Администрация Project-2501 Posted November 18, 2007 Администрация Report Posted November 18, 2007 UPDATE от июня 2009: Ошибки в текущей версии, за исключением наиболее критичных, исправляться не будут.В скором времени будет осуществлён переход на версию 3.0.Подробности здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69146
P@UL Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 Я не могу просмотреть кто изменил мою репутацию - отображается "Пусто". Либо у меня не хватает прав на это (хотя я должен видеть все изменения), либо это ошибка.
Йожег-тян Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 (edited) P@UL, Всё правильно - так работает система защиты от накруток. Вы фактически сами себе такую свинью и подложили. Edited November 30, 2007 by Йожег-тян (see edit history)
P@UL Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 Спасибо я просто случайно нажал 2 раза. :)
Arkaena Posted December 8, 2007 Report Posted December 8, 2007 (edited) Я не могу отправлять репутации. Говорят, что у меня отрицательная репутация. Но когда я просматриваю, там никто мне не понижал. Только повышали. Edited December 23, 2007 by Arka (see edit history)
P@UL Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 Теперь у меня опять понизилась репутация я даже не знаю почему, я вроде 2 раза не повышал репутацию ни кому только 10.12.2007 я собрался повысить репутацию за то что мне очень понравился ответ, а оно мне пишет что моя репутация ниже 0 помогите пожалуйста.
Администрация Project-2501 Posted December 10, 2007 Author Администрация Report Posted December 10, 2007 Понижение репутации не является ошибкой. Автор следущей подобной жалобы получит бан.
Eruialath Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 я вроде 2 раза не повышал репутацию ни кому"Ветренному котёну" пару раз подряд повысили.
absolvo Posted December 21, 2007 Report Posted December 21, 2007 Размер, расширение, высота и ширина?
Belfigor Posted December 23, 2007 Report Posted December 23, 2007 Я не могу отправлять ЛС, я жму "отправить личное сообщение" ввожу тему, ввожу кому отослать, ввожу текст жму отправить и мне пишет: Введите текст сообщения, это сообщение не отослано. Это только у меня так ли это предусмотрено форумом что те у кого мало сообщений не могут лс отправлять?
absolvo Posted December 24, 2007 Report Posted December 24, 2007 Radkot, размер, аля объём? Belfigor, нет, видимо вы всё - таки не все поля заполняете.
smash Posted December 25, 2007 Report Posted December 25, 2007 (edited) Проблема с неразделяемыми пробелами по прежнему никуда не делась. Неужели это так сложно исправить? :) Порой неудобно писать личные сообщения и отвечать в "расширенной форме"(когда отвечаешь "быстрым ответом" такого не наблюдается). P.S. Спасибо за исправление отображения двойных комментариев при их просмотре по центру(там где 6 закладок) в профиле. Целый год это мозолило глаза, но теперь порядок. Edited December 25, 2007 by smash (see edit history)
Tendo Posted December 25, 2007 Report Posted December 25, 2007 Radkot, размер, аля объём?Всмысле сколько весит?)9.55кб.
DANION Posted December 25, 2007 Report Posted December 25, 2007 Radkot, не понимаю к чему продолжать тут писать, если аву сменили уже. Если не загружается какая то определенная картинка, а другие загружаются, значит беда в самой картинке. Откройте её в графическом редакторе и сохраните ещё раз с необходимыми параметрами.
Tendo Posted December 25, 2007 Report Posted December 25, 2007 Radkot, не понимаю к чему продолжать тут писать, если аву сменили уже. Если не загружается какая то определенная картинка, а другие загружаются, значит беда в самой картинке. Откройте её в графическом редакторе и сохраните ещё раз с необходимыми параметрами.Для того что бы это сделать нужно понять что с ней не так.А я незнаю.
absolvo Posted December 26, 2007 Report Posted December 26, 2007 DANION в принципе прав, вы, сменив аву, сами показали, что всё работает збз хорошо.
smash Posted December 27, 2007 Report Posted December 27, 2007 (edited) Ещё один глюк заметил. Когда нажимаешь на ник пользователя и из развернувшейся менюшки выбираешь "Найти сообщения пользователя", то те сообщения которые там неумещаются в отведённое окошечко просто напросто обрезаются. А где прокрутка чтобы просмотреть его полностью? Раньше она была! Да ещё и часть неуместившегося текста вылезает внизу(см. прикреплённое изображение). P.S. Ксати: И как там дела обстаят с неразделяемыми пробелами? :) Вот вам ещё один пример(почему перенос произошёл после фразы "ещё что-нибудь в нагрузку пустить," - да потому что далее идёт куча неразделяемых пробелов). Edited December 29, 2007 by smash (see edit history)
smash Posted December 31, 2007 Report Posted December 31, 2007 (edited) У меня созрел такой вопрос: А зачем вообще этот(и предыдущие подобные) топик существует, если всё равно никому нет дела до того что тут пишут? Вот вам ещё один пример поста с неразделяемыми пробелами. Эта проблема озвучена мной ещё несколько месяцев назад, кстати(так что отмазы про новый год не принимаются -_- ). Вы хоть намекните что "принято к сведению и проблема решается", или что-то типа того. А то ощущение что разговариваешь со стеной, честное слово. :rolleyes: P.S. Не только ведь для себя стараюсь распинаясь тут, описывая найденные ошибки. Просто хочется чтобы форум стал лучше и безглючнее. Edited December 31, 2007 by smash (see edit history)
absolvo Posted December 31, 2007 Report Posted December 31, 2007 принято к сведению и проблема решаетсяА сроки сказать не могу.
Администрация Project-2501 Posted December 31, 2007 Author Администрация Report Posted December 31, 2007 smash, почему-то у остальных такой проблемы нет. Рискую предположить что дело не в форуме, а в вашей ОС / браузере.
smash Posted January 2, 2008 Report Posted January 2, 2008 (edited) smash, почему-то у остальных такой проблемы нет. Рискую предположить что дело не в форуме, а в вашей ОС / браузере. Точно не в браузере. Пробывал через разные(IE, Firefox, Opera). Что касается ОС - у меня WIN_XP_x64(SP2)... вот уж не знаю, не такая вроде редкая операционка. Да и ни на каких других форумах ничего подобного никогда не наблюдалось и не наблюдается. Только на этом. Да, кстати, о какой проблеме речь? Я озвучил 2. :lol: Edited January 2, 2008 by smash (see edit history)
Julia_Resurection Posted January 15, 2008 Report Posted January 15, 2008 А у меня такая проблема. Хотела написть сообщение на форуме (до этого все было нормально), мне пишет у вас нет прав. Ну я решила выйти и перезайти, нажала кнопку выход... А когда попыталась войти мне пишет пользователя с таким именем не существует :) пришлось заново регистрироваться. Кстати система востановления пароля тоже ничего не дала, хотя я вписала правильный ник и е-майл.
Тайсе Posted January 15, 2008 Report Posted January 15, 2008 Киньте в приват ссылку на ваш аккаунт. upd проблема решена.
Recommended Posts