Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ошибки на форуме Ver. 2.3

• Администрация

UPDATE от июня 2009:

Ошибки в текущей версии, за исключением наиболее критичных, исправляться не будут.

В скором времени будет осуществлён переход на версию 3.0.

Подробности здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69146

• Ответы 530
  • Просмотры 63,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

По заказу администраторов. Вот пост. Редактировал третий или четвёртый раз. При нажатии на кнопку (отредактировать) итог оказался таким.

Отредактировано от Kojima (см. историю изменений)

Ага - вот только что решил подредактировать пост, смотрите... последний на странице...

Отредактировано от Fanateek (см. историю изменений)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Так, речь идёт о полном редактировании, быстрое работает нормально.

у меня было быстрое, подписал три слова, вот таких:

(а нужны бы...)

- нажал "применить" и все перемешалось...

P.S. Кстати, а почему при этом тэги, оставшиеся все-таки на месте, перестают работать?..

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

И быстрое и полное. Косяки замечены в обоих формах редактирования. Делал ссылку на пост в разделе «Мафия» — там сначала редактировал «полным», затем «быстрым».

На счёт ошибок при редактировании. Вот что я заметил: Перед порчей текста теги меняются на html'ные, т.е. например, нажимаешь быстрое редактирование, а там вместо:

[Ь]тра-ля-ля[/Ь]

что-то типа:

<b>тра-ля-ля</b>

Если после этого применить редактирование(нажать "отправить") - то часть текста портится.

Отредактировано от Jamis (см. историю изменений)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

У меня была сегодня оная проблема при редактинге правил в "Творчестве". Быстрое редактирование. Ссылка на устав "слетела" окончательно и бесповоротно (но ссылки, помнится, "летали" ещё более чем с полгода назад). Вторая проблема действительно оказалась с тэгом жирного текста, как-то причудливо он перемешался с текстом, явив в итоге не совсем понятные исходные строчки (это при том, что я тэг не добавлял, он уже имелся).

Проблема с жирным тэгом решилась отменой редактирования. При втором быстром редактинге уже всё оказалось как надо. Ссылку на устав, ессно, пришлось заменить.

Надеюсь, помогло.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Хм... по-моему, было намного лучше с этим после возврата форума. Сейчас же заметнее как-то стало.

Хм, странно. Я пока не замечал исчезновение подписей (своей и чужой), хотя просматриваю лишь несколько тем (может, в этом дело?).

Или же речь идёт о пропадании подписи во втором (и последующих) сообщениях от одного и того же логина на одной странице? Если так, то это одна из систем экономии, полагаю, т.к. наблюдается всегда.

и ещё время на форуме всё больше и больше отличается от моего B)

00:29

Отредактировано от Take (см. историю изменений)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Сталкивался с проблемой порчи постов при редактировании раз десять; какой-либо системы не заметил. Глюки возникали как при быстром, так и при полном редактировании. Примеры привести не могу, поскольку все возникшие глюки правил. Но использование тегов жирного и курсивного шрифта явно способствует возникновению глюков, поскольку посты без форматирования практически никогда не портились.

Отредактировано от Al_Sleeper (см. историю изменений)

Al_Sleeper, у меня седня один пост еще до редактирования (просто когда набрал и запостил) "разнесло" :) - но на этот случай у меня "Опера" (не думаю, что обычный IE здесь "поможет"), в которой, нажав "назад" можно увидеть в окошке ответа свой старый текст :)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

В файрфоксе тоже набранные тексты сохраняются...
[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams

Вот пример испорченного при редактировании поста:

В Gravitation] яой как раз в центрвполне смотрибельно. Но о, тем не менее, это аниме вполне смотрибельно. Но вот Guin Saga - явно не тот случай :) .

Отредактировано от Al_Sleeper (см. историю изменений)

С некоторых пор обнаружил одну странность, но не могу сказать, было ли это и до падения форума, или только сейчас появилось.

Если идешь по ссылкам последовательно, раздел/ветка/сообщение, то все нормально. А если с главной страницы форума кликаешь сразу на крайнее сообщение в разделе, то там перестают действовать многие теги - спойлер, цитата и т.д.

Это у всех так?

Это у всех так?

не-а - у меня не так тоже))

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Это у всех так?

Firefox 3.0.10, Konqueror 4.2.2 - все нормально.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
не-а - у меня не так тоже))

+1

И что твориться с моим постом (n275) ? Я не могу его отредактировать, в редакторе высвечивается только вторая цитата.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry2265991

Отредактировано от смертоносец-сан (см. историю изменений)

Может можно всё-таки сделать что-то со слётом тегов? Отредактировал в полном режиме 1 запятую -- расписался в слёте :D

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...d=2269404

Спасибо, что пост уже не несёт ценной информации...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Chemist, совет: перед тем как нажать на кнопку "отредактировать" или "отправить", копируйте текст поста (вместе с тэгами) в буфер обмена. При повторном редактинге, как правило, проблемы уже не возникает. А если что, всегда можно попробовать и в третий раз.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Хотелось бы уточнить по поводу функции автоматического объединения постов: там таймер есть? Или она просто объединяет все последовательные посты от одного автора? Если там есть таймер, то желательно было бы увеличить его раза в два или в три.
Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.