Jump to content
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

128 members have voted

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - ... (слишком много положительных эмоций чтобы сформулировать хоть что-то членораздельное)
      6
    • 9 - Ино - как много значит это имя для меня...
      2
    • 8 - Отличная куноичи!
      21
    • 7 - Всё бы хорошо, если бы не...
      20
    • 6 - Скорее положительно.
      20
    • 5 - Она мне безразлична
      25
    • 4 - Скорее отрицательно.
      5
    • 3 - Не катит.
      10
    • 2 - У неё есть только один плюс - она вносит разнообразие в хентай по "Наруто"
      12
    • 1 - Пшла со сцены, корова белобрысая!!!
      7

Recommended Posts

Posted

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

ВНИМАНИЕ! Вы оцениваете персонажа по десятибальной шкале, а не голосуете за приглянувшийся вариант ответа!

Ответы состоящие только из цифры или из простого копирования фразы из опроса, без какого-либо комментария, приравниваются к флуду.

Рейтинг Хатаке Какаши - 8.25

Гаара - 8

Джирайя - 7.9

Нара Шикамару - 7.6

Рок Ли - 7.4

Удзумаки Наруто - 7.25

Цунаде - 7.2

Хьюга Неджи - 7

Хьюга Хината - 6.6

Орочимару - 6.4

Кагуя Киммимару - 6.4

Абураме Шино - 6.3

Инудзука Киба - 6.2

Учиха Саске - 6.2

Майто Гай - 6

Харуно Сакура - 6

Кабуто - 5.9

Акимичи Чоджи - 5.75

Тен-Тен - 5.3

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
5 баллов. Т.е.безразлична. Ино была интересна в самом начале, когда у них с Сакурой были разборки из-за Саске. А потом, похоже, персонаж себя исчерпал... Техника непонятная, эволюции никакой - ни в личностном плане, ни в боевом...
Posted
замечательная девушка, шиноби и подруга... не без гонора, конечно, возможно, слабее многих, но и команда у нее замечательная, да и в детстве она мне очень понравилась (к тому же предвижу довольно низкие оценки за внешнюю "блондинистость") - так что 9
Posted
Оцениваю положительно - 7. При всем при том что выставляет себя на показ и зациклена на своей внешности, на самом деле добрая и отзывчивая.
Posted

Параллельна. Чуток лучше Сакуры, потому что не просто стонет про Саске-куна, но и имеет наглость вешаться ему на шею. Плюс девчушка боевая.

Но она мне параллельна, ничего не поделать

Posted

1. Не знаю почему. Просто когда она появляется, меня начинает колотить крупной дрожью и хочется кого-то задушить. По-моему, на редкость неудачный персонаж.

В отличие от Сакуры, во второй части не раскрыта. Да ещё запала на Сая. Простите за жёсткость - не переношу...

Posted
как-то так, лично для меня незаметный персонаж, даже когда появляется, то кричать от восторга или рвать и метать не хочется... Думается, мне прост овсе равно, ибо есть эффектные и интересные персы, на фоне которых Ино потерялась... а жаль! оценка здесь 5, не больше и не меньше.
Posted
5. Абсолютно безразлична, честно говоря. Мне даже нечего про нее сказать. Как мне кажется, ее исчерпали еще в первой половине первого сезона.
Posted
5. Единственный наверно персонаж, на которого мне плевать. Я заметила ее только , когда она Сакуре помогла, а потом благополучно о ней забыла.
Posted
Нравится, что заводная, бойкая, за словом и действием в карман не полезет. :D Жду ее появления во втором сезоне. Оценка 7
Posted
Маленькой сильно раздражала своим поведением, сейчас никакая. Хотя хороших качеств у неё тоже не отнимешь, и техника забавная. В общем что-то типа пяти, хотя не сказала бы что безразлична.
Posted

Кто-то упрекал ТенТен в серости и нераскрытости? Хорошо, что именно она сразу после ТенТен ^^

Вот уж кто, пустой персонаж, так это Ино. Тупая. Ни одного выигранного боя. Саске-кун. Цветочками торгует. Опупеть, какая знАчимая роль. А уж нарисована как безвкусно, что в 1ой, что во 2ой арке. Трояк поставил только за технику понтовую. Отдать её Чоджику, что ли, для разнообразия в хентае по Наруто ^^

Кисимото, слив засчитан! ^_^

Posted
Хотелось бы конечно, чтобы ее получше раскрыли, а то ведь из "известных" команд, ее персонаж помоему самый обделенный эфирным временем. За интересную технику ставлю 5 баллов, надеюсь увидеть ее в действии в будущем...
Posted
Ужасно слаба в бою 1х1, а я именно такие смотреть люблю, но зато в команде много интересных фишек с её способностями можно замутить + блондинка = 8
Posted
6. Понравилась в детстве, а вот в "будущем" только в некоторых моментах, а так что есть, что нет. И кстати, по мне она немного неравнодушна к Чоджи, хаха, либо просто заботливый друг такой)))))
Posted (edited)

Поставлю 3, так как невзрачная какая-то. В детстве была ярким, забавным и боевым ребенком, но как закончила академию ниньдзя, так у нее, бедной дэвушки, похоже, лампочки перегорели. То, что нам показывают - какое-то убожество. Трусливое, тупое и слабое... Одно слово - не катит.

И интересный вопрос, даже два:

1)Она каждое утро себе талию бинтует?

2) Зачем???

Если уж фигуру рихтует, тот тут корсеты эфективнее ^_^

Edited by Palxan (see edit history)
Posted
Голосовал за "2 - У неё есть только один плюс - она вносит разнообразие в хентай по "Наруто". Однако за это я бы дал ей баллов семь. ^_^
Posted
3. ИМХО она нужна только для того чтобы собрать команду для Шикамару, больше ни на что не годна. Бой с Какудзу это показал
Posted
Считаю, что она абсолютно никакой персонаж, действительно прогресса наблюдается мало. Одни любовные разборки. Еслиб не положительное влияние на Сакуру - ушла бы ниже 5.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information