Вампирша Posted November 25, 2007 Report Posted November 25, 2007 Можно ли победить смерть? Этот вопрос всегда волновал людей. В этой теме у вас есть возможность поговорить по этому поводу.... Quote
z-com Posted November 25, 2007 Report Posted November 25, 2007 Почемубы и нет, но с возможностью подарить вечность избранным людям. Quote
Вампирша Posted November 25, 2007 Author Report Posted November 25, 2007 Да, это точно. Как то не очень приятно жить вечно одному... когда все близкие тебе люди умрут... это больно. Quote
Darth Biomech Posted November 25, 2007 Report Posted November 25, 2007 Нет. Вот жить ДОЛГО да, хотел бы. Но все со временем надоедает. ВСЕ. Quote
Nekofrenik Posted November 25, 2007 Report Posted November 25, 2007 Неа не хочу.. это хорошо когда здоров а если болеешь то всю чесность страдать не хотелосьбы)) Quote
Оловянный снег Posted November 25, 2007 Report Posted November 25, 2007 Я бы попробовал, но с условием, что смогу умереть когда захочу (:Хотя если ставить вопрос ребром (да/нет), то выбираю нет. Quote
Вампирша Posted November 25, 2007 Author Report Posted November 25, 2007 Вечность, тоже понятие растяжимое. Если на Землю упадет метиорит, или, скажем, потухнет Солнце(к примеру), то и бессмертие тут не поможет. А вот что касается " Умереть когда захочу"... А захочется ли умирать? Добровольно? Quote
Оловянный снег Posted November 25, 2007 Report Posted November 25, 2007 Скажем так.Вечная жизнь подразумевает бессмертие, бессмертие - отсутствие смерти (^^ глубокая мысль)Представляете: вокруг вас свернулось пространство, в результате какого-нибудь коллапса (ну тут сами придумайте себе катаклизм по вкусу) а вы висите себе такой в пустоте (ну или только сознание) и думаете чем бы себя занять в ближайшую бесконечность лет? ^^ Quote
z-com Posted November 25, 2007 Report Posted November 25, 2007 Оловянный снег, а вокруг меня - все мои близкие и мы сними найдем тем для общения на две вечности. Понятие вечности исчезнет с понятием времени, а время исчезнет вместе с материей. Quote
Вампирша Posted November 25, 2007 Author Report Posted November 25, 2007 Да... это ужас, даже представить себе страшно такое...И наверное одной неотъемлимой деталькой вечной жизни, наверное является и вечная молодость. А то как то дряхлой старухой(стариком) не хочется коротать вечность... Quote
Оловянный снег Posted November 25, 2007 Report Posted November 25, 2007 а вокруг меня - все мои близкиеЭто ещё хуже. Quote
Вампирша Posted November 25, 2007 Author Report Posted November 25, 2007 А еще хуже: Ты живешь, накапливаешь знания, все больше и больше. И до какой степени это будет продолжаться? Голова просто лопнет... Quote
z-com Posted November 25, 2007 Report Posted November 25, 2007 Mephistophel' старость можно победить Оловянный снег, страшно только одиночество. Quote
Вечно_против Posted November 25, 2007 Report Posted November 25, 2007 Я не хочу жить вечно тлько потому, что знаю, что мой самый дорогой человек в этом мире умрет на моих глазах...Я не хочу жить вечно,потому что я не хочу видеть своими глазами конец света.Я не хочу жить вечно птому что буду все знать и от этого еще больше плакать...Я ХОЧУ жить вечно,но тлько после смерти Quote
z-com Posted November 25, 2007 Report Posted November 25, 2007 Вечно_против, на самом деле жизни мало, чтоб постичь все! Quote
Вампирша Posted November 25, 2007 Author Report Posted November 25, 2007 Сложно победить старость, невозможно... Хотя кто может это точно знать. Мы можем только мечтать о вечной жизни, или отрицать данную возможность, но врядли секрет вечной молодости будет раскрыт. Quote
Bredovik Posted November 25, 2007 Report Posted November 25, 2007 (edited) Нет, не хочу. Перенаселение, мировые войны, голод, разруха. А если выбирать избранных - то по каким критериям выбор осуществлять? Всякие там президентов чтоль, видных деятелей культуры, всяких гламурных дим балинов? Рано или поздно узнают что проводят выборы тех, кто будет жить вечно и начнется тоже самое - войны, революции и тд.ЗЫ Да и к тому же, неужели прям никому не интересно, что идет после смерти? Edited November 25, 2007 by Bredovik (see edit history) Quote
Вечно_против Posted November 25, 2007 Report Posted November 25, 2007 вечности будет достаточно Quote
z-com Posted November 25, 2007 Report Posted November 25, 2007 Bredovik, а если после смерти ничего нет? Quote
Оловянный снег Posted November 25, 2007 Report Posted November 25, 2007 Мне бы вполне хватило 250-300 лет.Другое дело, что интересно, как будут жить лет так чере 1000 :) Quote
Вампирша Posted November 25, 2007 Author Report Posted November 25, 2007 Интересно конечно, что там, за этой последней чертой...Но не то имелось ввиду, когад говорилось о том, чтобы выбирать.Bredovik Выбрать, в смысле одного, любимого, дорогово тебе человека, того, с кем бы ты хотел провести ближайшую вечность. Quote
kotadanya Posted November 25, 2007 Report Posted November 25, 2007 вечное тело? послезавтра будет и оночто после смерти?... а откуда пришли люди? как зародилась планета земля и ее жизнь? Quote
Вампирша Posted November 25, 2007 Author Report Posted November 25, 2007 Наверное этого нам никогда не узнать. Хотя до ужаса интересно. Quote
Оловянный снег Posted November 25, 2007 Report Posted November 25, 2007 Узнать что будет после смерти есть шанс :) Quote
Recommended Posts