Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1913247
Можно ли победить смерть? Этот вопрос всегда волновал людей. В этой теме у вас есть возможность поговорить по этому поводу....
Ад - это место, где обитаю я.
  • Ответов 605
  • Просмотры 38,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• начитавшись немереного количества фантастики/фэнтэзи, вынужден с прискорбием заявить что скорее всего нет не, это было б прикольно и всё такое прочее, жить припеваючи и никуда не торопясь (особенно ес

• типично женский ответ. Люболь-морковь все дела. Я бы хотел смотрет как человечество развивается, осваивает новые миры, погибает, превращается в новую расу, лезет все дальше во вселенную, уничтожает си

• Вселенная
    Вселенная

Вечно О_0 как? процесс старения будет? Или нет? Вечно дряблой, и гниющей. В детстве хотела умереть, и жить вечно. Но сейчас утомительно, да и душа не резиновая)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1930465
ага в теле лягушке например....

Думаю пренос в тело ялугшки невозможен, хотя если другого выхода бы небыло то хоть в челе червяка, все лучше чем подохнуть.

:)
Опубликовано
comment_1930472

страх перед смертью заставит тебя уподобиться существованию в столь низко-эволюционном организме....

если бы я умела сочувствовать....посачувствовала бы....

только вот не знаю стоит ли тогда вечность того, чтоб проживать ее червячком...

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_1930481

Megamisama

а заплатить бешанные деньги и прожить еще энный отрезок времени червячком не желаешь?

Можно разумеется замороженным....))))))))

Опубликовано
comment_1930494

Strashnaya Jenova-Okasa,

Неееееееееет... мои мысли не настолько велики и могучи, чтобы они жили отдельно от моего "мяса". Червяк-мыслитель... мда... Мое "мясо" все же позволяет мне делать вещи, которые мои сознанием и мозгом особенно любимы)))

Oh, my Glob!

Опубликовано
comment_1930497

Megamisama

Тебя смущает отсутствие рук или ложноножек?

Тогда за определенную доплату, думаю возможно будет и такое!

Опубликовано
comment_1930508

Strashnaya Jenova-Okasa,

Боюсь мой разум не осилит такого переосмысления существования) Привычка, знаете ли, вторая натура) Боюсь, травмирую свой неокрепший мозг и тогда деньги будут потрачены зря)

Oh, my Glob!

Опубликовано
comment_1930511

http://i181.photobucket.com/albums/x78/Krushila-Godzilovna/laugh1t.gif

А ты думаешь от червяков плату принимают? Хотела бы я увидеть того доктора!

Червяк и его деньги!!!! ...муражки по коже....или нет - Денежный червяк!

Опубликовано
comment_1930544

зато какая перспектива....есть снова к чему стремиться - стать человеком например!

кстате , кто-нибудь знает что-нибудь о дрессировке червей?

Megamisama, я бы тебя дрессировала.....- Анкор червячок, еще анкор!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1930558

Да не партесь вы...

Вы все грешны, (Все кроме великой богинь разумеется.) ибо пишете на этот форум и в данную тему, а сие есть подвержение сомнению законого божьего, а значит после смерти вы попадете в ад...

Где вас ожидает вечность в весьма занятной и веселой компании...

Проведя в которой всего несколько минут (Я уж не говорю о часах или тем более днях...) вы очень горько пожалеете о том что когда то мечтали жить вечно...

Ибо Дьябло-кун рулит, и по вопросу "гостеприимства" ему зачОт конкретный.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1930567

RAXASH

Что ты сразу всех пугаешь....один способ мы для них нашли - "червяк замороженный" называется....а ты тут сразу религию пропогандировать! )))))))))

За такое тебе зеленая кнопка в репутацию!!!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1930585

В аду, если верить Данте, действительно интересно. Столько знакомых, столько умных и знаменитых... Ммм... Только вот в ад и бессмертие души я не верю, к сожалению.

АА вот на любые жертвы ради бессмертия я бы нее пошёл. Конечно, и паралитик одними глазами может подчас больше вполне сильного и здорового (внешне) человека, но жить в беспомощном теле как-то печально. Я не настолько боюсь смерти.

Кстати, криогеника вполне реальна.

donk..,.

Опубликовано
comment_1930605
разумеется....думаю в предложенном тобою варианте от тебя толк будет хоть какой-то!
Опубликовано
comment_1930682
Модераториал
NIKmachine, две недели РО за флуд в разных темах, мат и ругательства.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1930686
Ладно вернемся к теме вечности....у кого еще какие будут варианты?
Опубликовано
comment_1931130
Твой разум заслали в тело планктона. Бессмертного планктона. Немого, слепого, безрукого и так далее, микросопического планктона. И тебя тут же съел кит. Что выберешь - тупо подохнуть или обладать великим даром вечной жизни?. (Просто забавно почитать некоторых).

donk..,.

Опубликовано
comment_1931296
Если нет то это тоже самое что и смерть, это как в чобитах воспоминания эльды стерлися, и появилася совсем другая личность Чии.
:)
Опубликовано
comment_1931553

...и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь (с) В.Высоцкий

К чему бы это я? Да ни к чему. Вспомнилось просто. Тем более, что по теме даже и помереть не получится.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1932862
ради себя в таком случае быстро опротивит

Жить ради других опративит ещё раньше.

Вечная жизнь хотя бы пары десятков хороших людей могла бы держать в стабильности весь мир, не давая ему рассыпаться

Он и бес того не сыпиться.

Жить ради себя в таком случае быстро опротивит. Поэтому таким людям будет главным в жизни занятием -- находить желающих получать полезные знания и навыки, давать им возможность достичь цели.

Меня бы такая педагогическая деятельность устроила, это ж формирование общества, в котором находишься.

Это застой общества. Никакой динамики развития. Эвалюция встанет. Почитай "Конец вечности" (кажется Азимова, но точно не помню). Там тоже следили за обществом.

Жизнь бесконечно интересна.

За тысячу лет ты узнаешь всё что знает человечество. За полторы тысячи лет ты постороешь звездолёт и улетишь на нём. В конечном итоге у тебя будет достаточно инфорамции для выялвения некоторых зависимостей и абсолюного предсказания законов мироздания. Это всё пройдёт за конечный промежуток времени. Что ты будешь делать потом?

Думаю, как вы уже догадались, я проголосовал против бессмертия. Я конечный гностик, то есть верю, что знания одной Вселенной исчерпаемы. Законы мироздания могут повторяться, напоминая друг друга как браться близнецы. Так методику предсказания погоды пытаются применить на предсказании землятресений. Основное отличие плазмы от жидкости лишь в парадках энергий, но не в их соотношениях. Человеческое общество напоминает газовый процесс.

Если же жить не ради постижения Вселенной, а ради других, то тут извиняюсь нужно быть Богом. Ибо нужно иметь бескоенчный запас терпения, мурости и веры. А поскольку мы всего лишь люди, а даётся нам только бессмертие, то через сотню другую лет придёт отчаяние. Так как людей людям не исправить. Хотя если попытатья соединить первое и второе, можно будет выявить законы психоистории и воять любое мировое общество по своему вкусу... Но разве тогда мы не отбираем у человека свободу воли?

В принципе короткая, но яркая жизнь было бы для меня самое то. Однако я человек полуобыкновенный и поэтому яркого мне не светит. Ну а короткое может обеспечит каждый сам себе.

Я кот цвета индиго с полосками рыжего огня

Всех падонков и албанистов мочу в сартире.

Бармен, ещё стопку интернета.

---------------------------------------------

[Хайбано]team - Kagami Kuu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.