Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

РЕЙТИНГ: Яманака Ино!

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

ВНИМАНИЕ! Вы оцениваете персонажа по десятибальной шкале, а не голосуете за приглянувшийся вариант ответа!

Ответы состоящие только из цифры или из простого копирования фразы из опроса, без какого-либо комментария, приравниваются к флуду.

Рейтинг Хатаке Какаши - 8.25

Гаара - 8

Джирайя - 7.9

Нара Шикамару - 7.6

Рок Ли - 7.4

Удзумаки Наруто - 7.25

Цунаде - 7.2

Хьюга Неджи - 7

Хьюга Хината - 6.6

Орочимару - 6.4

Кагуя Киммимару - 6.4

Абураме Шино - 6.3

Инудзука Киба - 6.2

Учиха Саске - 6.2

Майто Гай - 6

Харуно Сакура - 6

Кабуто - 5.9

Акимичи Чоджи - 5.75

Тен-Тен - 5.3

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

• Replies 51
  • Views 7.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу. 128 members have voted

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - ... (слишком много положительных эмоций чтобы сформулировать хоть что-то членораздельное)
      4%
      6
    • 9 - Ино - как много значит это имя для меня...
      1%
      2
    • 8 - Отличная куноичи!
      16%
      21
    • 7 - Всё бы хорошо, если бы не...
      15%
      20
    • 6 - Скорее положительно.
      15%
      20
    • 5 - Она мне безразлична
      19%
      25
    • 4 - Скорее отрицательно.
      3%
      5
    • 3 - Не катит.
      7%
      10
    • 2 - У неё есть только один плюс - она вносит разнообразие в хентай по "Наруто"
      9%
      12
    • 1 - Пшла со сцены, корова белобрысая!!!
      5%
      7

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

5 баллов. Т.е.безразлична. Ино была интересна в самом начале, когда у них с Сакурой были разборки из-за Саске. А потом, похоже, персонаж себя исчерпал... Техника непонятная, эволюции никакой - ни в личностном плане, ни в боевом...

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

замечательная девушка, шиноби и подруга... не без гонора, конечно, возможно, слабее многих, но и команда у нее замечательная, да и в детстве она мне очень понравилась (к тому же предвижу довольно низкие оценки за внешнюю "блондинистость") - так что 9

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Оцениваю положительно - 7. При всем при том что выставляет себя на показ и зациклена на своей внешности, на самом деле добрая и отзывчивая.

Параллельна. Чуток лучше Сакуры, потому что не просто стонет про Саске-куна, но и имеет наглость вешаться ему на шею. Плюс девчушка боевая.

Но она мне параллельна, ничего не поделать

1. Не знаю почему. Просто когда она появляется, меня начинает колотить крупной дрожью и хочется кого-то задушить. По-моему, на редкость неудачный персонаж.

В отличие от Сакуры, во второй части не раскрыта. Да ещё запала на Сая. Простите за жёсткость - не переношу...

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
как-то так, лично для меня незаметный персонаж, даже когда появляется, то кричать от восторга или рвать и метать не хочется... Думается, мне прост овсе равно, ибо есть эффектные и интересные персы, на фоне которых Ино потерялась... а жаль! оценка здесь 5, не больше и не меньше.
Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
5. Абсолютно безразлична, честно говоря. Мне даже нечего про нее сказать. Как мне кажется, ее исчерпали еще в первой половине первого сезона.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

5. Единственный наверно персонаж, на которого мне плевать. Я заметила ее только , когда она Сакуре помогла, а потом благополучно о ней забыла.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Нравится, что заводная, бойкая, за словом и действием в карман не полезет. :D Жду ее появления во втором сезоне. Оценка 7
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Как шиноби она мне не нравится...но красавица, поэтому 6

[suigetsu] team - *slurp*

[ Alchemist team ] - Mirror Alchemist [soS]team

[j-rock team]

7. Все бы ничего но иногда кажется что в восемь лет была умнее чем сейчас
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
7 .За Сакуру накинул 2 балла. Отличный педагог для будущих коноичи.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Маленькой сильно раздражала своим поведением, сейчас никакая. Хотя хороших качеств у неё тоже не отнимешь, и техника забавная. В общем что-то типа пяти, хотя не сказала бы что безразлична.
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)

Кто-то упрекал ТенТен в серости и нераскрытости? Хорошо, что именно она сразу после ТенТен ^^

Вот уж кто, пустой персонаж, так это Ино. Тупая. Ни одного выигранного боя. Саске-кун. Цветочками торгует. Опупеть, какая знАчимая роль. А уж нарисована как безвкусно, что в 1ой, что во 2ой арке. Трояк поставил только за технику понтовую. Отдать её Чоджику, что ли, для разнообразия в хентае по Наруто ^^

Кисимото, слив засчитан! ^_^

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Хотелось бы конечно, чтобы ее получше раскрыли, а то ведь из "известных" команд, ее персонаж помоему самый обделенный эфирным временем. За интересную технику ставлю 5 баллов, надеюсь увидеть ее в действии в будущем...

8))

Ино-секс)) (Особенно во 2 сезоне =) )

Ужасно слаба в бою 1х1, а я именно такие смотреть люблю, но зато в команде много интересных фишек с её способностями можно замутить + блондинка = 8
That Which Does Not Kill Me Can Only Make Me Stronger . . .
6. Понравилась в детстве, а вот в "будущем" только в некоторых моментах, а так что есть, что нет. И кстати, по мне она немного неравнодушна к Чоджи, хаха, либо просто заботливый друг такой)))))

Поставлю 3, так как невзрачная какая-то. В детстве была ярким, забавным и боевым ребенком, но как закончила академию ниньдзя, так у нее, бедной дэвушки, похоже, лампочки перегорели. То, что нам показывают - какое-то убожество. Трусливое, тупое и слабое... Одно слово - не катит.

И интересный вопрос, даже два:

1)Она каждое утро себе талию бинтует?

2) Зачем???

Если уж фигуру рихтует, тот тут корсеты эфективнее ^_^

Edited by Palxan (see edit history)

Голосовал за "2 - У неё есть только один плюс - она вносит разнообразие в хентай по "Наруто". Однако за это я бы дал ей баллов семь. ^_^

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

3. ИМХО она нужна только для того чтобы собрать команду для Шикамару, больше ни на что не годна. Бой с Какудзу это показал

"Быть Хокаге - это значит защищать свою деревню даже ценой жизни." © Yondaime

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~ [uchiha no best] team

[жизнь дерьмо] team [Deidara] team ~Эээ... БУМ!!!~

[suigetsu] team ~Передохнём?~ [Naruto`s fans] team

Считаю, что она абсолютно никакой персонаж, действительно прогресса наблюдается мало. Одни любовные разборки. Еслиб не положительное влияние на Сакуру - ушла бы ниже 5.

[Мафия Team]

Крови будет много...

6-ть баллов, она была бы отличным шпионом, если бы не её характер!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
6. Ну что это за аниме, и без гиперактивного персонажа? Однако, когда в конфе по "Меланхолии..." все тащатся от Судзумии Харухи, то здесь на Ино - преимущественно плюются. Да, она саскекунистая блондинка-стерва, но не без юморных моментов ("иди сюда, Сакура, я тебе волосы уложу" ;)), не без способностей лидера (заметьте, из 4-х команд генинов Конохи Ино-Шика-Чо - единственная, где правит женщина! Показателен момент с выпрыгиванием на поле боя в конце 32 серии ТВ1), и в депрессняке вы её тоже никогда не увидите. В остальном пока, как и Тентен, слабораскрытый персонаж, но как боец она сильнее, и техника интересная (ей, между прочим, и убить противника можно).
Смотрю: ничего
Guest
This topic is now closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Important Information

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.