Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2261638
Это - плавающая ошибка, вылазит через раз.

кстати, да - не каждый раз появляется эта штука (последние два напечатанных мной поста не глючили), не глючат и другие тэги (кроме курсива и жирного шрифта), а эти два не только разбегаются, но и слова (и слоги в них) перемешивают и иногда дублируют некоторые строчки...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• Ответов 530
  • Просмотры 60,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2261665
По заказу администраторов. Вот пост. Редактировал третий или четвёртый раз. При нажатии на кнопку (отредактировать) итог оказался таким.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2261666
Ага - вот только что решил подредактировать пост, смотрите... последний на странице...

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2261673
Так, речь идёт о полном редактировании, быстрое работает нормально.

у меня было быстрое, подписал три слова, вот таких:

(а нужны бы...)

- нажал "применить" и все перемешалось...

P.S. Кстати, а почему при этом тэги, оставшиеся все-таки на месте, перестают работать?..

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2261676
И быстрое и полное. Косяки замечены в обоих формах редактирования. Делал ссылку на пост в разделе «Мафия» — там сначала редактировал «полным», затем «быстрым».
Опубликовано
comment_2261708

На счёт ошибок при редактировании. Вот что я заметил: Перед порчей текста теги меняются на html'ные, т.е. например, нажимаешь быстрое редактирование, а там вместо:

[Ь]тра-ля-ля[/Ь]

что-то типа:

<b>тра-ля-ля</b>

Если после этого применить редактирование(нажать "отправить") - то часть текста портится.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2261711

У меня была сегодня оная проблема при редактинге правил в "Творчестве". Быстрое редактирование. Ссылка на устав "слетела" окончательно и бесповоротно (но ссылки, помнится, "летали" ещё более чем с полгода назад). Вторая проблема действительно оказалась с тэгом жирного текста, как-то причудливо он перемешался с текстом, явив в итоге не совсем понятные исходные строчки (это при том, что я тэг не добавлял, он уже имелся).

Проблема с жирным тэгом решилась отменой редактирования. При втором быстром редактинге уже всё оказалось как надо. Ссылку на устав, ессно, пришлось заменить.

Надеюсь, помогло.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2262416

Хм, странно. Я пока не замечал исчезновение подписей (своей и чужой), хотя просматриваю лишь несколько тем (может, в этом дело?).

Или же речь идёт о пропадании подписи во втором (и последующих) сообщениях от одного и того же логина на одной странице? Если так, то это одна из систем экономии, полагаю, т.к. наблюдается всегда.

и ещё время на форуме всё больше и больше отличается от моего B)

00:29

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2262513
Сталкивался с проблемой порчи постов при редактировании раз десять; какой-либо системы не заметил. Глюки возникали как при быстром, так и при полном редактировании. Примеры привести не могу, поскольку все возникшие глюки правил. Но использование тегов жирного и курсивного шрифта явно способствует возникновению глюков, поскольку посты без форматирования практически никогда не портились.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2262523
Al_Sleeper, у меня седня один пост еще до редактирования (просто когда набрал и запостил) "разнесло" :) - но на этот случай у меня "Опера" (не думаю, что обычный IE здесь "поможет"), в которой, нажав "назад" можно увидеть в окошке ответа свой старый текст :)

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2263650

Вот пример испорченного при редактировании поста:

В Gravitation] яой как раз в центрвполне смотрибельно. Но о, тем не менее, это аниме вполне смотрибельно. Но вот Guin Saga - явно не тот случай :) .

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2265363

С некоторых пор обнаружил одну странность, но не могу сказать, было ли это и до падения форума, или только сейчас появилось.

Если идешь по ссылкам последовательно, раздел/ветка/сообщение, то все нормально. А если с главной страницы форума кликаешь сразу на крайнее сообщение в разделе, то там перестают действовать многие теги - спойлер, цитата и т.д.

Это у всех так?

Опубликовано
comment_2265992
не-а - у меня не так тоже))

+1

И что твориться с моим постом (n275) ? Я не могу его отредактировать, в редакторе высвечивается только вторая цитата.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry2265991

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2269327

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry2269314

Последнее сообщение в теме выглядит сломанным и портит расположение элементов на странице(проверял в Opera и Firefox).

Опубликовано
comment_2269405

Может можно всё-таки сделать что-то со слётом тегов? Отредактировал в полном режиме 1 запятую -- расписался в слёте :D

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...d=2269404

Спасибо, что пост уже не несёт ценной информации...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2269484
Chemist, совет: перед тем как нажать на кнопку "отредактировать" или "отправить", копируйте текст поста (вместе с тэгами) в буфер обмена. При повторном редактинге, как правило, проблемы уже не возникает. А если что, всегда можно попробовать и в третий раз.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.