Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1930458
ага в теле лягушки например....

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
  • Ответов 605
  • Просмотры 38,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• начитавшись немереного количества фантастики/фэнтэзи, вынужден с прискорбием заявить что скорее всего нет не, это было б прикольно и всё такое прочее, жить припеваючи и никуда не торопясь (особенно ес

• типично женский ответ. Люболь-морковь все дела. Я бы хотел смотрет как человечество развивается, осваивает новые миры, погибает, превращается в новую расу, лезет все дальше во вселенную, уничтожает си

• Вселенная
    Вселенная

Вечно О_0 как? процесс старения будет? Или нет? Вечно дряблой, и гниющей. В детстве хотела умереть, и жить вечно. Но сейчас утомительно, да и душа не резиновая)

Опубликовано
comment_1930465
ага в теле лягушке например....

Думаю пренос в тело ялугшки невозможен, хотя если другого выхода бы небыло то хоть в челе червяка, все лучше чем подохнуть.

:)
Опубликовано
comment_1930472

страх перед смертью заставит тебя уподобиться существованию в столь низко-эволюционном организме....

если бы я умела сочувствовать....посачувствовала бы....

только вот не знаю стоит ли тогда вечность того, чтоб проживать ее червячком...

Опубликовано
comment_1930481

Megamisama

а заплатить бешанные деньги и прожить еще энный отрезок времени червячком не желаешь?

Можно разумеется замороженным....))))))))

Опубликовано
comment_1930494

Strashnaya Jenova-Okasa,

Неееееееееет... мои мысли не настолько велики и могучи, чтобы они жили отдельно от моего "мяса". Червяк-мыслитель... мда... Мое "мясо" все же позволяет мне делать вещи, которые мои сознанием и мозгом особенно любимы)))

Oh, my Glob!

Опубликовано
comment_1930497

Megamisama

Тебя смущает отсутствие рук или ложноножек?

Тогда за определенную доплату, думаю возможно будет и такое!

Опубликовано
comment_1930508

Strashnaya Jenova-Okasa,

Боюсь мой разум не осилит такого переосмысления существования) Привычка, знаете ли, вторая натура) Боюсь, травмирую свой неокрепший мозг и тогда деньги будут потрачены зря)

Oh, my Glob!

Опубликовано
comment_1930511

http://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/laugh1t.gif

А ты думаешь от червяков плату принимают? Хотела бы я увидеть того доктора!

Червяк и его деньги!!!! ...муражки по коже....или нет - Денежный червяк!

Опубликовано
comment_1930544

зато какая перспектива....есть снова к чему стремиться - стать человеком например!

кстате , кто-нибудь знает что-нибудь о дрессировке червей?

Megamisama, я бы тебя дрессировала.....- Анкор червячок, еще анкор!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1930558

Да не партесь вы...

Вы все грешны, (Все кроме великой богинь разумеется.) ибо пишете на этот форум и в данную тему, а сие есть подвержение сомнению законого божьего, а значит после смерти вы попадете в ад...

Где вас ожидает вечность в весьма занятной и веселой компании...

Проведя в которой всего несколько минут (Я уж не говорю о часах или тем более днях...) вы очень горько пожалеете о том что когда то мечтали жить вечно...

Ибо Дьябло-кун рулит, и по вопросу "гостеприимства" ему зачОт конкретный.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1930567

RAXASH

Что ты сразу всех пугаешь....один способ мы для них нашли - "червяк замороженный" называется....а ты тут сразу религию пропогандировать! )))))))))

За такое тебе зеленая кнопка в репутацию!!!

Опубликовано
comment_1930585

В аду, если верить Данте, действительно интересно. Столько знакомых, столько умных и знаменитых... Ммм... Только вот в ад и бессмертие души я не верю, к сожалению.

АА вот на любые жертвы ради бессмертия я бы нее пошёл. Конечно, и паралитик одними глазами может подчас больше вполне сильного и здорового (внешне) человека, но жить в беспомощном теле как-то печально. Я не настолько боюсь смерти.

Кстати, криогеника вполне реальна.

donk..,.

Опубликовано
comment_1930605
разумеется....думаю в предложенном тобою варианте от тебя толк будет хоть какой-то!
Опубликовано
comment_1930682
Модераториал
NIKmachine, две недели РО за флуд в разных темах, мат и ругательства.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1930686
Ладно вернемся к теме вечности....у кого еще какие будут варианты?
Опубликовано
comment_1931130
Твой разум заслали в тело планктона. Бессмертного планктона. Немого, слепого, безрукого и так далее, микросопического планктона. И тебя тут же съел кит. Что выберешь - тупо подохнуть или обладать великим даром вечной жизни?. (Просто забавно почитать некоторых).

donk..,.

Опубликовано
comment_1931296
Если нет то это тоже самое что и смерть, это как в чобитах воспоминания эльды стерлися, и появилася совсем другая личность Чии.
:)
Опубликовано
comment_1931553

...и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь (с) В.Высоцкий

К чему бы это я? Да ни к чему. Вспомнилось просто. Тем более, что по теме даже и помереть не получится.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.