Fanateek Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Это - плавающая ошибка, вылазит через раз.кстати, да - не каждый раз появляется эта штука (последние два напечатанных мной поста не глючили), не глючат и другие тэги (кроме курсива и жирного шрифта), а эти два не только разбегаются, но и слова (и слоги в них) перемешивают и иногда дублируют некоторые строчки... Изменено 24 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) По заказу администраторов. Вот пост. Редактировал третий или четвёртый раз. При нажатии на кнопку (отредактировать) итог оказался таким. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Fanateek Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Ага - вот только что решил подредактировать пост, смотрите... последний на странице... Изменено 24 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Так, речь идёт о полном редактировании, быстрое работает нормально.
Fanateek Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Так, речь идёт о полном редактировании, быстрое работает нормально.у меня было быстрое, подписал три слова, вот таких:(а нужны бы...)- нажал "применить" и все перемешалось...P.S. Кстати, а почему при этом тэги, оставшиеся все-таки на месте, перестают работать?.. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 И быстрое и полное. Косяки замечены в обоих формах редактирования. Делал ссылку на пост в разделе «Мафия» — там сначала редактировал «полным», затем «быстрым».
smash Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) На счёт ошибок при редактировании. Вот что я заметил: Перед порчей текста теги меняются на html'ные, т.е. например, нажимаешь быстрое редактирование, а там вместо: [Ь]тра-ля-ля[/Ь] что-то типа: <b>тра-ля-ля</b> Если после этого применить редактирование(нажать "отправить") - то часть текста портится. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
asc Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 У меня была сегодня оная проблема при редактинге правил в "Творчестве". Быстрое редактирование. Ссылка на устав "слетела" окончательно и бесповоротно (но ссылки, помнится, "летали" ещё более чем с полгода назад). Вторая проблема действительно оказалась с тэгом жирного текста, как-то причудливо он перемешался с текстом, явив в итоге не совсем понятные исходные строчки (это при том, что я тэг не добавлял, он уже имелся). Проблема с жирным тэгом решилась отменой редактирования. При втором быстром редактинге уже всё оказалось как надо. Ссылку на устав, ессно, пришлось заменить.Надеюсь, помогло.
Yuuichi-sama Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Они ещё с прошлого года появляются раз в 3 поста, ничего не изменилось.
Littm Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Хм... по-моему, было намного лучше с этим после возврата форума. Сейчас же заметнее как-то стало.
Take Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Хм, странно. Я пока не замечал исчезновение подписей (своей и чужой), хотя просматриваю лишь несколько тем (может, в этом дело?).Или же речь идёт о пропадании подписи во втором (и последующих) сообщениях от одного и того же логина на одной странице? Если так, то это одна из систем экономии, полагаю, т.к. наблюдается всегда. и ещё время на форуме всё больше и больше отличается от моего B)00:29 Изменено 25 мая, 2009 пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Littm Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Кстати, да, со временем что-то тут швах.
Al_Sleeper Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Сталкивался с проблемой порчи постов при редактировании раз десять; какой-либо системы не заметил. Глюки возникали как при быстром, так и при полном редактировании. Примеры привести не могу, поскольку все возникшие глюки правил. Но использование тегов жирного и курсивного шрифта явно способствует возникновению глюков, поскольку посты без форматирования практически никогда не портились. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Fanateek Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Al_Sleeper, у меня седня один пост еще до редактирования (просто когда набрал и запостил) "разнесло" :) - но на этот случай у меня "Опера" (не думаю, что обычный IE здесь "поможет"), в которой, нажав "назад" можно увидеть в окошке ответа свой старый текст :) Изменено 25 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Nick Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 В файрфоксе тоже набранные тексты сохраняются...
Al_Sleeper Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Вот пример испорченного при редактировании поста: В Gravitation] яой как раз в центрвполне смотрибельно. Но о, тем не менее, это аниме вполне смотрибельно. Но вот Guin Saga - явно не тот случай :) . Изменено 27 мая, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Komthur Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 С некоторых пор обнаружил одну странность, но не могу сказать, было ли это и до падения форума, или только сейчас появилось. Если идешь по ссылкам последовательно, раздел/ветка/сообщение, то все нормально. А если с главной страницы форума кликаешь сразу на крайнее сообщение в разделе, то там перестают действовать многие теги - спойлер, цитата и т.д.Это у всех так?
Fanateek Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Это у всех так?не-а - у меня не так тоже))
niiro dzyaki Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Это у всех так?Firefox 3.0.10, Konqueror 4.2.2 - все нормально.
Mаru Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) не-а - у меня не так тоже))+1И что твориться с моим постом (n275) ? Я не могу его отредактировать, в редакторе высвечивается только вторая цитата.https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry2265991 Изменено 30 мая, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
SinsI Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry2269314Последнее сообщение в теме выглядит сломанным и портит расположение элементов на странице(проверял в Opera и Firefox).
Chemist Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Может можно всё-таки сделать что-то со слётом тегов? Отредактировал в полном режиме 1 запятую -- расписался в слёте :Dhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtop...d=2269404Спасибо, что пост уже не несёт ценной информации...
asc Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Chemist, совет: перед тем как нажать на кнопку "отредактировать" или "отправить", копируйте текст поста (вместе с тэгами) в буфер обмена. При повторном редактинге, как правило, проблемы уже не возникает. А если что, всегда можно попробовать и в третий раз.
Рекомендуемые сообщения