои сознанием и мозгом особенно любимы))) Цитата
Madmuazel Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 MegamisamaТебя смущает отсутствие рук или ложноножек?Тогда за определенную доплату, думаю возможно будет и такое! Цитата
Mеgamisama Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Strashnaya Jenova-Okasa, Боюсь мой разум не осилит такого переосмысления существования) Привычка, знаете ли, вторая натура) Боюсь, травмирую свой неокрепший мозг и тогда деньги будут потрачены зря) Цитата
Madmuazel Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 http://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/laugh1t.gif А ты думаешь от червяков плату принимают? Хотела бы я увидеть того доктора!Червяк и его деньги!!!! ...муражки по коже....или нет - Денежный червяк! Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Фу, замороженным червяком?! Жуткая идея, хотя и прикольная Цитата
Amedei Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Вечно? Зачем? Нет!)Зы,зы, зы понравился третий ответ))) Цитата
Madmuazel Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) зато какая перспектива....есть снова к чему стремиться - стать человеком например!кстате , кто-нибудь знает что-нибудь о дрессировке червей?Megamisama, я бы тебя дрессировала.....- Анкор червячок, еще анкор! Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Да не партесь вы...Вы все грешны, (Все кроме великой богинь разумеется.) ибо пишете на этот форум и в данную тему, а сие есть подвержение сомнению законого божьего, а значит после смерти вы попадете в ад...Где вас ожидает вечность в весьма занятной и веселой компании... Проведя в которой всего несколько минут (Я уж не говорю о часах или тем более днях...) вы очень горько пожалеете о том что когда то мечтали жить вечно...Ибо Дьябло-кун рулит, и по вопросу "гостеприимства" ему зачОт конкретный. Цитата
Madmuazel Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) RAXASH Что ты сразу всех пугаешь....один способ мы для них нашли - "червяк замороженный" называется....а ты тут сразу религию пропогандировать! )))))))))За такое тебе зеленая кнопка в репутацию!!! Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 В аду, если верить Данте, действительно интересно. Столько знакомых, столько умных и знаменитых... Ммм... Только вот в ад и бессмертие души я не верю, к сожалению.АА вот на любые жертвы ради бессмертия я бы нее пошёл. Конечно, и паралитик одними глазами может подчас больше вполне сильного и здорового (внешне) человека, но жить в беспомощном теле как-то печально. Я не настолько боюсь смерти. Кстати, криогеника вполне реальна. Цитата
NIKmachine Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 ага в теле лягушки например.... а если в теле презика??? Цитата
Madmuazel Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 разумеется....думаю в предложенном тобою варианте от тебя толк будет хоть какой-то! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 МодераториалNIKmachine, две недели РО за флуд в разных темах, мат и ругательства. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Lawliet-san, Полностью согласна с вами))) Цитата
Madmuazel Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Ладно вернемся к теме вечности....у кого еще какие будут варианты? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Твой разум заслали в тело планктона. Бессмертного планктона. Немого, слепого, безрукого и так далее, микросопического планктона. И тебя тут же съел кит. Что выберешь - тупо подохнуть или обладать великим даром вечной жизни?. (Просто забавно почитать некоторых). Цитата
metan Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Если остается память, ощущение себя как личности то пофигу в каком теле жить, кто несогласен это его проблемы. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Да, если воспоминания останутся, то точно все равно. Но если нет... то... Цитата
metan Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Если нет то это тоже самое что и смерть, это как в чобитах воспоминания эльды стерлися, и появилася совсем другая личность Чии. Цитата
lazycat Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 ...и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь (с) В.ВысоцкийК чему бы это я? Да ни к чему. Вспомнилось просто. Тем более, что по теме даже и помереть не получится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.