Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Вечность, тоже понятие растяжимое. Если на Землю упадет метиорит, или, скажем, потухнет Солнце(к примеру), то и бессмертие тут не поможет.

А вот что касается " Умереть когда захочу"... А захочется ли умирать? Добровольно?

Posted

Скажем так.

Вечная жизнь подразумевает бессмертие, бессмертие - отсутствие смерти (^^ глубокая мысль)

Представляете: вокруг вас свернулось пространство, в результате какого-нибудь коллапса (ну тут сами придумайте себе катаклизм по вкусу) а вы висите себе такой в пустоте (ну или только сознание) и думаете чем бы себя занять в ближайшую бесконечность лет? ^^

Posted
Оловянный снег, а вокруг меня - все мои близкие и мы сними найдем тем для общения на две вечности. Понятие вечности исчезнет с понятием времени, а время исчезнет вместе с материей.
Posted

Да... это ужас, даже представить себе страшно такое...

И наверное одной неотъемлимой деталькой вечной жизни, наверное является и вечная молодость. А то как то дряхлой старухой(стариком) не хочется коротать вечность...

Posted
Я не хочу жить вечно тлько потому, что знаю, что мой самый дорогой человек в этом мире умрет на моих глазах...Я не хочу жить вечно,потому что я не хочу видеть своими глазами конец света.Я не хочу жить вечно птому что буду все знать и от этого еще больше плакать...Я ХОЧУ жить вечно,но тлько после смерти
Posted
Сложно победить старость, невозможно... Хотя кто может это точно знать. Мы можем только мечтать о вечной жизни, или отрицать данную возможность, но врядли секрет вечной молодости будет раскрыт.
Posted (edited)

Нет, не хочу. Перенаселение, мировые войны, голод, разруха.

А если выбирать избранных - то по каким критериям выбор осуществлять? Всякие там президентов чтоль, видных деятелей культуры, всяких гламурных дим балинов? Рано или поздно узнают что проводят выборы тех, кто будет жить вечно и начнется тоже самое - войны, революции и тд.

ЗЫ Да и к тому же, неужели прям никому не интересно, что идет после смерти?

Edited by Bredovik (see edit history)
Posted

Интересно конечно, что там, за этой последней чертой...

Но не то имелось ввиду, когад говорилось о том, чтобы выбирать.

Bredovik Выбрать, в смысле одного, любимого, дорогово тебе человека, того, с кем бы ты хотел провести ближайшую вечность.

Posted

вечное тело? послезавтра будет и оно

что после смерти?... а откуда пришли люди? как зародилась планета земля и ее жизнь?