Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ошибки на форуме Ver. 2.3

• Администрация

UPDATE от июня 2009:

Ошибки в текущей версии, за исключением наиболее критичных, исправляться не будут.

В скором времени будет осуществлён переход на версию 3.0.

Подробности здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69146

• Replies 530
  • Views 63.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Featured Replies

Я не могу просмотреть кто изменил мою репутацию - отображается "Пусто". Либо у меня не хватает прав на это (хотя я должен видеть все изменения), либо это ошибка.

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

P@UL,

Всё правильно - так работает система защиты от накруток. Вы фактически сами себе такую свинью и подложили.

Edited by Йожег-тян (see edit history)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Спасибо я просто случайно нажал 2 раза. :)

Не советую.

Я не могу отправлять репутации. Говорят, что у меня отрицательная репутация. Но когда я просматриваю, там никто мне не понижал. Только повышали.

Edited by Arka (see edit history)

I love Yoite ^^
Теперь у меня опять понизилась репутация я даже не знаю почему, я вроде 2 раза не повышал репутацию ни кому только 10.12.2007 я собрался повысить репутацию за то что мне очень понравился ответ, а оно мне пишет что моя репутация ниже 0 помогите пожалуйста.

Не советую.

я вроде 2 раза не повышал репутацию ни кому

"Ветренному котёну" пару раз подряд повысили.

• 2 weeks later...
Не могу авку поменять.

post-75459-1198183974_thumb.jpg

Размер, расширение, высота и ширина?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Я не могу отправлять ЛС, я жму "отправить личное сообщение" ввожу тему, ввожу кому отослать, ввожу текст жму отправить и мне пишет: Введите текст сообщения, это сообщение не отослано.

Это только у меня так ли это предусмотрено форумом что те у кого мало сообщений не могут лс отправлять?

Radkot, размер, аля объём?

Belfigor, нет, видимо вы всё - таки не все поля заполняете.

Проблема с неразделяемыми пробелами по прежнему никуда не делась. Неужели это так сложно исправить? :)

Порой неудобно писать личные сообщения и отвечать в "расширенной форме"(когда отвечаешь "быстрым ответом" такого не наблюдается).

P.S. Спасибо за исправление отображения двойных комментариев при их просмотре по центру(там где 6 закладок) в профиле. Целый год это мозолило глаза, но теперь порядок.

Edited by smash (see edit history)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Radkot, размер, аля объём?

Всмысле сколько весит?)9.55кб.

Radkot, не понимаю к чему продолжать тут писать, если аву сменили уже. Если не загружается какая то определенная картинка, а другие загружаются, значит беда в самой картинке. Откройте её в графическом редакторе и сохраните ещё раз с необходимыми параметрами.

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Radkot, не понимаю к чему продолжать тут писать, если аву сменили уже. Если не загружается какая то определенная картинка, а другие загружаются, значит беда в самой картинке. Откройте её в графическом редакторе и сохраните ещё раз с необходимыми параметрами.

Для того что бы это сделать нужно понять что с ней не так.А я незнаю.

DANION в принципе прав, вы, сменив аву, сами показали, что всё работает збз хорошо.

Ещё один глюк заметил. Когда нажимаешь на ник пользователя и из развернувшейся менюшки выбираешь "Найти сообщения пользователя", то те сообщения которые там неумещаются в отведённое окошечко просто напросто обрезаются. А где прокрутка чтобы просмотреть его полностью? Раньше она была! Да ещё и часть неуместившегося текста вылезает внизу(см. прикреплённое изображение).

P.S. Ксати: И как там дела обстаят с неразделяемыми пробелами? :) Вот вам ещё один пример(почему перенос произошёл после фразы "ещё что-нибудь в нагрузку пустить," - да потому что далее идёт куча неразделяемых пробелов).

post-81552-1198810782_thumb.png

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

У меня созрел такой вопрос: А зачем вообще этот(и предыдущие подобные) топик существует, если всё равно никому нет дела до того что тут пишут?

Вот вам ещё один пример поста с неразделяемыми пробелами. Эта проблема озвучена мной ещё несколько месяцев назад, кстати(так что отмазы про новый год не принимаются -_- ).

Вы хоть намекните что "принято к сведению и проблема решается", или что-то типа того. А то ощущение что разговариваешь со стеной, честное слово. :rolleyes:

P.S. Не только ведь для себя стараюсь распинаясь тут, описывая найденные ошибки. Просто хочется чтобы форум стал лучше и безглючнее.

принято к сведению и проблема решается

А сроки сказать не могу.

smash, почему-то у остальных такой проблемы нет. Рискую предположить что дело не в форуме, а в вашей ОС / браузере.
Точно не в браузере. Пробывал через разные(IE, Firefox, Opera). Что касается ОС - у меня WIN_XP_x64(SP2)... вот уж не знаю, не такая вроде редкая операционка.

Да и ни на каких других форумах ничего подобного никогда не наблюдалось и не наблюдается. Только на этом.

Да, кстати, о какой проблеме речь? Я озвучил 2. :lol:

• 2 weeks later...
А у меня такая проблема. Хотела написть сообщение на форуме (до этого все было нормально), мне пишет у вас нет прав. Ну я решила выйти и перезайти, нажала кнопку выход... А когда попыталась войти мне пишет пользователя с таким именем не существует :) пришлось заново регистрироваться. Кстати система востановления пароля тоже ничего не дала, хотя я вписала правильный ник и е-майл.

Киньте в приват ссылку на ваш аккаунт.

upd проблема решена.

\Elite T-T-T/ панда
  • 2 weeks later...

По поводу тэга "цитата".

Очень часто наблюдаю его неправильную работу. Пример:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...20&start=20

Сообщение #34.

И, как видно, ссылка идет на мое сообщение #32. И так бывает часто, что ссылается система на сообщение, которое чуть выше.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Guest
This topic is now closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Important Information

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.